商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • 手放せません。
  • 再購入です。安さと速さでこちらのお店を選びました。朝起きると眉間が盛り上がり皺ができるので、マッサージ等していたのですが、効果感じられずに諦めていました。でも、この商品を知人に勧められ使ってみたところ、朝起きた時の眉間の盛り上が無くなってきました。使わないと盛り上がります笑。かなり深い皺だったので、まだ全然消えませんが、日中の眉間の盛り上がりも使用前より減って来ました。最近はハ ・・・(続きを読む
  • くっしー7531さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-07
  • 貼って寝た日は確かにシワが薄くなった気がしましたが、ほんの一時的なものです。寝てる時に眉をしかめる癖のある人や表情癖のある人の矯正には良いかもしれません。でも少し時間が経てばシワは元通りなので効果については?です。あと糊の臭いがかなりきつく、何度か使用すると吹き出物が出たり痒くなったりしたので結局使用を中断してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • snkdkkhさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 497

5 2023-07-22

おすすめ
YouTubeで眉間の皺が寝ている際にできることを知り、購入に至りました。
敏感肌のため恐る恐る使用しましたが、かぶれることなく快適に使えます!
朝までしっかりついているし、朝起きて顔を濡らしたらきちんと剥がれます。赤くなることもないです。
植物由来で香りは独特ですが、全く気になりません!おすすめです

5 2024-02-13

眉間のシワの方は本当おすすめです!
寝ている間に眉間に皺を作っていると実感。
朝起きた時に、眉間のシワがあまりなくて三日目にはどんだけ、しかめて今まで寝ていたのだろうとわかりました。
眉頭の上に二つポコっと筋肉が固まってるようなものがありましたが、そちらも改善しています!
シールを貼る時に水をつけると、少し臭い香りがありますがつけてしまうと問題なしです。
朝,剥がす時はコットンでしっかりシール部分をゆっくり剥がすと痛くないですよ。

4 2023-12-11

手放せません。
再購入です。安さと速さでこちらのお店を選びました。
朝起きると眉間が盛り上がり皺ができるので、マッサージ等していたのですが、効果感じられずに諦めていました。でも、この商品を知人に勧められ使ってみたところ、朝起きた時の眉間の盛り上が無くなってきました。使わないと盛り上がります笑。かなり深い皺だったので、まだ全然消えませんが、日中の眉間の盛り上がりも使用前より減って来ました。最近はハサミで切って口の上の縦皺にも使用しています。
厚めの紙?なので、使いはじめは違和感があったのですが、数日で慣れました。最近は効果が増す事を願って水ではなく化粧水で濡らして使っています。(効果が増しているかどうかは不明です)
難点を言えば、形が合わないと不便な事と、日本語の説明書がない事ですね。
QRを読み込めば良いのかと思ったらそれも日本では無かったので諦めてネットで調べました。

2023-12-12
安さと速さで当店を選んでいただき、大変嬉しく思っております。

当店の商品は海外の正規代理店から輸入した並行輸入品でございます。
このため、日本語の説明書は付属しておりません。
また国内正規代理店品とは、生産時期等の違いにより内容成分やパッケージが異なる場合がございますので、ご了承の上ご購入くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

5 2023-05-16

良いです
何度リピートしたかわからないくらい使い続けています。
起きている間の表情グセさえ、意識しているのは難しいのに、睡眠中なんて責任持てません!
ので、こちらの商品で、寝ている間の表情グセ=眉間のシワを撃破です。
起きた直後は、シワ無しツルリです。
が、ジワジワ戻ってしまうので、そちらは別の対策が必要かなと思ってます。

• omot0909さん
  • omot0909さん

5 2024-03-22

眉間にこのシールを貼って寝ると、朝起きたとき
眉間のシワがかなり薄くなってます。
シールの跡とかはありません。
今度ほうれい線にも試そうかなと考え中。

4 2024-02-23

気になりだした数年前から、この商品を知っていれば!と思うほど、朝起きた時のシワの深さが違います。
これ以上深くならないように根気よく貼っていきたいです。

• komo8537さん
  • komo8537さん

5 2024-02-04

感動
使った翌日に剥がしてびっくり!眉間に深く刻まれたシワが伸びているように感じることができました。アレコレしてきたけど、こんなに簡単なら早くすれば良かった、と思ってます

• peko1639さん
  • peko1639さん

5 2023-12-26

リピートさせていただきました。迅速なご対応に感謝です。年齢を重ねるにつれて深くなる額の縦皺。疲れてる時とかストレスが重なるとより深くなり、様々なクリームを試し、かなりお高いクリームも試しましたし、YouTubeでの体操も試しましたが、この商品が一番私には効果があります。まいにち貼り続けて、あまり気にならなくなりました。ありがとうございます🙏🙏

4 2023-12-10

就寝時に眉をしかめる癖があるみたいで、シワが定着するのを防ぐ為にこの商品の事を知りコメントもよかったので試しに購入しました。使い心地はしっかりした材質で朝まで取れません。貼る時に水で濡らして貼る為多少ずれたりとはありますが馴染めばしっかりくっつきます。匂いが若干気にはなりますが慣れれば大丈夫です。継続して効果がある事に期待したいです。

• 宵月宮さん
  • 宵月宮さん

5 2023-09-09

もはやこれなしでは寝られない
もう15年以上は使っています。これを貼るか貼らないかで翌朝の眉間の皴が全然違います。ついうっかり貼るのを忘れて目覚めた朝は蒼ざめます(笑)。旅行に行く時にも必ず持っていきます。もはや私の必需品です。水にぬらした時、ムワッと漂ってくる臭いはあまり好きではないけれど、しわ伸ばし効果を考えればそんなものは気にならないです。寝ている間の自分の表情はどうにもできないので、これでずっと矯正していきます。

2023-09-12
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

5 2023-07-01

何だかんだコレが一番いいです。朝までしっかり密着していますので気を付けようが無い就寝中はコレで防ぐしかないと思います。浅いシワのうちから貼っておきたかったですね。

5 2023-06-27

良いです
何度もリピしてます。
これでシワが取れるわけではないですが、貼ってる間は確実にシワがない状態=シワの定着を防ぐ目的です。
あとは、日中の表情グセをどうするかが課題…。

5 2024-03-16

これなしでは朝が怖い・・・・・。
フラウニーズ スキンケア フェイシャルパッチを貼り忘れてベッドに入ってしまうと 飛び起きて洗面所に向かいます。

4 2024-03-15

一箱使い切ってリピート購入しました。
就寝時の眉間のシワ防止に貼っています。濡らして貼るだけというシンプルさが良いです。独特のにおいがあります。

4 2024-02-01

シワの改善は期待出来る気がします。
ただ、匂いが独特なので星4つとさせて頂きます。