5 2023-12-28

歯磨き大嫌いな猫なので、せめて歯磨きおやつだけでも、、、という思いで毎回購入しております。うちの子たちは何の味でも好き嫌いなく食べてしまうので、飼い主の気分で味を選んで購入しています。今回初めてマタタビ味選びましたが、何も気にせずいつも通り食べていました。まとめ買いができて、他店より安く、大変ありがたいです。今後も利用させていただきます。

5 2023-12-21

大好物の歯磨きスナック
うちの猫はこの歯磨きスナックが目的で夕方擦り寄ってきます(笑)
我が家では定期的に必要な物なので助かります!

5 2023-11-23

お勧めです‼️
口腔内ケアのために購入しましたが、大変喜んで食べてくれるお勧めの商品です。

5 2023-10-01

とてもお勧めです
猫たちが食べてくれるかとても不安で少しだけ購入しましたが、猫たちも喜んで食べてくれるお勧めの商品です。

5 2024-03-26

愛猫用に購入しました!味も選り好みするのですが、気に入って食べてます!

4 2024-03-10

歯みがき効果はあると思います。
効果のほどはよくわかりませんが、我が家のネコは、1歳から少しずつ食べさせて10歳まで歯に関するトラブルが発生していないので、この歯みがきに一定の効果があるように思えます。
10歳になった最近では、あまりカリカリ噛まずに飲み込む感じがあるので、続けようか迷ってます。

5 2024-03-06

3匹の猫の歯磨き用として購入しました。近くのショップでニュートロからの説明を受け、1袋購入したところ、しっかりと噛んで食べているのを見て、まとめ買いをしました。購入後から継続して与えていますが。猫ちゃんにも好評です。今後も続けていきたいです。

5 2024-02-27

いつも愛用してます。6匹もいるとあっという間になくなり10袋単位で購入できるのは嬉しいです。毎日6~7粒程ですが歯はきれいに保たれているように思います。

4 2023-12-06

リピートしてます。6匹も居るとあっという間に無くなり10袋の容量はとても助かります。できればもう少し安くならないかなあと薄い期待をしています。

5 2023-10-05

有難うございました🎵
グリニーズが一番コスパ良く売られているので、とても助かっています。

5 2023-09-12

リピートしました
リピートで購入しました。
色んな味があって迷いましたが前回と同じ味にしました。
猫たちが喜んでくれれば何でもよし!
大量に購入できるので、猫飼い仲間におすそ分けできるのも嬉しいです♪

4 2023-07-18

グリニーズでの歯磨きは欠かさず毎日しています。そのお陰が歯垢がついている様子はありません。ただ6匹いるので一袋があっという間になくなります。10袋セットで購入すると一袋あたり少しお安くなるので助かります。もう少し値段が下がったら完璧に星5つを付けたいです!

5 2023-07-06

飼猫お気に入りで、さっそく美味しそうに食べてます。

5 2023-06-11

2匹の猫ちゃん用にリピ購入です。
グリニーズは大好きで安く購入できて
本当に助かります。
全然食べてくれるのですが
他の味のMIXの10個セットが
この値段であればもっと嬉しく思います。

4 2023-05-15

いつも利用しています。8歳と10歳になりましたが歯垢無いようで健康を保っています。また味が好きみたいで他の種類よりよく食べてます。