財布 メンズ 二つ折り 二つ折り財布 box型...(財布ベルトの専門店 東京リッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • 高CPで使い勝手が良くて大満足
  • 貯まったポイントで買える二つ折り財布がほしくて探したところ、小銭入れの形状が好みだったので迷わず購入しました。実はこの2ヶ月で同じ価格帯のサイフを2店購入したのですが、皮が厚すぎてかさばる為、ズボンの尻ポケットから出し入れし辛くて難儀していました。更に1つ目は小銭入れ部分のスナップに不具合があって程なく壊れてしまい、小銭が入れられなくなり、2つ目は小銭入れの形状が自分の好みでな ・・・(続きを読む
  • 水泳中毒さん
  • 3 2016-06-25
  • 満足かな・・
  • 色、形とってもよかったのですが、カードやお金を入れると通常とじるであろう2つに折った際の財布の端と端に距離が出来ます。机等に置いて置くとちょっと不恰好になる状態です。入れすぎなのか、馴染んでないからなのか・・。ズボンの後ろポケットに入れて使う予定なので、閉じていく事に期待です。お値段、デザインは満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-14

惜しい
作りや使いやすさは満足ですがあと5ミリくらい全体的に大きければ紙幣やカードも余裕で収納できると思います。
紙幣、カード共にピッタリすぎて出し入れしづらい感じです。
小銭はたっぷり入れても大丈夫です。
普段、ボディバッグ使いでタバコやスマートキー、スマホなどいろいろ入れてますがこの財布はコンパクトなので取り出しやすい利点はあります。
しばらく使ってみてもう少し大きいサイズのものに買い替えるかもしれません。

• hiroko7581さん
  • hiroko7581さん

5 2018-08-17

丈夫です
約2年、高頻度で財布を開くことの多い主婦が使用した感想です。
元々、落とした財布の代用品として緊急措置で購入しました。
お値段が安いこともあって、特に期待せず雑に扱ってきましたが、外側の定期入れ(?)の口部分が少しほつれただけで、いまだ現役で使わせて頂いてます。コスパ非常に良いです。
必要最低限のカード収納とボックス型小銭入れ、使うほどに馴染む素材もとても使いやすいと思います。次までの繋ぎのつもりで買ったのに、あまりの使いやすさに手放せなくなりました。
面倒くさがりで滅多にレビューを書きませんが、このお財布には本当にお世話になっているので、母のぶんとして再購入する折にひとこと書かせていただきました。

4 2019-06-17

小さい
思ってたよりは少し小さかったです。お札をきちんと揃えないとはみ出しそうですが、使い勝手は良さそうなので満足してます。

5 2019-06-15

使い勝手が良い。
パスカードを財布のまま、かざして改札を通れるところが非常に実用的。また外側のポケットからカードが滑って落ちることなさそう。中にポケットが豊富でカード類も意外に入るし、鍵も中に入れることも出来る。生地が滑りやすいので、ズボンのポケットからの取り出しもしやすい。コンパクトで多機能でコスパも良いと思う。

• TORA2さん
  • TORA2さん

5 2019-05-20

ウエストバッグが流行ってるので使いたいのですが、長財布だけでパンパンになって他に入らないので小さい財布を探していました。二つ折りは小銭入れが不便ですが、こちらのものはボックスタイプでとても使いやすいです。
普段は使わない予備的な財布なので、いつもは選ばない色を…と思い、グリーンを購入しました。カーキより明るいけど渋めの色で、とても良かったです。

5 2018-08-22

大満足
小学生の息子でも使いやすい財布を探していました!!よくある子供用の財布ですと、マジックテープタイプで小銭が取り出しにくく、お会計で時間がかかっていました(-_-)こちらの商品は、小銭入れがボックス型になっていて、子供でも非常に使いやすそうです★また、素材も良く、縫い目等もしっかりしており、とても良い買い物ができました(^-^)/ありがとうございました!!機会がありましたら、また利用させて頂きます(^_-)

5 2019-07-04

息子に
二つ折りで、定期も入り、探してたお財布でしたので購入しました。ブルーを買いましたが、もう少し濃いブルーだともっと高見えしたかなと思います。
使い勝手やお値段には満足みたいです。

4 2019-06-03

良いね👍
リピートです。安くてしっかりしている。ただいつもポケットに入れていると2年くらいでガタが来ます。遊び用と普段用と使い分けていますがたまに使う遊び用は数年経ってもかなりしっかりしています

5 2019-05-28

注文後素早い対応して頂きありがとうございました。私には丁度よい、小銭入れは使いやすく、匂いも特に無く、その日から、早速使わせて頂いています。金額的にも安く、リピートさせてもらう予定です。

5 2019-05-24

父の日に
去年この財布の黄色をあげて気に入ったみたいで今年は赤をリクエストされ、渡すのが楽しみです。

4 2019-05-12

大きく開く小銭入れがとても使いやすいです。

• umeume7577さん
  • umeume7577さん

4 2019-04-30

小銭がとりやすい
小銭が見やすく取りやすいです。
コンパクトで普通の財布より軽く使いやすいです。

• ry000さん
  • ry000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-04-30

自分用
ボックスコインケースとダブルの紙幣入れが便利。色は落ち着いている。
カードは少し取り出しづらいです。

• kazus123さん
  • kazus123さん

4 2019-04-24

結構よい
ボックス型のコインケースを探していました。
しっかりしていてコスパもよし。
カードも3枚位しか入らないので
小銭入れ替わりに使っています。

• りあ1912さん
  • りあ1912さん

5 2019-04-10

持ち歩くのに邪魔にならず、使いやすいと息子は満足しています。