1件~15件 (全 1,918件)次のページへ

3 2024-05-23

ショプに関しては、直接贈り物だったので、良く解りませんが、ちゃんと届いたので大丈夫だと思います。

【楽天1位】【知育のプロ推薦】おもちゃ お風呂 【幼児教育・保育専門誌掲載】ピタッとくっつけて知性を育む 知育玩具 くっつき虫 知育 男の子 女の子 吸盤 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 小学生 保育園

1 2024-05-23

表記されている納期が当てにならない。
一回目は3種類注文したが1個は即納したが2個は2週間後、二回目は1種類追加注文したら2週間後。
表記と違い過ぎ。日にちが決まっているプレゼントには不適。遅い問い合わせには表記している旨だが到着したのは表記よりも10日早い。当てならない。

商品は満足です。 取説が簡略的、もっと遊び方があると思うので詳しい取説、内蔵されている英語の訳も記載してほしい。 速すぎて聞き取れないので子供に教えてあ...

【マラソン限定!P5倍】プッシュポップ ゲーム 【知育のプロ推薦】ズムサタ プッシュパズル 知育玩具 おもちゃ ポップイット 光る 早押しボダン もぐらたたき 電動 ゲーム スクイーズ 集中力 ストレス解消 グッズ 指先の知育 無限プチプチ【日本正規品】誕生日プレゼント

2024-05-23
この度は当店配送についてご不便ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご注文時ご案内通りの配送ができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

商品は海外より取り寄せていることもあり、
入荷・発送の目安は余裕を持った日付にしております。
そのため商品が早く入荷できた場合は、配送目安いを待たずに出荷をさせて頂いておりました。
予約注文で長くお待ちをいただいているお客様に、少しでも早くお届けしたいという思いからの対応でしたが、お客様の仰る通り、納期が当てにならないとのご指摘はごもっともだと当店も感じております。
またプレゼントには不向きとのご指摘も深く反省をしております。
今後はメーカー側から、商品出荷の連絡がきた時点で配送目安を変更するなどの対応を行わせて頂きます。

この度は当店の配送目安が当てにならず、
ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきました点を今後の店舗運営に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • H15s2K28さん
  • H15s2K28さん

5 2024-05-22

発送も早く助かりました。対応も丁寧でした。

2歳の男の子にプレゼントしました!ネジなど仕組みがたくさんあり、コンパクトなのにとても沢山の遊びができ楽しそうでした♪収納袋もあり良かったです。

【マラソン限定!P2倍】【6/17発送予定!予約受付中】【楽天1位】 大工さんキット おもちゃ 3歳 誕生日プレゼント モンテッソーリ 木製【知育のプロ推薦】組み立て 知育玩具 男の子 女の子 1歳 2歳 4歳 5歳 6歳 工具 木のおもちゃ 車 収納ボックス付【日本正規品】

• Ri7o24さん
  • Ri7o24さん

5 2024-05-22

とても安心してお取り引きが出来るショップです。

【プレゼント希望】 娘へのお誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってくれたようで毎日遊んでいます。サイズもコンパクトなので色々なところへ持ち運...

5 2024-05-22

届くのがとても早くてびっくりしたけど、とても良かったです。

5 2024-05-21

パーツが足りない不備がありましたが、連絡すると即日対応してくれ、すぐに足りないパーツも送っていただきました。ありがとうございました。

5 2024-05-20

プレゼント希望でだいぶ前に口コミを書いたのですが、届きません。
もうプレゼント商品は在庫無くなってしまいましたでしょうか?

プレゼント希望です!! 注文してから商品が届くまでとても迅速に対応して頂き助かりました! プレゼント包装もして貰えて大満足です。 3才になる甥っ子への誕生...

5 2024-05-20

納品も早く梱包もしっかりしていましたありがとうございました。

2 2024-05-20

情報として明記はされていましたが、包装が汚く、不快でした

2024-05-21
この度はお届けした商品について、包装が汚くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様からのご指摘もあり、包装状態などについては確認をした後の発送をさせて頂いておりましたが、検品ができておらず誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を活かし、抜けのない検品を行うにはどうすればよいか、どこを確認すべきかなど基本を確認し、再発防止に努めてまいります。

この度はお届けした商品について、包装状態がよくなくご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当店の対応について別途メッセージをお送りさせていただきます。
よろしけれご確認を頂ければと思います。

5 2024-05-20

いろいろた玩具がたくさんあって、次購入が楽しみです。

5 2024-05-18

直ぐに使いたかったのですが、ショップの対応が思いのほか早く助かりました!

5 2024-05-18

ラッピングも綺麗で丁寧な対応でした。

5 2024-05-18

注文後すぐに発送していただきました。ありがとうございます。
注文番号
308956-20240515-0366210792

4 2024-05-17

発送も早く、すぐに遊ばせることが出来ました。

注文番号 308956-20240509-0704109420 4歳と2歳の息子・娘に購入しました。くっつけて長く伸ばしたりと、楽しんでいます。お風呂遊びが充実しました。

5 2024-05-16

大変迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,918件)