2024/05/26
    syui.tさん
    カラー:ネイビーデニムFB | サイズ:M(23.0~23.5cm)
    ジーンズ生地で夏にもピッタリ!! 足首の紐が左右長さが違ってたのが残念… 履き心地に影響するほど大きく気になるほどではなかったのでそのまま履くことに。 でも、★はマイナス1つです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご試着後の貴重なお客様レビューのご投稿誠にありがとうございました。足首ストラップにつきまして、左右で長さ違いがございましたとの事、大変申し訳ございませんでした。 社内で共有のほかメーカーへ共有し、再発防止に努めてまいります。 またお気づきの所がございました際には当店までご連絡いただければと存じます。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/08
    syui.tさん
    デニムカラーを購入 この季節にちょうどいいし、 なによりどの服にも合わせやすいので大満足! ちょっと高見えな感じもいいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/06/08
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    穴…ズレてる?
    まだ外にはいってませんが、試し履きとしては問題ないです。高さもそこまで不安に感じない。 ただ、自分の足首太くて穴だけ靴屋さんに1つ増やしてもらおうとストラップ外してて気づきました。 かなり中心からズレてました。もう片方と、同時購入分は問題なかったのですけれど。どちらにせよ、この部分の穴は使わないし、お値段考えれば仕方ないかなと思いますが、気にはなったので同時購入の方より星1つ減らしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/12