商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • プレゼント希望です。1歳4ヶ月の子供に買いました。時計の文字が滲んでいたり、本を閉じると指が飛び出していたり、ファスナーが固い、ボタン通しがキツすぎて大人でも困難など、作りが少々雑でした。海外製でしょうし想定内ではありましたが。外側のアルファベットの動物は海外っぽい感じです。これ何?という見たことのなかった動物もいます。プリントもすぐに剥がれてしまいそうな素材で、洗濯はできていません。商品自体は色々な仕掛けがあって面白いです。歯 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-16
  • こちらのお店で購入したらすぐに、「ビジーボード(商品)内にある「赤いバックル」ですが、一部にやすりがけが甘い箇所(小さなバリ)が含まれている可能性がございます。つきましては、まずは該当箇所の状態確認をお願い致します。もし万が一お届けした商品に、ご説明させていただいたような小さなバリややすりがけが甘い部分があった場合は、ご使用前にご自宅にあるやすりなどで磨く、もしくはハサミ等で切るなどのご対応をお願い致します。」とお知らせが入り ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-02-22

迅速な対応で翌日に届きました。
お友達の家にあったことがきっかけで興味を示していたので購入しました。
まだ6ヶ月なのでボタンをはめたりベルトを外したりはできませんが、紐を引っ張ったりギアを回したりして楽しく遊んでいます。
スナップボタンを引っ張ると紐から抜けて取れてしまい口に入れて飲み込んでしまうと怖いのでそれは外して遊んでいます。
※店舗の方からこの件についてお返事があったので、レビューに追加します。
黄緑の紐についてる水色のボタンは元々取れる仕様になっている為、結び目を作って取れないように対応して下さい。とのことです。
今回の件はお店側の不備ではありません。しかし、引っ張ると簡単に取れてしまい誤飲の可能性もある為、今後検討も考えて下さるそうです。
丈夫に作られていて成長に合わせて長く遊べるので、購入して良かったなと思います。

2024-02-22
この度はお届けをした商品について、スナップボタンが引っ張ると取れてしまったとのことでご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

商品自体にはご満足をいただけているだけに、当店としてもボタンが取れてしまったこと、またそのボタンの誤飲の恐れがあるとの事態を大変心苦しく思っております。

いただきました情報はメーカー、出荷部門と共有をし再発防止に努めてまいります。

この度は当店お届け商品の一部に不備があり、ご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また当店の対応について別途メッセージをお送りさせて頂きます。
宜しければそちらもご覧いただければと思います。
  • D7020さん
  • D7020さん

5 2024-01-18

兄弟で取り合いをしながら遊んでいます。
2歳の子も3歳の子も5才の子も楽しんでいます。

4 2024-01-09

0歳の子供へのプレゼントとして購入しました。
早速興味を持ち、楽しそうに遊んでいます!
車での移動時にも活躍しており、購入して良かったです!!
【プレゼント希望】です。

4 2023-12-17

色んなしかけがついていて、
一歳すぎの子どもも早速楽しんで遊んでいます。
そろばんみたいなビーズがついているのですが、
5のところの白いビーズが6個入っていました。
ビーズの大きさも色によって違うようで、端に全て寄せても揃わずぱっと見でいくつなのかわかりません〜
ので、星4です。笑
まあその辺はご愛嬌ということですかね〜
概ね満足です。

• mle18088さん
  • mle18088さん

5 2023-11-19

子供が夢中!
2歳4ヶ月の息子に渡してみたところ、ものすごい気に入ったみたいでずっと遊んでいます。
特にギアはお気に入りでガチャガチャ回して遊んでいます。

5 2024-02-16

縫製しっかりしてる
ビジーボードは欲しいけど、小さい子どもが使うので部品が取れないか心配でした。
日本で検品しているとうこちらの商品にしてみたら、さすが、縫製もしっかりしていてどれも簡単には取れなさそう!ボタンは他のレビューにもある通り固すぎる感じもしますが、使っていくうちに馴染んできそう。カラフルな仕掛けがたくさんで子どもも釘付けでした。
これからたくさん遊びたいです。

4 2023-12-27

プレゼント希望です。
1歳4ヶ月の子供に買いました。
商品自体は色々な仕掛けがあって面白いです。歯車や数字のビーズ、マジックテープで真剣に遊んでいます。
長く使えそうな物ですので、もう少し丁寧な作りだと有り難かったです。
自分で作るのは大変ですし、ポイントバックでお安く購入できたので、買って良かったかなと思います。

• kanmiiiさん
  • kanmiiiさん

5 2024-04-29

甥っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
5歳の娘の方がたのしんでいたので長く使えそうです!

4 2024-04-26

時計の針が動かしにくい(長針が折れてしまうので)のは残念です。
ボタン留めはフェルトでしっかりしている点が良いですが、イラストが見本と逆さまでした。布に余裕があまりないので大人でもとめるのに少し苦労するかなという印象です。
(プレゼント希望)

5 2024-04-24

1歳の子どもに買いました
まだボタンとかでは遊べませんが、ギアと算盤をガチャガチャして楽しそうにしています
帰省の電車内でも使えそうです

• fumohumoさん
  • fumohumoさん

5 2024-04-24

【プレゼント希望】1歳8ヵ月の娘はチャックと歯車とマジックテープで遊んでいました♪まだ遊べるのが少ないのでこれから沢山使ってくれるようになるといいな。

5 2024-04-21

面白そう
プレゼント希望
まだ使用していませんが1歳の息子に。

• chie+さん
  • chie+さん

4 2024-04-13

【⠀プレゼント希望】
8ヶ月の息子に買いました。
まだ遊べるものは限られますが、興味をもって紐を引っ張ったりしています。これからもっと遊べるようになるかな?
作りもしっかりしていてよかったです!

4 2024-03-27

一歳の息子に飛行機の中の遊び道具として購入。最初は興味がなさそうだったのですが、だんだん遊び方を覚えて半月経った今は毎日持ち運んで遊んでいます。

4 2024-03-27

子どもに購入しました。
少し大きくなったら使用するのが楽しみです!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算