商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • 辿り着いたお店
  • 日本のペットフード安全基準はとても低く国産と銘打っている安いものは本当に知れば知るほど劣悪なものです。ピュリナは主原料が肉で値段と質のバランスが一番よかったのですが量が減って値段がすごく上がって大家族にはとてもきついです。(みなそうかもしれませんが)でも変えたくないので良心的で安定しているお店を探してこちらに辿り着きました。今ではなくてはならないお店です。 ・・・(続きを読む
  • うに屋056さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 値上げ値上げで本当にきつい!商品お値段が上がって内容量は減る、商品は粒が小さくなって残りかすの様な感じ。これでも誠意いっぱい頑張ってるんでしょうね…みんな大変です。 ・・・(続きを読む
  • ソーメン太郎さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2023-12-30

辿り着いたお店
今ではなくてはならないお店です。

5 2024-03-28

にゃんこ達が家に来たときからずっと食べさせています。
いつも良く食べてくれ、4にやん達はとても元気に過ごしています。吐き戻しや下痢は殆どありません。

5 2024-03-20

食べない子はいない
16にゃんいますがみんなよく食べます。さすが第一原料が肉。
でも吐く子はよく吐きます。急いで食べすぎて水を飲んでお腹で膨れて苦しくなるのが原因かと思われるのですが…勿体無いから吐かないで~

5 2024-03-09

いつものカリカリです。
安定して食べてくれます(^_^*)

5 2024-03-06

家には4匹の猫が居ますが、皆大好きみたいで良く食べてくれます。

5 2024-02-27

みんにゃよく食べる
16にゃんいますがみんなよく食べます。
4キロから3.4キロに減って大幅に値上がりしちゃったのが悲しみ
こちらのお店は良心的なお値段を維持してくれているから常連です。
4個以上欲しいけれど買えないのがちょい辛い。

5 2024-01-08

うちのニャンズは、いつもこれです。皆残さず食べています。

5 2023-12-10

良心的な値段
ピュリナもすごく値上げしてきついですが他の店より良心的な値段で頑張ってくださっていて保護部屋並みに多頭飼いなのでとても助かっています。ありがとうございます。

5 2023-09-17

飽きないように時々変える!
コスパが良くて、我が家の子も良く食べてくれます。

4 2023-08-10

ずっと売り切れ?
商品も値段もレビューで頂けるクーポンもとてもありがたい。。だけれど前回のクーポンがいつも売り切れで期限が切れて使えなかったので今回は使えますように。

5 2023-08-09

リピートです。
リピートです。
いつも無くなって来ると注文しています。
梱包状態もいつも問題無く届きます。
今回もいつも通り届くと期待しています。

5 2023-07-01

ペットのご飯も高くなり、ピュリナワンに変えてから数ヶ月ですが、美味しく食べてくれています。

5 2023-06-29

ありがたい
相次ぐ値上げの中良心的なお値段で助かります。
多頭飼いでも健康の為にピュリナ以下のご飯は買いたくないので何とか頑張ってほしい。

5 2023-06-04

いつも購入しています。
うちの猫様はこれしか食べません。

5 2024-04-24

3頭いますが、このフードはみんな飽きずに食べています。お値段も安くて助かります。