5 2023-07-20

うちの子が前に作らせてもらい6年経った今も使用しております。今回は実家の子用に購入しました!万が一逃げた時にどういう状況か分からないので取れやすいネームタグでは不安だったので、これなら首輪が外れない限りは連絡先が分かるので嬉しいです(*^^*)

2023-07-22
レビュー頂きありがとうございます。長年愛用して頂きありがとうございます。当店では首輪タイプがお選び頂けますので猫ちゃん用でも種類豊富にお選び頂けます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-08

MのピンクXイエロー
ハーネスと首輪に2本のリードを装着してお散歩してるので迷子お散歩首輪兼用で。
ベルトと刺繍の色は可愛いんだけど、バックルがブラックだからなんか可愛さが半減すように感じました。4キロちょいの胴脚長のトイプードルなのでベルトの太さがMサイズで良かったと思ってます。
ニャンコにもと思ったけど、カキカキするので特に刺繍がボロボロになりそうなのでやめました。

2022-11-08
このクラスのサイズですと安心の日本製のバックルは基本ブラックしか御座いませんのでご了承ください。革にレーザー刻印とは異なりカキカキしても文字が消えることは御座いませんが、多少毛羽立つことも御座いますが消えることは御座いませんのでご検討お願い致します。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-14

素敵な品物です
軽くてわんちゃんが全然嫌がらないです、とても可愛いです、これを買って正解だった。

5 2016-08-26

可愛い
マルチーズの我が子達に、文字の色を変えて2本お願いしました。
リボン無しと悩みましたが、リボンが付いている方が、首輪と言うよりもチョーカーに見えて、とってもおしゃれで可愛いので良かったです。
サイズもぴったり。メジャーで指一本入るくらいで図りました。
アジャスターが付いてはいますが、動かさなくてすむようにピッタリ図って作っていただいた方がリボンの位置も動かずいいと思います。
とても軽いので、ハーネスとダブルで付けても邪魔にならないです。
ドックランでは動きやすいようにハーネスを外して遊ばせているので、ぶる下げて使うタイプは意味がなく、万が一の事を考えて、こちらのタイプを選びました。

4 2020-01-28

チワワパピーちゃんには、大きかった
チワワパピーですが、4ヶ月1800gには、まだまだ幅が広いです。
もう少し先を考えて注文を入れたら良かったと思いました。
でも長さは、少し調節出来るので、ホッ。
鈴付きにしましたが、うちの子は鈴が嫌みたいですが、足元に来ている事がわかるので私達にとっても、ワンちゃんにとっても安全です。
色はピンクにしました。中央のビジューには輝きはありません。それがガッカリ…。もっとキラキラにして欲しかったです。

5 2018-09-10

可愛いです❤
万が一の為に水にも強いと書いてあった、こちらの首輪を購入しました。
普段は電話番号を目立たせたくなくて首輪を赤で刺繍色も赤にしました。
ショップから、刺繍の色が目立たないので間違いないかの確認のメールが届きましたので本当は名前を違う色にしたかったと希望色を伝えたところ、名前の色を変えて作成して下さいました。
名前入りでリボンの形がとても可愛いくて気に入ってます。
次回もこちらで購入したいなと思います。
本当にありがとうございました。

5 2021-09-12

とっても可愛いです。
バックルも安心安全で、首輪に刺繍で名前も入れてもらえてとっても良かったです。

• emym1111さん
  • emym1111さん

5 2019-11-15

かわいくて軽量
名前や電話番号が刺繍なので消えないし軽量で首に負担がなくかわいいです!

5 2019-08-25

可愛いです。
わんこにはじめての首輪として購入しました。
最初の頃、首輪に噛み付いていましたが壊れたりほつれたりもなくとてもしっかりした作りだと思います。

• ADORU5923さん
  • ADORU5923さん

5 2019-04-15

可愛いです😍
注文してからすぐに届きました!
2.5キロのスムースチワワ(白)女の子にピンクがとても似合ってます*\(^o^)/*
洗い替え用も購入しようと思ってます!

2 2019-02-03

止めカネが、調子よくない
名前等、刺繍してくれるのは、良いですが、止めるところが、なかなか開かない。すぐ外れるよりは良いけど、中国製???

2019-02-04
レビュー頂きありがとうございます。小型犬用の犬バックルは軽く小さいため慣れるまでは外しずらいと感じる場合も御座いますが、犬バックルを外す部分を【押し出すように押す】と簡単に外れます。日本製なのでその部分はしっかりしているため逆にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。どうぞよろしくお願い致します。