3,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • mipobitanさん
  • mipobitanさん

5 2023-07-21

メイクアップアーティストの小田切さんのおススメで購入してみました。
思ったより早く届きました。
箱はきれいな状態です。
キャップを開けると、ブラウンシュガーとココナツの硬い皮を砕いたようなつぶつぶがギッシリでした。
少量を指で軽くマッサージすると、ホントにぷるぷるの唇が出てきますね。
ココナツのつぶつぶが排水管にたまったらいやなので、濡れティッシュでオフしたあとは、すかさずリップバームで唇パック。
夏で唇のコンディションもよかったせいか、一度でピカピカ少女マンガのヒロインみたいな唇になりました。
これから乾燥する季節にも重宝しそうです。

5 2024-02-24

以前にも使用したことがあったので、使い心地に満足です。カサカサになりがちな唇がほわっとした感じです。

2024-02-26
☆5つの高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

4 2024-02-22

リピ買いです。唇の皮剥けの頃に使うとスッキリ。
お風呂場で使っているので気をつけないと最後の方はスクラブが溶けちゃってます。
今回は気をつけます。

2024-02-26
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

4 2023-09-16

YouTubeでオススメと知り購入してみました。
凄く甘々な香りです。
口の中に入るととても甘いですが最終的にリップの味がします。
角質が取れてプルプルとは言いきれませんが
洗い上がりはしっとりしています。
洗顔をする前にリップスクラブをしないと口のまわりがベトベトになります。

2023-09-19
お客様のご意見を拝見し、大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2022-12-07

初めて使ってみたわよーそうよぉー
12月5日に注文し、
12月7日に届きました!
はやく試せて嬉しい!
で、速攻使用!
パッケージはゴールドでより最高!
香りは、黒糖が苦手な方はダメだと思いますが私には良い香りでした!
某H&Mアーティストさんが言われていた通り、少し口に入ってきて食べちゃいましたが美味しかったです笑
指でとったので量を取りすぎてしまった。
極小のスパチュラついてたらいいのになー
あと、強めにマッサージしてしまったので次から気をつける!
後は今後の成果に期待です!
フタを開ける時に、丸いシールが貼ってあるのですがべたべたではがれにくいしベタベタがとれない。こうゆうものなの?今時の商品でこんなベタベタシール初めてでした。古いのかな?
気になったので☆1減らしましたが、良い商品だと思います!

5 2023-03-13

箱が潰れていたことを除けば、商品としてはとてもよいです!香りもいいし、唇もプルプルになってリピしてます。

5 2022-10-08

ぷるんとなります!
Youtubeをみて購入しました。
唇が荒れてザラザラしてしまうのですが、表面の角質がとれて、ぷるんとなりました。
続けてみたいと思います。結構ザラザラしているので強く擦りすぎないように注意です。私は自分でやり過ぎてしまいました。

4 2022-08-14

とにかく香りが甘い!
箱を開ける前からブラウンシュガーのめちゃくちゃ甘い香りが!
テクスチャーはかなり固いですが主成分が砂糖とココナッツオイルとのことで唇に少量乗せてクルクルするとだんだん滑りは良くなっていきます。
しっかり落とさないとずっと口の周りから甘い香りがします(笑)
使用後はザラザラのマッサージ効果か血色が良くなり触り心地もツルっとします。
本品でスクラブ→リップパックを3日間続けましたが唇の縦じわがかなり薄くなった感じがあります。
プルプル唇目指して使い続けます。

5 2023-02-03

リップケア
小田切ヒロさんのYouTubeをみて、とても欲しくなり購入しました。毎日のスキンケアにとりいれてますが、ちょっとしか使わないので、コスパはかなりいいと思います。唇が乾燥しなくなりました、

5 2023-01-17

お気に入りのYouTuberがお勧めしていたので購入してみました!唇のスクラブはしていなかったので使ってみて必要なんだと実感!しました。甘い香りと味わいでとても癒されながらスクラブできるのでお勧めです。一回に使う量は少なくていいのでコスパは良いと思います!お勧めできる商品です!

• miimi9970さん
  • miimi9970さん

5 2023-01-15

唇の角質オフして保湿されます
サラハップリップスクラブブラウンシュガー購入後夜初めて使用したらとても良いです!唇に潤いとハリが出ます。使用量少ないため持ちが良さそうです。甘くて良い香りです。プレゼントにも年齢問わず使えそうなので良いと思います。

5 2022-09-17

小田切ヒロさんのおすすめで購入
まだ使用使用していませんが香りが最高。
配送もとてもはやく助かりました

4 2022-08-21

YouTubeで紹介されていたので購入。
2回目に使用した時から、唇が柔らかくなりました。
小さいけれど、使用量も少ないので意外とコスパが良いように思います。
香りは好き嫌いが分かれそうなので、評価を一つ下げています。

4 2022-07-03

本日無事届きました。某outube siteでも評判が良いので使用が楽しみです。唇が荒れることが増えてきたので対策用にしたいです。

5 2022-01-16

いい感じ♪
量が少ないかなと思いましたが、ほんの少しだけ使用するので毎日使用したとしても3ヵ月は持ちそうです。
余計な角質が取れてぷるぷるに。
角質を取り除いたことで乾燥も大きく改善しました。小田切ヒロさんもおっしゃっていますが、スクラブのあとに保湿ケアは必須です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム