犬 迷子札 刺繍 首輪 軽量 Sサイズ 日本製 ...(トップワンこだわりの愛犬猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • 軽い❕
  • 7.4キロのデカパピに購入。迷子札代わりに24時間楽に着けていられるようSサイズにし、念のため軽いDカンもお願いしました。赤に青い文字で苗字名前のフルネームと電話番号を入れていただき、とても文字がはっきり見え、安心です。長毛種なため、着用していても毛で覆われて首輪しているかわからないのですが、これなら何かあったときでもしっかりと読み取って貰えるはず!画数の多い漢字の苗字もお願いしたた ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-02-19
  • とてもいい感じです
  • 散歩はハーネスなので常時装着の迷子札を探していました。とても可愛く長く使えそうです。一点気になったのが、首輪の内側の刺繍の裏側の糸が硬いので、首回りが短毛の子には当て布をするなどの対策が必要になるかもしれないように思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

すごく素敵です
とても可愛い首輪で、そしてなんといっても名前も連絡先もひと目でわかる丁寧な刺繍が嬉しいです。
写真はニャンがお水を飲んでいるところです。文字をボカしたのでわかりにくいかもしれませんが、名前を黄緑色に電話番号を金茶色あと肉球は茶色の3色の組み合わせも綺麗でよかった!と満足しています。

5 2019-10-12

名前入りの首輪を探していて、7ヶ月のトイプードル(首周り18cm)だと、革製だと長さが余って噛みそうで、バックルタイプのこちらを選びました。
文字の色を散々悩みましたが、一応女の子なのでピンク、名前が目立つように黒、赤いハートを入れて、電話番号はあまり目立たないように灰色で。
早速付けてみましたが、普通にしてると毛で隠れてよく見えないので、電話番号も黒で読みやすくしても良かったかなと思いました。

5 2019-01-13

4キロミニピンにSサイズ
注文して4日以内に届きました!
ブラックタンの男の子に、シンプルなのが欲しくて黒にシルバーの刺繍をお願いしました。
文字がキラキラで満足の行く仕上がりでした。
首の一番太いところが26センチですが、文字が見えるギリギリまで短くしても、すぐに抜ける感じではないけれど、ゆるゆるーっとしてます。
文字の途中にプラスチック部分を持ってくればもっと短くできるので、ぱっと見で電話番号がわからないですが、そうしてます。
名前をぶら下げて?外を眺めてる姿を見ると、なぜか愛しさが倍増です★

5 2019-08-10

リピート
二度目の購入です。前回のモノもまだ、使用出来るのですが今回はDかん付きのモノを購入しました。レビューを見て2年以上経っていて驚きました。2匹のうち1匹の子が首をカキカキするので今まで購入していたプリントタイプから、こちらに変えた途端、こんなに長持ちしているのでビックリしました。プリントタイプは数日で、駄目になった事もあります(笑)
前回の色は赤で白文字だったので、今回は青に黄色文字にしました。間に赤いハート入り。めちゃくちゃ可愛い♪今回も凄く気に入りました。またリピートします♪

4 2019-04-10

愛犬の迷子札名入れ首輪♡
愛犬のお誕生日プレゼントに、名前と電話番号が消えない首輪を探していて、こちらで軽くて可愛い名入れ首輪を見つけました♪
刺繍の色もマークも選べて、すごく可愛くなり大満足です。
留め具が中々外れなくて、こういうものなのか?少し堅いのか?わかりませんが、外れてしまうよりは良いです。

5 2019-08-19

鈴付き猫Dカンネコバックル首輪
厚みがある頑丈そうな化繊(ナイロンぽい質感)の首輪にしっかりと丁寧に刺繍がしてあります。
鈴は小型で音もコロコロと小さいので猫のストレスが少なそうです。
安全バックルは外れやすくもなく外れにくくもなく、いい感じです。(私の使った限りではペティオ、ねこモテ〈アースペット〉は外れやすいので、なくすことが多いのですが、この製品はそんなことも少なそうです。)
耐久性は付けて数日しか経ってないので不明ですが、作りからすれば長く使えそうな感じがします。
汚れたら洗えて清潔に保てるのも嬉しい。
最近のオシャレな首輪には見劣りしますが、デザインよりも猫の安全が重要です。
よく配慮された製品でおススメです。
要望ですが、首輪と刺繍を光反射素材にして夜間の安全に配慮した製品があったら尚良いと思います。

