5 2024-02-06

高齢のラブラドールレトリバーに与えています。年齢の割には、毛づやも良く、白髪も少ないので、このドッグフードのお陰かな?と思っています。

5 2022-06-24

愛犬の毎日に♪
発送早くて良かったです!
これにしてから、ベスト体重を維持してて毎日元気だし便の状態いいです♪

5 2022-07-03

柴犬
ずーっと食べてくれてます。よほど美味しいんでしょうね。

5 2022-06-28

喜んで食べている。
今回、他のダイエットフードから変えたのですが、散歩を終えて食事の時間になると、早く食べたいと催促して、美味しそうに食べています。

5 2019-04-11

お気に入りです。
うちの犬(ビーグル15才)はクッシング病で前はロイヤルカナン消火器サポートでしたが口コミを見て原材料がこちらの方がまだ健康に良いと思いこちらにしました。値段もこちらの方がお得ですし。アカナにして2年以上経ってまして、後ろ足は筋肉が少なくなりふらふらで起きがけに股関節が痛いみたいですがまだ元気に頑張ってます! 散歩も好きで食欲旺盛です。

4 2020-04-14

去勢をしてちょっと小太り気味の我が家のイタグレさんは食いしん坊
(最初姉が小型犬用を送ってくれました)
このフードはタンパク質が多いので
イタグレにもぴったりで美味しいのか
あっという前に完食します
小太り気味我が子にはライトの方がよいので購入しました。ちょっと残念なのは
ライトは小型犬用がない事かな

5 2022-04-23

体重管理に!
少し太り気味になってしまったので、こちらのドッグフードに変えました。
便も1日三回良好です。
元気にもりもり食べるので変えて良かったです!

5 2022-03-24

ダイエット犬に!
避妊手術して太りやすくなってしまった我が家のワンコに購入。
とても喜んで食べてくれます。

5 2021-05-07

喜んで食べてます。ウンチも快調!
体重維持に選んで良かったです!!

• なおE500さん
  • なおE500さん

5 2020-05-09

迅速に発送いただけ助かり、梱包も丁寧にされていました。大型犬の食事が安価で購入でき、いつも安心です。

• kurie912さん
  • kurie912さん

4 2020-03-10

親切な対応ありがとうございました。
多頭飼いなので、少しより安価だと凄く助かります。こちらは、礼儀正しい応対ですし、フードはダイエットに最高です。1ヶ月に500gマイナス大成功しました。安心ルートで、正規品。お勧めです。海外製品なので、怪しいサイトがたくさんあり、迷いましたが、大成功しました。だだ運送で箱のかどが破れていました。中を確認しましたが大丈夫あでした。

5 2018-07-22

定番フード
定番フードが安く購入出来て嬉しいです。
発送も早くて助かりました。

4 2022-03-17

年齢を重ね消化能力も少しずつ前とは違いお腹の為に脂肪分の少ないこちらに変更しました
アカナ・オリジンは子犬の頃から食べていたので良いフードだと思っています
いつも会う方たちには毛艶が良く若く見えると言われます
☆を4つにしたのは値上がりも時々ありお値段は以前に比べ安くはないかなということです

4 2021-09-28

いつも安心して購入させていただいてます。

5 2021-09-28

いつもありがとうございます。我が家の犬たちはこのフードがお気に入りなようなのでいつもこれです。