5 2023-09-08

軟便の子がいるので当面はこちらを与えています。
軟便ではない子も食い付きが良いので助かります。

• ヤス5301さん
  • ヤス5301さん

5 2023-04-07

エサの効果が出て助かってます。
いつも下痢っぽく軟便の子がいてこの餌をためしたところ食べっぷりも自分が好きなエサみたいに食べてくれて良かったです。このエサの効果が出て来たみたいで軟便がなくなってきてます。良かったです。6匹猫ちゃんを飼っていますが他の子もこのエサよく食べてくれるので今回3回目の購入ですが、2キロから4キロにかえました。健康でいてほしいからまだ続けたいと思います。

5 2023-07-22

我が家のねこさんの大好物で在庫がないと困ります。他商店より安く手に入るので助かっています。

5 2023-07-10

食いつきが良くお腹に安心
いつも利用させて頂いてます
我が家には3匹の猫ちゃんいて
胃腸が弱い子もいますので
他のロイヤルカナンドライと
混ぜて与えています
また利用させて頂きます

5 2023-05-12

下痢、血便、止まったご飯です。
生まれつきなのか、生まれてからなのか、家に来た時から、下痢、血便を毎日していました。
どんなご飯を試しても治らない、そんな日を2年繰り返していた時、このご飯に出会い、治りました。
そこから徐々に合うご飯探しをし、いくつか食べられるものがみつかりました。
最近どーんと値上がりしたので、大変です。

5 2023-11-17

軟便の子がだいぶ良い便になってきました
食い付きも良いので助かります

5 2023-07-16

軟便の子の為に変えましたが軟便じゃない子も
気に入って食べるようになったので
4キロ購入しました。
粒の形が食べやすいみたいです

5 2023-08-21

多頭飼いです。ウチの子たち吐き戻しが多い、のに、男の子たちは尿路結石持ちでフード選びは大変です。
しかも最近の物価上昇でロイヤルカナン(ユリナリー)が多頭飼い主にはかなりツライ価格に…。
便も下痢等にはならず良好で、泌尿器にも(本家には劣るかもそれませんが)結石予防にも充分なって、価格的にも手が出しやすいので最近はずっとこちらです。
お盆中に注文しましたが、盆明けにすぐに送っていただき大変助かりました。

5 2024-03-14

ツヤツヤ
4匹とも体調も良く毎日快調な便で毛並みもツヤツヤです

5 2024-03-13

ロイヤルカナンは高いので、こちらで安く買えて助かります。
うちの猫は、食が細くすぐに吐いたりするのですが、このフードは大好きでよく食べてくれます!

5 2024-03-07

5匹ともシニアなので、このフードに、もう少しカロリーの低いフードを混ぜてあげてます。
でも、やっぱりこのフードがみんな好きです

5 2024-02-13

我が家の猫ちゃんに
我が家の猫ちゃん3匹は
いつもこればかり良く食べ
安心しています
胃腸弱い子がいますので
コチラの商品ばかり利用しています。

5 2024-02-09

新しく家に来たスコティッシュの女の子も喜んで食べています。また注文させていただきます。

5 2024-02-05

毎度のご飯
いつも頼んでいて梱包は毎回しっかりしていて安心です

5 2024-02-04

いつもすぐに送っていただき、大変助かります。
多頭飼いなので12キロも買ってた時もありましたが、最後の方は食いつきが悪くなるので、4キロがベストです。