【送料無料★320円OFF!】パンプス 痛くな...(Liberty Doll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • 驚いた!笑
  • 足情報としては、私はワイズEで普通幅。エジプト型です。パンプスは22.0が基本ですがワンサイズ上を!と買いてあったので、「SS」22.5を買いました。デパートでちゃんと試着してそれなりに高い靴を買っても、外出中、爪先が痛くなったり踵が脱げちゃったりして買ってから後悔する事が多かった私。綺麗めパンプスで持ってない色が欲しいと思い、もうこの際、安い靴でも良いから…と軽い気持ちで買ってみました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-16
  • こちらの不手際でカード決済が出来ず、電話での問い合わせの対応が素晴らしかった。その後、無事決済することができ、配送も即対応していただけた。靴に関しては、このお値段なら納得。ガンガン履いて、ダメになったらまた新しいのを購入すれば良いかなと思っている。ギリシャ型+左右で1cmの差がありで、いつも通り24cmを購入。やはり左足25cmには指が当たるので、長時間の歩きにはキツイと思われる。ただ、事務職なので、歩くこともほぼないので大丈夫かな?と ・・・(続きを読む
  • 嬢@erikaさん

5 2018-10-17

驚いた!笑
足情報としては、私はワイズEで普通幅。エジプト型です。
綺麗めパンプスで持ってない色が欲しいと思い、もうこの際、安い靴でも良いから…と軽い気持ちで買ってみました。
ですが!驚く程履きやすく、爪先も痛くならないし、踵も脱げない!本当に笑ってしまいます。
小さい子どもがいて、最近ゆったりお買い物できないし、だからって試し履きもしないでネットで靴買ったら失敗するだろうなと思っていましたが、もう一足買っておけば良かったです。
踵部分内側、少し生地が硬めでしたが、この値段ならと全然気にならなかったです。
自分の足に合っていましたし、形もシンプルでカラバリも豊富なので絶対また買います。笑

4 2018-07-08

普段25センチで3L購入です。お宮参りの時に履いていきました。
シンプル上品で、子供を抱きながら歩きましたが履き心地も特に不安になることなく問題無かったです。
二足3,600円CPでお得に購入できました。足でかなので、3Lまであるのも良かったです(*^^*)(デザイン可愛い!と思っても大抵サイズが無いことが多いので…)

5 2018-12-28

24センチなのでLサイズを購入。めちゃくちゃ履きやすい!まだ試し歩きだけど痛くない!ずっと子育てでパンプスから遠退いていたので心配でしたが、これなら大丈夫そうです。こちらは初めての商品で、しかも早目に欲しかったので試しに一足と思い購入しましたが、二足にすれば良かった〜!安くなるし。今からでもリピしたいなー

5 2018-07-07

履きやすいと思いますが、少し小さかったです。いつもは24.5か25です。24.5買ったら失敗しました。

5 2018-06-02

リピ購入です!
こんなに、自分に合うパンプスに
出会ったことないですぅ!
超→リーズナブル☆彡
またリピします。
こちらのポインテッドは、通常より1サイズDOWNにて購入★

4 2018-04-18

仕事用に、購入しました。ベージュと雨の日用にエナメルの黒です。
が、仕事だけでなく普段も履きたい!!
私は22.5から23で、低価格から2万くらいまでのヒール靴をいくつも試しましたが、踵がいつも抜けて、抜けないようにすると今度はつま先が痛くなったりして、いつも我慢して履いていました。
こちらの靴、素材の安い感じは否めませんが、踵がカパカパ抜けるということがほぼなく、わたしには最高の靴です!
安いので、ヒール部分がダメになったら、すぐ新しいのをまた買います!

5 2018-04-07

デニム購入。薄目のデニム色でかわいいです

5 2018-02-20

綺麗な色、形。
普段22から22.5センチのものをはいているので、22.5センチのロイヤルブルーを購入。届いて試しにはいてみたらちょうど良かったです。インソールもクッション性があり好印象です。

5 2018-11-11

24cmなのでLサイズを購入。ぴったりでした。1日歩き回っても痛くならず履きやすかったです。2足でこのお値段、コスパ良すぎです。梱包もすごく丁寧で、いいお買い物が出来ました。

5 2018-11-05

画像通り。
チェックを購入画像通り可愛いです。
子供も欲しいと言っていて、ペタンコのジュニアサイズあればいいなとおもいました!

• **KAORI**さん
  • **KAORI**さん

4 2018-06-21

歩きやすいです。
普段SサイズなのでSを購入。形も綺麗だし歩きやすいですが私の足には前がキツくて痛いです。ワンサイズあげて自分で調整した方が良かったかも。履いてる内に伸びるといいな。。。

5 2018-06-17

22.5センチでSSのブラックとグレーを購入。ピッタリでした。クッション性があってヒールでも疲れにくそうです。仕事用に履いてみまる。良ければリピート間違いなし♪

5 2018-06-14

良い商品です。
店頭で購入し、何度かリピしていたのですが、楽天でも買えると知り、こちらで初めての購入でした。普段22センチを履いていますが、これはssサイズで大丈夫です。ヒールのわりに歩きやすいです。甲の部分が浅いので、脚がきれいに見えます。またリピします!

5 2018-06-12

このショップ二度目の利用
前回、ローファーを購入して、サイズもデザインもかなり良かったので今回は仕事用パンプスを購入。かなり、お値段以上です。少なくとも
、仕事用の靴はもうこのお店で買おうと思いました(*^◯^*)発想も早いし、ほんとに良いショップだと思います。

5 2018-03-20

痛くないです
普段23〜23.5ですが足の甲がかなり高いので24にしました。
低反発インソールで歩いても痛くなかったので満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス