5 2024-04-21

発送も早く、商品も想像していたよりもしっかりしていて、ワンチャンの肌に負担も少なそうで安心しました。
長さを少しですが変えれる所も気に入っています。
長く使えることを願っています。

5 2024-04-21

いつも早々にご対応いただいております。再度、購入するときは、こちらにお願いしたいと思います。

5 2024-04-13

間違えて二重に同じ商品を購入してたのを指摘してくださりとても良心的だと感じました。
使い方説明も同封されていて良いと思いました。

5 2024-04-05

丁寧な梱包とメッセージも付いていて、安心のお買い物ができました。発送期間も早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

広い敷地や、広場で遊ばせる時用に購入しました。まだ一度しか使用していませんが、とても使いやすいです。10メートルは、普段では少し長過ぎですが、やはり長い...

小型犬 ロングリード10m(ノーマル) 日本製 トップワン 犬 広場で遊べます! しつけ教室 愛犬訓練用 ロープ 絡まりづらい 水洗い 速乾 ダブル ナスカン ペット 外れにくいナスカン カラフル 紐 国産 ダブル リード

2024-04-13
レビュー頂きありがとうございます。当店ではご注文後出来立てほやほやの安全な商品を制作して発送しております。常時職人が3人いますのでクイック制作を実現しています。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

首輪と同色の糸を選択したところ少し目立つようにと大きめに刺繍してくれたようで、そのようなご配慮がありがたいです。

2024-04-13
レビュー頂きありがとうございます。同色でとても見づらい色でしたので保護した方が読めるような大きさにさせて頂きました。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-29

丁寧に作っていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

軽くて文字も読みやすく、お色も可愛く、愛猫も全く気にせずつけてくれ大変気にいったのですが(本当は☆5)、わたしのミスでサイズを間違えてしまいました。4,5cm...

猫 迷子札 超軽量 首輪 刺繍 猫首輪 ネコ 日本製 セーフティバックル 安全 鈴 名入れ 刺繍迷子札首輪 猫用 名前入 電話番号 まいご 迷子 ネームタグ 犬 首輪 迷子札付き猫用首輪 首周り16cmから TOPWAN ネーム首輪 おしゃれ ねこ 国産 軽い チョーカー ネコ首輪 猫用首輪

2024-03-30
レビュー頂きありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • キヨ2400さん
  • キヨ2400さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-18

最初はどのようになるか心配でしたが使用してみて大変満足しています、万が一ハーネスが外れても安心ですね。購入して良かったと思っています。

ダブルリード ダブルナスカン 中型犬用 小型犬用 ジョイント リード 外れ 防止 外れ防止 犬 リード 犬リード ダブル 絡まない 外れない リード用ストラップ 二重リード 二重フック エコ eco 国産 ダブルナスカンリード すっぽ抜け防止 日本製 TOPWAN

4 2024-03-16

商品にメッセージを入れてくださり心が温かくなりました。

5 2024-03-14

ありがとうございました。またリピートします

小型犬 ロングリード 8m(ノーマル) 日本製 トップワン 犬 広場で遊べます! しつけ教室 愛犬訓練用 ロープ 絡まりにくい 外れにくいナスカン カラフル 紐 水洗い 速乾 ダブル ナスカン ペット ダブル リード

2024-03-19
レビュー頂きありがとうございます。ご満足して頂き良かったです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

しっかりとした作りで文字もはっきりとしています。
わんこが気に入っている様子です。成長につれて名前が前向きになるのかが楽しみです。
電話番号は、もう少し小さければ更に良いと思いました。
コスパ良さげです。
有り難うございました😊

2024-03-19
レビュー頂きありがとうございます。ご注文後1つ1つ制作しているため今後ご注文の際には少し電話番号を小さくなどご要望をして下されば小さくすることも可能です。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

商品の発送早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

中型犬 ロングリード 10m (ノーマル) 日本製 トップワン 犬 広場で遊べます! しつけ教室 愛犬訓練用 ロープ ダブル ナスカン ペット 外れにくいナスカン カラフル 紐 国産 ダブルナスカン ダブル リード

5 2024-02-27

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

2024-02-28
レビュー頂きありがとうございます。ご満足して頂き良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございます。
丁寧な付け方、手書きのメモも嬉しかったです。

• わチコさん
  • わチコさん

5 2024-02-23

注文してから、あっという間に届きました。
迅速な対応ありがとうございました😊

【ブラック+白+赤+ピンク】と【イエロー+水色+ブラック+ピンク】を購入。 軽いので負担がなさそうでよかったです。 ただイエローが写真よりも結構濃く、山吹色っ...

犬 迷子札 首輪 刺繍 Mサイズ 軽量 犬用迷子札 日本製 刺繍首輪 小型犬 中型犬 名前入 名入れ 名前 電話番号 ネーム首輪 ネームタグ マイクロチップ 首周り23cm前後から ドッグタグ 名札 かわいい おしゃれ TOPWAN まいご 迷子 災害 震災 文字が消えない

4 2024-02-23

届くのが早くて助かりました。
さっそく使わせて頂きます。

散歩中にハーネスがすっぽ抜けてしまい大変だったので、何か対策ができるいい物はないか探していた所、こちらを見つけました。 首輪とハーネスの両方が繋がって...