商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • ストレス発散に良いです。
  • 備え付けの空気入れで、以外と早く(でも、30分位)空気を入れられ、良かったです。水や砂を入れ重りにするのですが、ストレス一杯の中学生が使うため、代わりに空気を入れ、部屋の隅で使うことにしました。良い感じで弾むため、問題なしです。ただし、使う前に空気を補充しないと、弾みが悪いそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-10
  • プレゼント希望。他の1000円くらいで買えるものにしようと思いましたが、水漏れの心配もあって、こちらにしました。レビューでプレゼントがあり、この値段でいいと思いましたが、一日使用して、もう真ん中の所の空気が抜けてしまって、今は使えない状態です。シールで補強できればいいのですが、他よりかは高い物を、買ったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-12-20

プレゼント希望です
クリスマスラッピングもしっかりしてくださっておりありがたいです!

5 2023-11-29

子供のクリスマスプレゼントとして早めの購入。
まだクリスマスまで膨らませられませんが、開けてみた感じ、皆さんのレビューどうり、しっかりした素材で、お値段以上ないい感じです。膨らますのが、とても楽しみです!プレゼント希望!!
追記 レビュー特典のグローブも、凄くカッコ良くて、特典とは思えない作りで、子供も喜んでくれそうです!!

• YMK1122さん
  • YMK1122さん

5 2024-01-20

1週間で破れました。
補修テープを貼っても1日で空気が抜けてしまいました。
重りもずっしりしていて、いい感じだと思ったんだけど破れるのが早すぎです。
上記の口コミを書きましたが書いたその日に 初期不良だと思うので新しい物を送る とお店から連絡があってすぐに送って頂けました。
お店の対応が本当に素晴らしかったです。
息子がとても喜んでいました。ありがとうございます!

2024-01-20
この度は当店ご購入商品について、1週間で破れ、補修をしても空気漏れしてしまうとのことでご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
通常は1週間程度で破れる造りとなっておりません。
そのため、商品に初期不備があった可能性が高いです。
いただきました情報をメーカーと共有をし再発防止に活かしてまいります。
この度は不備のある商品のお届けとなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また当店からの対応について別途メールをさせて頂きます。
よろしければそちらもお目を通していただけますと幸いです。
  • Ms。さん
  • Ms。さん

4 2023-12-26

クリスマスプレゼントに購入させていただきました。
空気を入れても、翌日には少し抜けていますが
本当に少し入れるだけで復活します。
上部にあるため、まだ子供が自分で入れることができないため
大人が入れてあげて下さい。
冬休みの運動不足に活用させていただきます。
外での使用のため、素手だと痛いようで
グローブを楽しみにお待ちしております。

5 2023-12-24

期待以上に満足★★★★★
商品説明が大変わかりやすく、信頼できるショップだと思い娘のクリスマスプレゼントに購入。
思っていた以上に丈夫そうだし、立派でした!!
ストレス発散に最高と娘も大喜び♬
さらにレビューを書いてグローブももらえると言うことなので、そちらも大変楽しみです♬
発送も早く助かりました^_^

【プレゼント希望】
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
あす楽ですぐに届けてくれるし、クリスマスに間に合いそうです!クリスマスが楽しみです⭐︎
商品届いたので、追加します。
注文から2日で届きました!
綺麗なクリスマスのラッピングもして頂き、梱包も丁寧で嬉しかったです。
プレゼントのグローブはさすがにクリスマスには間に合わないと思っていましたが、一緒に届きビックリです!!子供の喜ぶ顔が目に浮かびます(^-^)ありがとうございました!!

5 2023-12-18

早速届きました。
プレゼント希望です。
息子のクリスマスプレゼントに購入。
とてもきれいにラッピングされていてうれしいです。
商品については、クリスマス後、レビューします。
今から息子の反応が楽しみです!
グローブありがとうございました。
インフルエンザが蔓延してしまい、年末にやっと膨らますことができました。
とても楽しく遊べていました。
しかし、3日後、首のところから空気もれを発見。
交換してもらえるのか問い合わせてみようかと思います。

4 2024-01-14

交換すぐしてもらえました!
年末に購入し、少し経ってしまってからの交換希望にも関わらず、迅速に対応していただきました。クリスマスプレゼントなので、こっそりと入れ替えました。
空気入れるの治ったーと喜んで使っています。
少し経つと空気が抜けてきますが、それは足しながら使っています。

2024-01-15
この度はご購入を頂きました商品が数日で空気漏れしてしまうとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

開封後すぐの空気漏れとのことですので、初期不良の可能性が高いです。
不備のございます商品のお届けとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきました情報はメーカーと共有をし、再発防止に活かしてまいります。

また別途、問い合わせフォームからのお問い合わせもいただきありがとうございます。
当店よりお問い合わせのお返事をさせていただきましたので、よろしければご確認いただければと思います。

この度はご使用後すぐに破れしまう商品のお届けとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
  • 宮城mamaさん
  • 宮城mamaさん

4 2024-01-14

6歳の男の子にクリスマスプレゼントとして購入しました。気に入って遊んでくれています。自然と空気が抜けてしまうので使う時に少し空気を入れています。
満足しています。

4 2023-12-31

とても早い発送で助かりました。
今のところなんの問題なく使えています。
ありがとうございます。

5 2023-12-20

子供のクリスマスプレゼント用に買いました。今から楽しみです

【プレゼント希望】
子供(小学2年の男の子)のクリスマスプレゼントに購入しました。
今ならクリスマス仕様のラッピングとレビュー記載でグローブのプレゼントということで急いで注文しました。
今から25日の朝の子供の喜ぶ姿が楽しみです。
あとレビューを書こうとして再度購入を押してしまいお店にはご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧で迅速なご対応をしていただき感謝です。

5 2024-02-23

セット内容:サンドバッグ単品

超お勧め、サンドバッグ!
大人も楽しめるサンドバッグです。水を重しにエアを入れます。電動ポンプは必須です。
高さは大人の背丈を優に越します。パンチ、キックでストレス発散。空手やボクシングの技をも研けます。

5 2024-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
甥のプレゼント
甥の誕生日プレゼントに購入しました。小学4年、反抗期真っ盛りでストレス発散用に購入。重りもしっかりしていて子供の力ではあまり動きません。

4 2024-01-21

セット内容:サンドバッグ単品

ストレス発散に良いです。
良い感じで弾むため、問題なしです。
ただし、使う前に空気を補充しないと、弾みが悪いそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングトレーニングバッグ・サンドバッグ