• PiPiPiPiさん
  • PiPiPiPiさん

4 2023-01-30

普段は23センチですが、レビューをみて小さめのS(22.5〜23)を購入しました。それでも大きくてかかとがパカパカ。底も薄く感じたので、100均で厚めの中敷を買ってきました。23.5センチのラインでカットしてピッタリ入りました。
それでピッタリです。後リボンかわいいです。

2023-01-31
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • SoMaMaさん
  • SoMaMaさん

4 2019-12-06

2足で3600円対象だったため他の一足と合わせるために買いましたが、予想をいい意味で裏切りとても可愛く履きやすいです。
ヒールがある感じはしませんがそれが歩きやすくて気に入っています。
普段LLサイズ、こちらもLLで問題ありませんでした。

4 2018-12-10

かわいい
子供が欲しがり購入 pinkに見えましたが実際は黄土色でした。でもかわいいから気に入ってました

4 2018-12-10

沢山歩いても楽です!子連れにはそこが1番のポイントなので満足です!

4 2022-01-28

グレーを購入しました。
歩きやすく、かわいいです。

2022-10-04
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。
商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2021-12-29

少し余裕があるから歩く時歩きづらいがそこまでじゃないから良し

2022-11-21
今回お選びのサイズが、やや大きかったご様子をお伺いしました。
幅や長さにゆとりが出てしまった場合は、中敷きやパットなどを追加で入れて頂くと、フィット感が増して、歩きやすくなります。ぜひお試しくださいませ。

今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

4 2021-12-17

娘の為に購入させていただきました。気に入ってくれたようなので一安心。素材があまり強くなさそうなので心配ですが大切に履きたいと思います。

2022-11-21
ご家族へのプレゼントに、当店のブーツをお選びいただき大変うれしく思います。
お気に入りいただけましたようで安心いたしました。

今後もお客様にお喜びいただける商品をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

4 2021-11-02

欲しい色サイズがなくてグレーを購入しました。結構いい色でした。サイズはちょっと大き目かなと思います。まだ履いてませんが歩きやすそうです

2022-11-21
この度はご希望カラーのお品切れのご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご購入いただいたカラーのお色味について、ご満足いただけたご様子をうかがえまして安心いたしました。

これからもお客様にお喜びいただけるショップとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
  • りか1309さん
  • りか1309さん

4 2021-10-18

少し大きめですね。
履きやすさは満点です。
ほとんど24.5ですが、こちらの商品は少し大きめかなぁ。LLを購入しましたがLでも良かったかも、中敷きを入れて履こうと思います。

2022-11-21
履きやすさは満点と、履き心地に満足いただけまして大変うれしく思います。
サイズが少し大きかったようで、ご不便をおかけいたしました。

お客様のサイズ選びのお悩みを減らせますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • エグ3078さん
  • エグ3078さん

4 2021-02-17

友達のプレゼント
友達のプレゼントでブーツを探してました
リボンが付いててレビューも高評価だったのでこちらのSHOPで購入させて頂きました。凄く気に入ってくれてほぼ毎日履いてくれてます!こちらのSHOPで購入して良かったです。自分用に黒色が欲しいのですが入荷待ちになってたので入荷するの楽しみに待ってます

2022-11-21
大切なご友人へのプレゼントに、当店のブーツをお選びいただき大変うれしく思います。お気に入りいただけましたようで安心いたしました。

• orca1230さん
  • orca1230さん

4 2020-01-22

色も可愛く満足です!
まだ試しバキですが、これからいっぱい履きたいと思います。
ブーツなどはLLでなかなか買うところがみつからず、でも、24,5で少し余裕がある位でした!

2022-11-22
履き心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
商品を気に入って下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