5 2024-02-07

友人用リピート
気に入ったので友人にあげるために再び購入しました。癖っ毛で柔らかく細い毛です。枝毛が気にならなくなります。

2024-02-09
気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
  • M74287539さん
  • M74287539さん

5 2023-11-29

娘が使っていたのを試しに使わせてもらったら、とても良かったので購入。お風呂上がりの濡れた髪全体に馴染ませてからドライヤーをしています。癖毛でドライヤー後はいつも広がるのですが、抑えられている気がします。

5 2024-01-21

結局これに戻ってくる
もう数年使っています。ほどよくまとまって、私にはボリュームが出るような感覚があります。香りも好きです。お手頃に買えて助かっています。

2024-01-23
☆5つの高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

4 2024-01-17

つやつやします!
Biopleで試して、ネット検索したらこちらがお安かったので購入。
タオルドライ→ヘアミルク→本品
で使っています。くせっ毛の細い猫っ毛ですがつるっとします!毛先の枝毛が気にならなくなりました!

2024-01-19
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2023-11-12

楽天ルームで紹介されていて気になって購入させて頂きました。確かにさらさら髪になりました。丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございます。

2023-11-13
お客様からのお言葉は何より今後の業務の励みになります。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2023-10-11

以前使ったことがあって髪がとてもサラサラになるのでまた使いたいと思い購入しました。こんなにお安く買えるところはそんなにないので助かりました。またリヒしたいです。

2023-10-11
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2023-09-10

いい匂いでした。
サラサラになるということで購入しましたが、商品のテクスチャーが固いのでびっくりしました。が!本当にサラサラになります。
軽くさらっとさせたい人にオススメです。

2023-09-12

5 2023-09-09

普段用
髪がサラサラになりました これから乾燥する季節が来るので静電気がおきやすい髪質なので
これで静電気がおきないといいと思います

2023-09-12

4 2023-09-02

まとまる感じがしてよかった。
まだ使い始めたばかりなので、使い続けてみたいと思います。

2023-09-07
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
  • みつ2023さん
  • みつ2023さん

4 2023-08-04

髪に艶が出ます
ベタつかず、髪に艶が出ます。今までヘアオイルなどを使っていましたが、それより良いと感じています。

2023-09-07
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2023-07-07

ツヤが出ます!
試供品を使ったら使用感が良く購入しました、
パサパサしがちな髪をサラサラにして、ツヤを出してくれます
ベタベタしないところが好きです
においはもう少し控えめでもいいかも

5 2023-06-19

さゆり買いしました。今まで使ってきたヘアアイテムで、1番髪質が柔らかく落ち着いた気がします!リピ確定です!

4 2023-06-11

匂いが気になるかも?と思いましたが、すぐに消えて気にならなくなりました。伸びが良いので少量で充分です。翌日シャンプーした時に髪触りが良いように感じます

5 2022-10-03

インスタグラムで紹介されていたので購入してみました。朝髪の毛をブラシでといてヘアセラムをつけて髪を整えるだけでいい感じに仕上がるので大変気に入っています。香りも良いです。

5 2022-05-06

ブリーチした髪にぴったりのトリートメントでお気に入りです。サラサラになり広がりにくいと感じます。
お店で買うより安いのでこちらで購入しました。