【ペット割メンバー限定エントリーでポイン...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • 他社より こちらにまたリピ
  • 本当はロイヤルカナンの室内用の方が美味しそうですが、ペットショップからこれを食べている限りは痩せないよと言われたので、ウエイトコントロールと毛玉ケアを与えて様子を見ていたら、ウエイトコントロールの方はお気に召さないようで、毛玉ケアを何度かリピしていました。その後、本来 野生の猫が食べる物で作られているという、他社の商品にしたのですが、臭いが臭く、1匹はイヤイヤ 床をかくので、こち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 残念ながら最近吐いてます
  • 吐いてるものは毛玉なのでなんと判断すれば良いのか。2ヶ月目になります。先月はそんなじゃなかったんですけれど。気温の差で本来うんちとして出るはずの毛がその処理をされる前に吐いたものなのかわかりませんが吐いてます。他のシニア用と半々で混ぜているからでしょうか?SDシニアアドバンスとサイエンスダイエットの毛玉コントロールとの場合はそんなことはありませんでした。効果が弱いのでしょうか?毎 ・・・(続きを読む
  • さらrcさん

5 2020-05-28

長毛種なので、これまでも毛玉ケアのフードを与えて来たが、年齢も進んで、毛繕いのあと咳こむことも増えたため、こちらのフードを初めて購入。使用して2週間以上経つが、美味しいらしく未だに食い付きが良い。肝心の毛玉ケアについては、糞便中にしっかりと混じって排出され、咳こむことが少なくなった。ぜひリピートしたい。

4 2020-05-10

便秘気味に、食いつきも良い。
ロイヤルカナンオルファクトリーで便秘になり、
こちらを混ぜて食べさせると、少し便秘が解消されましたが、
鮮血が混じった便が出て病院へ、
便に病原菌が無いので、ストレスかも、薬を貰い様子見…
その時の病院に置いてあった試供品を食べさせたら、
ウンチが出やすそうでした、
そして、ウンチをチェックしたら、凝縮した繭玉程の毛玉が出て来てました。
その後、茶トラがスッキリした顔になっていました。
ロイヤルカナンオルファクトリーは、
ドライウンチになり、便秘気味になり、腸に負担をかける様に思います。
オルファクトリーで便秘気味になったら、
phもコントロールできる消化器サポート可溶性を混ぜてみるとイイと思いますが、
同じ便秘でヘアボールケア出来る、この商品の方が、
食欲をそそる様で、匂いを嗅がせると直ぐ食べますが、
消化器サポート可溶性は、匂いでは食べてくれないので、
この商品を混ぜて食べさせています。
便秘 には良いですが、ph コントロールも必要なので、
ヘアボールケア プラス、消化器サポート可溶性にしています。

4 2019-08-16

他社より こちらにまたリピ
その後、本来 野生の猫が食べる物で作られているという、他社の商品にしたのですが、臭いが臭く、1匹はイヤイヤ 床をかくので、こちらに戻しました。
こちらのショップは多分楽天最安値なので何度か購入させていただいております。
発送も速いです。

5 2019-07-13

ユリナリーケアタイプの違う餌にしたところ余りに食べなくなり痩せてきてしまったのでロイカナのユリナリーケアに急いで戻したところ食欲も戻り餌を食べたがる様になり嬉しい限りです。やっぱりロイカナさん❗もう浮気しません❗商品も早急に配達して頂き助かりました。近隣のお店よりもお安くてポイントも付きますし。また買いたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。
追記:注文を間違いヘアボールケアの餌を注文してしまったにもかかわらずちゃんと品物を替えて発送して頂きホントに助かりました。

5 2020-03-16

確かな品質
本商品をいつも購入しています。ヘアボールケアとしてではなくても、通常フードと比べてお通じはいいように感じます。

5 2020-03-14

いつもスーパーセールでまとめ買いしてます。また次回もお願いしたいです。

5 2019-11-09

とても食いつきが良い
ヘアボールケアに関する効果はこれからですが、初日から食いつきはとても良いです。肥満を少し心配していますので、ライトウェイトケアと混ぜて与えようと思います。

• hanako0288さん
  • hanako0288さん

4 2020-05-31

5匹もいると部屋に抜け毛だらけの時期です。しばらくヘアボールケアを食べてもらいます!💩に毛が混じって出始めています。これは良い!!

5 2020-05-28

注文した翌日に発送頂き迅速な対応に感謝します。これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-26

いつもインドアを使っていますが、夏毛に生え変わる時期なのかよく毛玉を吐くようになったので、こちらを購入してみました。効果はまだこれからですが、食いつきもいいし安心感があります。吐いてる姿はつらそうなので、効果あるといいなぁ

4 2020-05-24

梱包も丁寧だし、何より配送がとても早くてよかった!!
多頭飼いしてるのですぐ届くのは助かります!

• pike5533さん
  • pike5533さん

4 2020-05-15

なんとか飽きずに食べてます。
だんだん値上がりしていくのが、不満ですが他の餌は食べてくれるか不安だし仕方がない。

4 2020-05-05

すぐに届きました。
ありがとうございます

• まみ52727さん
  • まみ52727さん

5 2020-04-08

うちの猫は、これを食べるようになってから、吐く回数が格段に減りました。便秘も改善しているので、継続購入しています。

5 2020-04-05

毛玉ケア
こちらのフードはうちの長毛の猫にはとても合っているようで、嘔吐回数も減り便もスムーズに出ています。換毛期に入り残りも少なかったので、注文して直ぐ届けていただけたのは有り難かったです。