[正規品]ロイヤルカナン ユリナリーケア2k...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,760円  買い物かごに入れる
  • nonoko0715さん
  • nonoko0715さん

5 2020-03-08

品質に問題は無く安い!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-04

とても迅速にメール連絡もあり
直ぐに届きました、ありがとうございました。

4 2020-07-19

以前は4匹が食べていましたが、3匹に減りました。1匹だけ飽きたのか全く食べてくれなくなったのです。ただ、泌尿器の病気にかかりやすい仔だけは、これ以外怖くて食べさせることが出来ません。

5 2020-06-24

膀胱炎を繰り返す子にこちらを食べさせたら症状が改善したので、それからはずっとみんなでこれを食べてます。

5 2020-06-07

今までは病院でしか買えない療養食でしたが、同じロイヤルカナンで、成分もそれほど違わないので、こちらに変更しました。食いつきもほとんど変わりなく食べてくれてます。リピで購入予定です。

4 2020-05-18

尿石症の猫にロイヤルカナンの療法食ユリナリーオルファクトリーを与えてたのですが、症状ご大分改善してきたのでこちらの餌に変更してみました。
食いつきもよく、症状も安定しているようです。

5 2020-05-15

買って良かった
注文してすぐに届きました、
ありがとうございます。

5 2020-04-20

うちのニャンズはいつもこれです。
配送も早く助かりました。

5 2020-04-10

猫の体に良いので絶対にユリナリーケアを与えるようにしてます。
お店より安いのでこちらで購入しました。

5 2020-04-08

お勧めです。
他通販サイトを比較して一番お安かったのと、前回購入して商品の状態も内容も良く、多頭飼いの我が家の好みのうるさい猫達が平均して食したのでリピしました。

5 2020-03-27

健康と長生きのために
腎臓を悪くしてしまうと猫は自然治癒することが難しいと聞き購入しました。フードによっては全く口にしない物もあるのですが、こちらは食いつきも良く、原産国もフランス(ロイヤルカナンSAS)なのて安心して与えられます。

5 2020-03-25

注文してすぐ到着しました。安く買えてよかったです。

• momowannkoさん
  • momowannkoさん

5 2020-03-24

結石の予防のために購入しています 喜んで 食べてくれます。

• tnaruseさん
  • tnaruseさん

5 2020-03-24

下部尿路結石の子がこれだけは飽きずに食べています。

5 2020-03-21

発送も早くて助かります
尿路結石の予防の為に購入しました。
とてもお安く購入できて 満足です。