[正規品]ニュートロ ナチュラルチョイス ...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

気に入りましたー^_^
三兄妹の食いしん坊ニャンコたち。
とても、3匹とも喰いつきがよく、購入して良かったです。また、リピします^_^

5 2021-01-15

これなら食べてくれます。チキン、ターキーなどニュートロ商品を3歳メインクーンと2歳ノルウェージャンのネコ用に購入してきましたが、同じモノだと飽きるようで最近はこれをチキンと一緒に食べさせています。うちのネコ達はターキーは好まないようです。

• piyo34さん
  • piyo34さん

5 2021-01-09

好き嫌いのある猫ですが初日から食べてくれました。便の状態も良いです。

5 2020-12-30

うちはいつもニュートロの避妊用白身魚です。
ニュートロの他の味も購入してみましたがこれが好きなようです!
キャットフードのおかげか今まで病気もなくきています。

• hiroko5148さん
  • hiroko5148さん

5 2020-12-29

食いつきもよく
製品的にも安心してあげれる商品です

5 2020-12-27

こりゃたまらなにゃい!
猫まっしぐら!
モリモリ食べて元気モリモリ!

5 2020-12-24

仔猫の時からずっと食べてます。
ストックが無くなって急遽違うメーカーの食事をあげるとお腹がゆるくなります。
ニュートロさんの食事は安心してあげられます。体調変化全く無しです!

5 2020-12-19

アダルトダックと一緒に。
美味しそうに食べてます。

4 2020-12-13

初ニュートロ
レビューが良いので、買ってみました。食いつきはイマイチですね。カナンだけを食べて生まれてから今まできたので(キトン前期、キトン後期、アペタイト)カナンほどの食いつきは無いです。
今はアペタイトと、ニュートロを4:1くらいに混ぜて上げています。
様子を見てリピするか決めます

5 2020-12-11

美味しそうに食べています。
ニュートロのフードは、何種類かローテーションしていますが、
美味しそうに食べていて家の猫はとても気に入っている様子。
毛艶も良く、きっと良い原料を使用していると思います。
注文して翌日に配達して下さり、しかも、とてもお安く購入出来るので、
良心的なお店です!

• 天使CHLさん
  • 天使CHLさん

5 2020-12-10

気まぐれな我が家の猫ですが
ずっとロイカナ中心に、時折ニュートロを愛猫達に与えてきましたが、1匹が最近ロイカナを食べてくれなくなり、今回はニュートロの白身魚、そしてヘアボールケアのチキンを購入。
ニュートロはどの味も今まで食いつきが良く、しばらくこれ一筋になりそうです。

5 2020-12-07

愛猫が喜んで残さずに食べてくれます。
みていると気持ちいいほどガツガツ食べます。
またリピします。

5 2020-12-06

味はネコに聞けないのでわからないけど満足して食べてますね

4 2020-11-18

いつも迅速な対応で助かっています。
サンプルとかおまけが付くともっと嬉しいかな…

• aniamiさん
  • aniamiさん

5 2020-11-16

安く買えて助かります。これ食べ続けてますが、だいぶおデブちゃんです(-_-;)