5 2023-05-20

家族用に2枚購入しました。お得に買えて満足しています。リバーシブルだし素材も使い心地もとてもいいようです。

5 2023-06-28

しっかりした生地
暑くなりましたから、注文しました。
ベージュは、
素敵なカラーですが、水色の方が涼しく見えると思いました。

5 2023-06-26

最高
お値段がとてもお安いので少し不安でしたが、充分に快適に寝られます。厚みも丁度良く、肌触りも良いです。子供がゴロゴロして「気持ち良い〜!」と喜んで寝ていきました。
冷房を併用したら、すぐにシーツがヒンヤリするので真夏も乗り越えられそうです。
○トリの倍ぐらいするお値段がする商品と比較するとさすがにヒンヤリ感はやや劣りますが、このお値段ならワンシーズンで潔く処分して、来年にまた新調できそうです。良いお買い物ができました(^-^)

5 2023-08-31

接触冷感もあり寝心地が良いです。
毛玉も出来にくく、買い出ししました!

5 2023-06-28

家族4人分買い替えました。
冷感はさほどかんじませんが、さらっとしてて気持ち良いです。
お値段も手頃でありがたいです。

5 2023-06-22

6年前に初めて購入してから3回目のリピートです。毎回デザインは変わっていますが、品質の良さは変わりません。他のお店で買ったこともありますが、こちらの商品が一番コスパがいいと思います。

5 2023-05-11

良いです
リバーシブルだし色の種類が豊富なのが気に入りました。縫製も綺麗だし触れた感じでは結構ひんやりしてるので多少暑い日でも寝心地良さそうです。スノーホワイトとブルーを選びましたが本格的に暑くなったらまた色違いで購入したいです。(画像がイマイチですが、ホワイトは結構真っ白です。縁のみ、ほんのりベージュ)

5 2023-07-27

ひんやりして気持ち良いです!
この冷感シーツは暑い夏にぴったりで、快適に過ごすことができています。夜寝るときもベタつくことなく、ひんやりとした感触が心地よいです。特に暑い時期には、この冷感シーツがないと眠れないほどです。
お値段も手頃で手に入れやすいので、大変満足しています。高級な寝具もありますが、それらと比べても性能や快適さは全く遜色ありません。むしろ、この冷感シーツの方が費用対効果が高いと感じます。
また、素材も肌触りが滑らかで気持ち良く、洗濯しても型崩れしにくいので長く使えそうです。シンプルなデザインも気に入っています。色々なカラーバリエーションがあるともっと楽しめるかもしれませんが、基本的な色合いはどんな寝室にも合わせやすくて良いですね。
冷感シーツを使う前は、暑い夏場はなかなか快適に過ごすことができませんでしたが、この製品を使ってからは夏の夜もぐっすり眠れるようになりました。毎年夏になると活躍してくれることでしょう。おすすめの冷感シーツです!

• Nomodakさん
  • Nomodakさん

5 2023-07-16

お手頃価格だったので、ペラペラしているのかと思ったら、しっかりしていて厚みもそれなりにあったので良い買い物ができました。
中学生男子には冷感が物足りなかったようですが、アラフォーで冷え性のわたしにはちょうど良かったです。

• SH0000さん
  • SH0000さん

5 2023-07-13

グレーを購入しました!!
こういうシーツは水色やピンクが多いと思いますが
グレーはとってもおしゃれでした!!
ひんやり具合も心地いいです。
配送も早くとても助かりました!!

5 2023-06-24

リピートです。前回家族用に購入して素材やサイズ感が良かったので、自分用に購入しました。リバーシブルで使い分けできるのがいいです。

5 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:スノーホワイト

商品が届きました。素早い出荷ありがとうございました。

5 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:スノーホワイト

商品が届きました。素早い出荷ありがとうございました。

5 2023-09-06

ニトリ→モダ⚪︎デ⚪︎のひんやりシリーズ使いましたが、すぐに毛玉ができました。
モダンデ⚪︎は、値段が高いわりにすぐに毛玉ができましたが、こちらはおやすく、かつ週2洗っても問題無しです!
リピートしようとしたら売り切れ!また同じものを再販待ってます

• Machiko04さん
  • Machiko04さん

5 2023-07-31

この値段でこのヒンヤリは買い!
ヒンヤリサラッとしていて気持ちいい!
飼い猫も寄ってきて一緒に寝ました(*^^*)