購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-24

軽い❕
7.4キロのデカパピに購入。
画数の多い漢字の苗字もお願いしたためか、刺繍の裏部分が固くて当たるとちょっと痛そう?よく揉んでから使った方が、と思ったのですが我が家の犬は長毛種のせいか特に違和感は無いようで、試着のつもりがすでに8時間経過。大丈夫そうです。
周囲にもすすめたいです。
よい商品をありがとうございました。

5 2019-10-26

今日届きました
思った以上の商品でした
名前入り首輪として細さもちょうど良く愛犬のスポーツの邪魔になりません
ただ私が電話番号の打ち間違いをしてしまったために
せっかく刺繍なのにネームタグをつける羽目になってしまいました
なのでリピートしてオーダーをいたします
今後ともよろしくお願いいたします

• いと1972さん
  • いと1972さん

5 2019-09-12

2頭目に
リピ買いです。
1頭目で3年使って劣化も余り無く、耐久性も充分。
電話番号を刺繍出来るので、迷子の際もちょっとは安心出来ます。

4 2019-09-02

猫の首輪
全体に名前と連絡先が刺繍してあるので 分かりやすくて 色も選べて オリジナル感があります。ただ 鈴が もう少し大きかったら良かったです。あと 刺繍裏が 肌触り悪いので内側に一枚 当て布が欲しいです。

2019-09-03
レビューを頂きありがとうございます。
商品節説明でも記述していますが金銀の刺繍糸は糸に更にコーティングしているため他の色の糸より若干硬いです。ご注文された迷子札首輪は刺繍色が金でご注文されたため通常の刺繍糸より硬いためそのように感じたと思います。鈴に関しては負担が少ない猫ちゃんが通常使われるスタンダードタイプを使用しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-07-13

迷子になった時の為に
万が一の為に名前と電話番号が刺繍で消えないと言う所を気に入り注文しました。素材は固く、さらに刺繍なので硬いです。首輪をした事のない子なので毎日私がフニフニ柔らかくなるように触って少しでも柔らかくなったらつけて上げようと思っています。商品は名前も電話番号も大きく刺繍されていて安心ですし色やデザインも決めれる所は良かったです

2019-07-21
レビューを頂きありがとうございます。コットン品とは異なり汚れづらく水もあまり吸収しないため気兼ねなく洗える素材になっています。はじめの方は張りがあるため揉んで頂いてから着けるのも良いかもしれません。
刺繍は消えませんので安心ですし、ご満足して頂き良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-16

何年もつけていたドッグタグを無くしてしまい新しいものを買おうと探していたところこちらを見つけました。
首輪なので体を掻き掻きした時でも外れないかなぁと思い購入致しました。
うちは電話番号は入れずメッセージにしたのですが目立つのでとても良かったです。
刺繍もキレイでしっかり読めます。
お店の対応も早くて助かりました。
また、壊れたりしたら購入したいと思います。

4 2019-12-05

軽くて良いと思います。今までは革の首輪で2.8キロのワンコには重たそうで買い替えました。オシャレとは言えませんが犬に負担が無いように思います。散歩やお出かけの時につけてます。

5 2019-12-04

首から下げる迷子札が気になって過剰グルーミングをしてしまう猫のために購入しました。
とても軽いし、名前もよく見えます。万が一の時も安心です。
この首輪に変えてから首下の過剰グルーミングでハゲることもなくなりました。
また繊細な猫を飼うことになったらリピートしたいです。

5 2019-10-14

喉が弱いことが判明しハーネス派になりましたが、もしもの時のため軽くて負荷の少ない名前入りの首輪を探していました。
思ってた以上に軽く、文字もはっきりしていて素敵な商品でした。
それと届くのがすごく早くて驚きました。