4 2020-02-12

色が残念
イエローはお金が貯まりやすいからと思い購入しましたが、
実際見るとイエローと言うよりはキャメルに近いです。
画像で見る感じと実物の違いに残念。
小銭入れはそこそこ入りそうなので安心した。

4 2018-09-27

地震の翌日届きました!
北海道の地震前に注文していて、翌日無事に届きました。迅速な配送手配のおかげです。ありがとうございました!
お財布は、中の黄色が鮮やかで、小銭が見やすいです。残念ながらカード入れはキツキツで、4枚分のスペース全部には入りませんでした。

• hiroko7581さん
  • hiroko7581さん

5 2018-08-17

丈夫です
約2年、高頻度で財布を開くことの多い主婦が使用した感想です。
元々、落とした財布の代用品として緊急措置で購入しました。
お値段が安いこともあって、特に期待せず雑に扱ってきましたが、外側の定期入れ(?)の口部分が少しほつれただけで、いまだ現役で使わせて頂いてます。コスパ非常に良いです。
必要最低限のカード収納とボックス型小銭入れ、使うほどに馴染む素材もとても使いやすいと思います。次までの繋ぎのつもりで買ったのに、あまりの使いやすさに手放せなくなりました。
面倒くさがりで滅多にレビューを書きませんが、このお財布には本当にお世話になっているので、母のぶんとして再購入する折にひとこと書かせていただきました。

• aたまさん
  • aたまさん

5 2023-11-05

カラー:ベージュ/ブラック

価格を考えるとそれほど期待していなかったのですが、思ったよりもしっかりした商品でした。希望していたBOXタイプの小銭入れで色合いも希望通りだったのでいい買い物をしたと思います。
カードの収納ポケットが多少窮屈ですが、使っていくうちに馴染むのではないかと思います。
あとは耐久性ですね。もちの良いものであることの期待を込めて★5とします。

5 2022-08-25

前回購入からちょうど2年
このタイプの財布がなかなか売っていなくて、壊れたら買っています。
中が切れていたりしていたので買いました。
それでも2年なんとか持ちました。
また壊れたりしたら購入予定です。

4 2021-08-17

薄型で良いけど、使ってみたら全体にちょっと小さいみたい。札入れも余裕がないし、小銭入れも仕切りが欲しいかなって。それは好みであって商品の問題ではないです。外見の黒と、中の色が違うのは格好良いと思う。色も良いグリーン色だった。

5 2021-03-27

黄色を息子用に購入。黄色よりカラシ色って感じで綺麗な色だと思います。子供が大人っぽい財布が欲しいと言うので値段も手頃で小銭入れが使いやすいのを探してこれに決めたました。発送も早くすぐ届いたので大満足です。

4 2020-07-17

リピです。再入荷から粘りに粘ってグリーンを待っていましたが、入荷せず、色違いのワインにしました。お手ごろですが、割と長持ちします。小銭入れ部分も気に入っていますが、前回内側のボタンが丸ごと取れてしまいましたので、今回は気を付けて使います。今回はそうなりませんように!

5 2020-07-15

到着までとてもスピーディーでついた商品もデザインもとても良いもので気に入りました。
また同じようなものが有れば頼みたいと思います。

3 2020-03-22

購入して、3ヶ月たちましたが、ボタン部分が固くなり、閉めづらくなりました。

• 3353327さん
  • 3353327さん

5 2019-12-09

3年ぶりのリピートです
仕事柄、貴重品は各自持ち歩いて(ポケットに入れて)作業しなきゃならないので毎日ポケットに入れて使用してましたが、さすがにボロボロになったので買い替えました
ポケットに入る薄い財布、小銭が取り出しやすいボックスタイプでこのお安さは有り難いです

• N5921さん
  • N5921さん

4 2019-08-20

良い
ノリがはみ出て外のポケットが使いにくいけど、他は使いやすくて値段も安いので良かった。

5 2019-07-04

息子に
二つ折りで、定期も入り、探してたお財布でしたので購入しました。ブルーを買いましたが、もう少し濃いブルーだともっと高見えしたかなと思います。
使い勝手やお値段には満足みたいです。

• TORA2さん
  • TORA2さん

5 2019-05-20

ウエストバッグが流行ってるので使いたいのですが、長財布だけでパンパンになって他に入らないので小さい財布を探していました。二つ折りは小銭入れが不便ですが、こちらのものはボックスタイプでとても使いやすいです。
普段は使わない予備的な財布なので、いつもは選ばない色を…と思い、グリーンを購入しました。カーキより明るいけど渋めの色で、とても良かったです。

• kazus123さん
  • kazus123さん

4 2019-04-24

結構よい
ボックス型のコインケースを探していました。
しっかりしていてコスパもよし。
カードも3枚位しか入らないので
小銭入れ替わりに使っています。