財布ベルトの専門店 東京リッチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (608 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.56

5.00 2020-02-16

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。大変良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

【ご好評につき割引SALE!】 ベルト メンズ オートロック 穴なし 無調整 大きいサイズ 本革 ワンクリック ビジネス 快適コンフォート クリスマス プレゼント オートマチック 皮 ワンタッチベルト 誕生日 プレゼント ゴルフ ギフト 送料無料 th-02

3.00 2020-02-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使ってみてわかったことは、対応等は悪くないですが、ベルト本体が良くないです。
ベルトがすぐ緩んでしまいます4本購入していますが他の3本はまだためしていませんが、緩んでしまいベルトの役目がしないです

【ご好評につき割引SALE!】ベルト メンズ 本革 オートロック 穴なし 無調整 快適コンフォート 大きいサイズ 穴なし 無調整 トラッキングシステム ビジネス 父の日 バースデー プレゼント ギフト オートマチック 皮 ワンタッチベルト 冠婚葬祭 紳士 th-02

• raku522さん
  • raku522さん

5.00 2020-02-03

• 配送:5
発送がとても早く、梱包も丁寧で満足のいくお買い物になりました。
また革製品が欲しい時はこちらを利用させていただきます。

5.00
以前、同じメーカーの物のキーケースを買って良かったので、コインケースも買ってみました。大きさもちょうどよく、中に仕切りがあるので小銭を分けてもいいし、...

コインケース メンズ ブランド 本革 メンズ財布 コンパクト 人気 おすすめ おしゃれ アーノルドパーマー 財布 ラウンドファスナー 小銭入れ 可愛い 6カラー きれいな財布 カード入れ クリスマス プレゼント 【メール便送料無料】ap3147

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

5.00 2020-02-01

• 配送:5
予定通りに商品も到着しました。梱包も丁寧で大変良かったです。

5.00
以前、使ってたコンパクト財布が壊れてしまい、お洒落でコンパクトになる二つ折り財布を捜しておりました。色々と検索してたところ、こちらの商品を見つけました...

財布 メンズ 二つ折り ブランド 小銭入れあり メンズ財布 人気 おすすめ 革 ボックス型 コインケース box型 小銭入れ BOX ボックス型 二つ折り財布 2つ折り 送料無料 黄色財布 ネイビー財布 ボックスタイプ sm3004

4.67 2020-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速丁寧な対応で感謝いたします。ありがとうございます!

【ご好評につき割引SALE!】財布 メンズ 二つ折り ブランド 本革 ハンドメイド 革 ユーピー レノマ 歓送迎会 バースデー 誕生日 プレゼント 景品 ギフト ユーピーレノマ財布 パスケース クリスマス ギフト バレンタインデー クロ/チョコ/ネイビー 61r644

4.67 2020-01-27

• 配送:4
プレゼントに最適です!!薄紙か布に巻いて箱に入っていたら、もっと見栄えがいいプレゼントになるのにな…っと思いました。

5.00 2020-01-25

直ぐに商品届きました
敏速な対応に満足しています

5.00 2020-01-18

• 配送:5
今回、半額のセール商品でしたが申し分ない品質で気に入りました。
他の財布も順次切り替えたいと思います。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
デザインは最高です。とても気に入ってます‼️
お札入れも2つあって使い心地もとてもいいです。

財布 メンズ ブランド 長財布 リー ラウンドファスナー 革財布 LEE Lee lee 財布 コインケースあり 歓送迎会 バースデー 誕生日 プレゼント フレッシャーズ 新生活 父の日 バレンタイン 送料無料 ギフト クロ/チャ/チョコ lee0520367

4.00 2020-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送まで迅速な対、応満足して居ります。

ベルト メンズ 本革 オートロック 穴なし 無調整 大きいサイズ 130cm ロング メタボ ベルト コンフォート フィット キーリット クリスマス プレゼント ギフト ラッピング 父の日 敬老の日 クロ/チョコ 【送料無料】 ap3907

4.83 2020-01-11

• 配送:4
良い商品を有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5.00
母に頼まれて購入しました。以前使っていた財布を紛失してしまい、このタイプの財布はとても使いやすく気に入っているそうです。思った通りの商品で良かったとの...

コインケース メンズ ブランド 小銭入れ 馬蹄 レノマ 財布 レノマ U.Pレノマ 馬蹄型 コインケース クリスマス プレゼント 送料無料 ユーピーレノマ小銭入れ 牛革コインケース 牛革小銭入れ メンズ革財布 61r590

5.00 2020-01-08

• 配送:5
早い対応に感謝しています。また次回お世話になります。

4.00
普段使い用に購入しました。思ったより厚みがあり若干重く感じますが、丈夫さと比例するかと納得。ウェストが100cmを越えているので商品を選択する範囲が狭く...

ベルト メンズ 本革 大きいサイズ ブランド ジーンズ ジーパン パンツ スラックス チノパン ルート66 バースデー 誕生日 プレゼント 父の日 カジュアル ロング 120センチ メンズベルト 送料無料 【あす楽】 n-10-1609

4.67 2020-01-07

• 配送:5
ショップの新年のお休み明けが6日、当方新潟ですが、届いたのが7日の午前です。迅速な発送、ありがとうございました。メールも要所要所で頂き、商品も写真・説明のとおり(むしろ現物の方が良い?)で丁寧に梱包もされていました。お目当ての品しか見なかったので、ショップの他の品揃えはわからないため星3としましたが、他は満点だと思いました。

5.00
使用前ですが届いた品物を見て。 ・革の質感、匂いがとても良い。 ・カード入れは厚みを抑えれる工夫がされている。 ・キズ、ヨゴレ、縫製ミスは一切なし。 ・キ...

財布 メンズ 二つ折り ブランド 栃木レザー 本革 コンパクト メンズ財布 コインケース 小銭入れあり クリスマス プレゼント きれいな財布 栃木レザー財布 牛革 ラッピング 贈り物 クロ/ブラウン/キャメル 3355

5.00 2019-12-29

• 配送:5
とても敏速に対応いただきました。ありがとうございました。

メンズ 財布 ラウンドファスナー コルク財布 長財布 コルク長財布 二つ折り 小銭入れあり メンズ財布 二つ折り財布 コインケース カード 【あす楽/即日出荷】【コンビニ受取対応商品】 4カラー

3.67 2019-12-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから早速に送って頂き ありがとうございました。これからも素敵な品物 ヨロシクお願い致します。

3.00
バックルも落ち着いたデザインで普段使いには軽くて少し細みのベルトが何より助かりました。ベルトの幅や厚みもあると助かります。