【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 💛・・・・
  • 保護猫として我が家に来たのが3年前・・・・野良は時代からなぜか偏食!!市販のよくある物でもそっぽを向いて「ニャーニャー」とすり寄る2匹にこのままで生きていけるのかと不安の毎日でした。あることがきっかけで我が家へ向かい入れた1匹着てそうそうはよくあるフード食べていましたが、後のことを考えこのフードに切り替えました。朝「ナチュラルチョイス 避妊・去勢猫用 アダルト 白身魚 」を食べています ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 安い
  • 送料はかかるけどそれでも安いので初めて購入です。できれば箱が小さい方がいいです。宅配ボックスに入る位 ・・・(続きを読む
  • 直子0502さん
  • macoままさん
  • macoままさん

5 2019-07-15

カロリー低めで安心
安心な材料で作られていると思って食べさせてます。とても良く食べてくれます。

5 2019-10-12

💛・・・・
保護猫として我が家に来たのが3年前・・・・
野良は時代からなぜか偏食!!
朝「ナチュラルチョイス 避妊・去勢猫用 アダルト 白身魚 」を食べていますが、初回からがっついています。
そして2か月後またまたとある理由で残りの1匹も保護しました。
兄妹?姉弟の2匹は飽きることなく元気です。
病知らずのいたずら好きの頭のいい2匹!
お座り・お手・お代わりの後の食いつきが可愛くいつも食べ終わるまで眺めています。

5 2019-04-16

初めてのネコ
保護猫の兄妹を飼っています。昨日、オス猫を去勢し、来週はメス猫を避妊するので、エサを何にするか考えました。猫以外で、犬もいるのですが、ニュートロのエサをよく食べてくれてるので、猫にもあげてみようと思って初めて頼みました。猫を飼うのは初めてなので、手探り状態ですが、居心地の良い住処にしたいと思います。この前犬のエサを買ったのですが、安くて対応が早いので、今回は猫のをお願いします。

5 2019-11-17

リピ
うちの子達は飽きる事もなく美味しそうに食べてます。

5 2019-11-13

いつも対応が早くて助かります。
避妊去勢の白身魚がメインですが、チキンもなかなか食いつきが良いので、ローテにしようと思います。

5 2019-09-29

リピ
もうずっとこちらを食べてます。
食い付き良し。
うんちも健康な感じです。

4 2019-09-17

まだ食べていません
袋が届いただけでいつもより気になっている様子です
猫がキャットフードの周りを匂いを嗅ぎながら
クルクルしているのが可愛かったです
今のフードが終わったら切り替えて使っていく予定です

5 2019-09-15

よく食べます。
ネコは、飽きっぽい?と聞いていますが、このご飯はよく食べてくれるので、リピしました。
対応も早く、安いので、おススメのご飯ですし、お店もおススメです。
また、なくなったらお願いします。

4 2019-09-05

満足
こちらのショップで何度かシリーズで買わせていただいています。初めての味でしたが、いつもと同じようにおいしそうに食べてくれました。今のところ、お肉もお魚もどちらも好きなようです。
そろそろ次を買いたいので、またお世話になります。
発送も早く、おすすめのショップさんです。

• Pucchipooさん
  • Pucchipooさん

5 2019-08-26

リピート
いつも購入してます。
うちの10ニャンはニュートロで各種類、全て問題無く食べてます!!
発送も早くて梱包も問題無しです。
ある程度まとめ買いしてますが、10匹いるので無くなるのも早いので、次回も宜しく頼みます😺
在庫切れなどがあるのかは分からないのですが、常に在庫あれば非常に有り難いです!
今後も良い取り引きをお願いします!

5 2019-04-22

多頭飼い(8匹)のうち4〜5歳のこ2匹が食べています。
問題なく食べてくれています。

5 2019-03-04

すぐに届く
毎回足りなくなるとお願いしています。
2、3日で届くので、にゃんこも安心です。

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2019-01-26

注文して2日で届きました。とても早く届いてびっくりしました。避妊・去勢猫用 アダルト 白身魚 と アダルト チキンを食べています。どちらも美味しそうに食べます。

5 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今日、届きました!早い対応ありがとうございます!別のショップで、前回、注文しましたが、到着が、遅く、結局、近くの、ホームセンターへ!ニュートロは、置いてないので、別の物を!食べません…結局、置いてある、ペットショップへ、買いに行くはめに…
で、以前、スィートペットさんは、早く、届けてくださったのを、思い出し、購入させていただきました!早い!ありがとうございました!次も、また、宜しくです!

5 2019-12-08

ちょっとボチャめなので、こちらの商品愛用してます。