2,303円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-06

満足です
このところ、口の中がやたらと荒れたり、口内炎が出来たりといったことが増え始め、ドライマウスも気になるようになっていました。
何か良い商品がないかと思った時に見つけたのがこちらで、口コミも良かったので、お値段が気になりましたが購入してみました。
商品が届いて一番に確認したかったのは、皆さんのレビューにもあった匂いのこと。
キャップを開けた瞬間、確かにプールの匂いが(笑)
でも、使ってみると、さっぱり感がたまらない感じで、下手に匂いで他の臭いを消しているみたいな感じがなく、スッキリした状態が長く続きました。
半月使用し、歯医者の定期検診に行ったところ、いつもより状態が良いようだと言われました。
お値段が高めですが、しばらく使用してみようと思っています。

5 2015-11-10

これしか無理!!!
こちらで購入するのは初ですが、プロフレッシュを愛用して
5年になります。 正直、値段も少しお高めなのでたまに
なくなると市販のでいいやって思って市販のものを
買ってしまうんですが、あとになって後悔します。
これを使うと、寝起きの臭さも気にならないし、何より
朝くちゅくちゅするだけで1日無臭なんです。正直、
お昼食べても、ジュース飲んでも、無臭のままです。
もうこれしか無理ですね〜!!!
お値段も店頭で買うより少し安かったので、
こちらで購入させていただきました。
まだ手元には届いていませんが、楽しみにしています。

4 2015-09-21

歯周病もあり日頃から口臭が気になっており、口臭外来でも勧めてるようなのでちょっと高いけど思い切って購入しました。
みなさんがおっしゃってるようなプールのような匂いがどれだけだろうと恐る恐る口に入れてみた所、(あれ?こんなもん?)というのが正直な感想でした。
思っていたよりは私は平気でしたが、やはり最初に口に含む時に気になるので口に含む時だけ鼻をつまんでいます。
入れてしまえばあとは平気です。
肝心の口臭への効果は、今までは歯周病の歯を磨くと歯ブラシが臭ったのですがこれをつけながら磨くと臭いが圧倒的に減ります。
口臭自体も口臭チェッカーで測ると0か1に減りました。(精度はどこまで正確か分かりませんが)
さすがに効果が24時間は続かないのでマメに使用すればよさそうです。
買って良かったです。

• yukky178さん
  • yukky178さん

5 2015-06-29

確かに
レビューでの評判の良さに惹かれて購入。お値段も高いし、それなりの効果を期待して使ってみたところ確かにすごいですね!皆さんの言われるように、かなりの時間(私は9時間くらい)その効果を実感できました。
もともとドライマウスで、常に飲み物を飲んでいないと口の渇きや匂いが気になっていましたが、プロフレッシュを使用した後はそのどちらも気になりませんでした。
漂白剤のような匂いも、口に含む瞬間のみ気になるくらいで、その後ブラッシングするときは全然平気でした。あと歯ブラシで磨いていると、そんなにゴシゴシしなくても歯垢が溶けていく感じ(?)がするというか、歯がツルツルになるのが早いです。
朝も粘ついた感じがないので爽快だし、今後歯を磨くのが楽しくなりそうですv

4 2016-02-03

仕事が接客業のため以前から口臭を気にしていました。
ポイント消費も兼ねて、レビューの良かったこちらを購入。
他のレビューにも書いてあるように口に含むとプールの水を口に入れているような感じですが、口の中はサッパリしてネバつきも無くなった感じ。
まだ使用し始めたばかりなので効果はわかりませんが、
良ければまたリピートしたいと思います。
注文してすぐに届き、ショップの迅速な対応も嬉しかったです。
ありがとうございました‼

• sarsa-sさん
  • sarsa-sさん

4 2016-01-27

2度目のリピーターです。
主人の口臭がとても気になり、歯医者の待合に貼っていたこちらの商品が目に入り試しに購入。
市販で売っていいるものと違って、ミント系のさわやかな感じはなく薬っぽい味ではじめは抵抗ありましたが、慣れてきたら気にならず口臭にはとても効果がある感じです。
お値段が少々高いので悩みましたが、主人からまた買っておいてとのリクエストがあったのでリピートです。

4 2016-02-20

初めての購入です。
レビューの評価の高さを買っての購入!
最近旦那さんから「口臭がするね」と言われてたのですが
このプロフレッシュを使ったら全くにおわなくなったとの事
たぶんリピートします。

5 2015-08-21

これは効きます
いろいろなものを買いましたがこの商品が一番効果があると思います。
たぶんずっと買いつづけると思います。
もう少し安いといいのになーとも思います。
でもこちらのショップはお安いですね。

5 2015-07-12

すごい。
朝起きたときの、口の不快感が全くないし、旦那の息が無臭になりました。効果も半日くらい続くし、手放せなくなりそうです

5 2015-05-13

口臭予防にgood
初めはカルキのような臭いで口臭予防が出来るのかなと思いましたが、、
仕事で毎日マスクをします。クチュクチュしなかった日とクチュクチュした日はマスクの臭いが違います。ビックリですよ!
しっかり、口臭予防が出来てるんですよね!
もう、手放せませんよね!

5 2015-04-11

小顔効果あります!!!!
始めて使用しますが、私の場合は小顔効果がありました。顔がむくみやすく、リンパが腫れるのが、スッキリします。唾液の分泌が関係するのか分かりませんが、これからもリピーターになりたいと思いました。ありがとうございます!!!!

5 2016-09-27

口臭が気になり検索したところ、こちらを見つけて
1本買ってみました。
プールの塩素系の味とレビューで読みましたが
そう覚悟していたせいか特に気になりませんでした。
市販の物は口内が痛くなるぐらいヒリヒリして効果も?で
ミントの味が濃すぎて気持ち悪くなり結果、口をゆすいでしまったり。
こちらは少量なのにさっぱりして
翌朝にハッキリと違いが分かりました。臭いがほぼ無く感激しましたので
またリピートします。

5 2016-09-25

効果あり
市販されているものより、効果があります。
以前購入していたお店より安いです

5 2016-04-21

歯医者さんのと同じかもしれない
A液はクエン酸で無臭でB液は塩素の臭いが強かった。混ぜてすぐは透明で時間がたつと黄色になった。私の通っている歯医者さんが口をゆすいでくださいって治療の前に出してくれるのと同じ味がしました。デンタルリンスを使用していたがコレを試したら私の歯周病菌が全滅するのではないかと思うくらいスッキリしたのでコレを使い続けます。

5 2015-12-04

確かな効果!
どんな味か心配していましたが、独特な味はあるものの苦にならない程度でした。夜寝る前に試したところ、朝起きた時の口臭が軽減されていました。眠っている間は口を動かさないし、唾液の分泌も激減するので、当然この商品を使ったからといって不快な感じが全くなかった訳ではありませんが、口臭には確実に効果があると感じました。日中もたくさん活用していきたいと思います。送料無料が嬉しいですね!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液