【最大500円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 173ゆみさん
  • 173ゆみさん

4 2019-03-11

うちの子はユリナリーケアと決めているので毎回こちらで購入しています。送料をいれても地元のホームセンターより安いと思います。

4 2019-07-15

過去に腎結石を患った猫の為にこれにしました。
食いつきはあまりよくないので多分美味しくはないと思います。
心を鬼にしてこれしか食べさせてません。
適量で健康を保ってます。

4 2019-01-12

リピーター
注文から到着まで早くて何も問題ありませんでした!又利用させてもらいます!
送料無料だったら言う事なし!

4 2018-12-13

犬達の食事変更のお試しに購入
腎臓サポート用で今まで結構大粒なので試しに購入。
粒は、「柿の種」みたいに丸ではありません。
まだ、なれないので食いつきはよくありませんが、
同じローヤルカナンなので少しずつなれてきたようです。