小型犬 ロングリード15m(ノーマル) トップ...(トップワンこだわりの愛犬猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円  買い物かごに入れる

5 2020-01-27

目的の広場まではいつものリードで、そこで付け替えて遊ばせるので、重いと持ち運びが面倒になりそうと思ったので、軽くて丈夫なものを探していました。捻じれや絡まりは今のところなく、とても扱いやすいです。広場でレトリーブができて楽しそうです。うちの子は小型なので15mで十分でした。

5 2020-02-25

とても扱い安居です。
初めてのロングリードにも購入しましたがなやり心配↓・・
でもわんこはとってもたのしくるくるびお

5 2019-10-27

トイプードルの男の子用に購入しました。
河原で楽しそうに走ってます。
軽くてとても良いです。

5 2019-04-10

公園で走らせるのに使ってます。思いっきり走る犬ならば15mはぎりぎりセーフ。20mだと余裕でしょうけど扱いが難しいと思います。まずは10mか15mが無難なのでは?

5 2018-04-02

すぐに届きました‼
楽しくランしています。軽くて丈夫です〜

5 2018-06-15

良い品
トイプードル 女の子にピンク購入しました。色は写真よりも濃いピンクです。お友達と色がかぶらないようにしたかったのでカラー豊富で選べて良かったです。15メートルで丁度良かったです。

4 2016-02-06

丁度良い長さです!
10mでは短すぎる20mでは長すぎるで…15m買いました
使用後の巻き取り方も丁寧に書いてありました
ただ使いようでは縺れ合って大変な事に(焦)
巻き取りの棒のようなのが有ればなぁ…で☆4個です