5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-23

わが家は5匹多頭で中に猫風邪による慢性鼻炎のコと秋に保護した白血病の保護猫さんの為に色んなフードを探し中です。これは、色んな栄養素に無添加な上、無添加高級フードはいくつかありますが
これは、口腔乳酸菌にお腹の乳酸菌も含まれ。phも考えられているので購入を決意!!
鼻炎のコは、オヤツチュールも乳酸菌のモノコレも選んだやつしかダメですが乳酸菌与えると病状が少し良くなってる感じ受けてて、じゃフードも!!考えて見ようと検索し選びました
後は高級フードでも食べないものもやはりあるので
心配しましたがよく食べてます。
今回はチキンでしたがフィッシュも欲しいです
ウンコは皆んなキレイです
安い乳酸菌入はお腹下だす事あります😓

5 2023-12-30

注文から郵送までとてもスムーズで対応の良さに満足しています
初めて、猫ご飯として注文しましたが
よく食べてくれて便も緩む事なく良かったです
また、引き続き注文したいと思います
次はまた同じ種類のシリーズで味違いも試してみたいです

5 2023-12-29

体調絶好調
どうしても使い続けてあげたいフードです
一切飽きることなく残すことなく食べてくれて、とにかく排便が順調です
そして獣臭ゼロ
身体にすこぶる良いものだと確信しています

5 2023-10-28

安定の品質
やはりブリスミックスですわ
この前違うメーカーに変えたらウンチが硬めになり焦りました
便臭も強めになりました
慌ててこちらに戻しました
浮気はやめよっと

• shota.sosさん
  • shota.sosさん

5 2023-08-13

うんちの匂いが改善しました。
ロイヤルカナンを子猫のころからたべているのですが、多頭飼いで、糞の匂いが気になっていました。
食いつきも変わらず、猫たちも特にもんだいなく食べてくれます。
値段はそれなりですが。

5 2023-08-11

食いつきがいいです
リピです
保護猫団体さんで採用されていたことがきっかけで使っています。数多くあるフードの中で品質に安心感のあるこちらの商品は安心ですし、食いつきもいいです

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

5 2022-12-23

尿路結石症の愛猫のために
尿路結石症の愛猫のために定期購入しています。
こちらのフードは老年期に入っても食べられるので、これからも安心して与えられます♪

5 2022-10-17

良いキャットフード。
グレインフリーで安心して与えられます。シニア期に入ってきたのでカロリー控えめで良いです。

5 2022-09-18

我が家の定番。
男の子が多いので、尿路結石予防に。食い付きも良くカロリー控えめで良いです。

5 2023-05-25

今のところ好んで食べてくれます。
シニアフードでカロリーの低いものを探していたところ、こちらがヒットしました。
内容も悪くなさそうなので少し続けてみたいと思います。

5 2023-04-30

フードの大きさは小さめですが、薄っぺらくはないので比較的丸のみせず噛み砕いて食べてくれてます。
今のところ、ニュートロナチュラルチョイスと混ぜて与えてますが、問題無く好んで食べてくれているので、お気に召しているようです。

4 2023-04-23

何年も前から食べさせています。
ずっと飽きないで食べてくれています。
ありがとうございます。

5 2023-04-09

食い付きが凄いです。
置き餌をすることが無くなりました。

5 2023-02-13

便臭しません
ウンチが臭いませんし便秘もしません
食いつきもすごいです
身体い良いものは便臭でわかる気がします
来客に動物臭全然しないね!と言われました

5 2023-01-23

良いフード。
食い付きもよく、グレインフリーで安心して与えられます。シニア期に入り、このようなフードはなかなか無いのでお気に入りです。