5 2021-06-11

ずっとリピートしてます。
飽きずに食べてくれるし、病気知らずで体調も良いので安心して食べさせています。

5 2021-04-13

ずっとリピートしてます。
ずっと喜んで美味しそうに食べてくれるし、体調もとても良く病気知らずなので、安心してあげてます。

• lee-mariさん
  • lee-mariさん

5 2021-03-10

こちらでは初めての購入でした。このフードは、愛犬が喜んで食べてくれるのですが、少し価格が高く、いつも少しでも安いショップを探しています。今回は、こちらで、とてもお安く購入出来て、よかったです。

5 2021-02-26

ずっと食べてますが、飽きずに喜んで食べてます。
体調も良くずっと病気もせず安定しているので、安心して食べさせてます。

• harupoo3428さん
  • harupoo3428さん

5 2021-02-11

2匹いるうちの犬が気持ちよく食べます。大きさもちょうどいいようです。
是非また購入したい商品です。

• moco.ururuさん
  • moco.ururuさん

5 2020-12-26

愛犬2匹共とても気に入って食べてます。注文してから発送までが早く助かっています。期限の印字がわかりづらく連絡した時も、次の日には連絡があり安心して与える事ができました。これからも購入させて貰います!!

5 2020-12-15

いつも喜んで食べてくれ、飽きないのでずっとこちらを購入してます。
これに変えてから、病気も無く健康に過ごせているのでありがたいです。

5 2020-09-15

とても食いつきがよく皮膚炎がよくなった感じがします
アカナのいろいろなシリーズを試そうと思います

5 2020-08-26

多頭飼いなのでとてもお安く買えてよかったです。

• 並もりさん
  • 並もりさん

4 2020-07-16

安心していつも購入させていただいております。

5 2020-07-06

我が家では小型犬が3匹もいるのでこの価格は助かります以前
オーガニクスでしたが同様毛づやもよく何よりもがっついて食べてくれるので13才半のトイプーもとても健康です。これからも宜しくお願いします。

• taetaemugiさん
  • taetaemugiさん

5 2020-06-22

到着も早くて、助かりました。
小粒タイプなので、
我が家の愛犬も喜んで食べています。

5 2019-12-06

いつもいつも
いつも大変お世話になっております。ワンちゃんには、やはり安全安心なものを食べさせたいですよね。お値段は少しお高いですが、これ以外は買えません。

5 2019-10-01

助かります
このメーカーのフードは、少し高くても品質は間違いないですよ。余分なものが入ってないから早めに使い切らないといけませんけど。

5 2019-08-29

満足
かなりお買い得だと思います。ワンちゃんはこのフードが大好きですぐになくなってしまうのでまた注文です。