商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-21
  • サラサラした生地がとっても気持ち良いです。冷感パッドは初めてなのですが、普段使っているガーゼ素材のものより、ひんやり感があるように思います。この季節、洗い替え用にシーツは何枚あってもいいくらいなので、クイーンサイズがこのお値段で買えたのはとても有難かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 違うお店で購入した強冷寒の敷きパッドが結構冷たいのもあるのかあまりひんやりを感じません。。でもリバーシブルで使えるのは便利だと思います。接触冷感があまり感じれなかったのが残念だったので星3です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みやちきさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-09

サイズ:クィーン | カラー:アイスベージュ

色も肌触りもよかったです。
色違いでリピ予定です!

4 2023-10-26

サイズ:クィーン | カラー:クールブラウン

お値段のわりに良いと思います。リバーシブルは嬉しい。

4 2023-10-26

サイズ:クィーン | カラー:アイスベージュ

お値段のわりに良いと思います。リバーシブルは嬉しい。

• rk58さん
  • rk58さん

5 2023-08-21

満足です。
そこまでひんやりはしませんが、気持ちひんやり、冷感パッドです。が、クイーンサイズですし、リバーシブルで使用できるので、☆5つにしました。安価でお買い得だと思います。

• jamy-fさん
  • jamy-fさん

5 2023-07-17

コストパフォーマンス最高です。早速リピートしました。

4 2023-07-04

スノーホワイトを購入しました。
少しクリームかかった色目だったので期待の色目ではなかったです。
このお値段でクーポンも使えてリバーシブルなので上等だと思います。
ダブルサイズのベットですがダブルサイズにするとやや小さめになるのでクイーンサイズにしています。はみ出しますがサイドもしっかりカバー出来ていい状態になります。

5 2023-06-13

とてもいい!
さらっとしていてすずしいです。ニトリよりは冷たくないけど、ニトリだと水色とかライトグレーとかしかないんで、白が選べてよかった。
スノーホワイトを買いましたが、アイボリーです。キナリの色。
スノーホワイトって純白ですよね、決して純白ではないので表記は変えられた方がいい気がします。
でも私はレビュー見て買いましたし、そもそもこの色が素敵です。ナチュラルな寝室にもマッチしやすいです。
気持ちよかったみたいで赤ちゃんがすやすや寝ました。たすかります!

5 2023-10-08

購入から届くまで早かったです。
片面はひんやり、サラサラしており、枕が滑ってしまいました。もう1方はワッフル地で、こちらは滑ったりしなかったです。
どちらの面も肌触りはよかったです。クイーンサイズ購入ですか、洗濯後乾くのが早かったのでよかったです。

• yuzu89さん
  • yuzu89さん

5 2023-09-21

クイーンサイズを探していたところ割引になっていたし、レビューもよかったので購入しました。サイズ感もちょうどよく色合いも想像通り。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-09-01

2回目の購入です。
こちらは、かなりお気に入りで買って正解でした!またよろしくお願いします。

5 2023-08-31

商品、対応ともに大満足です。
まだまだ寝苦しく暑い夜が続いてますのでひんやりスベスベとした肌触りがとても気に入っております。

• mi0586さん
  • mi0586さん

4 2023-08-29

薄いですが夏は汗をかくので洗い替え用としては良いと思いました。ひんやりはあまりしませんでした。

5 2023-08-26

大変満足し、さっそくもうワンセット購入させていただきました。

5 2023-08-21

サラサラした生地がとっても気持ち良いです。

5 2023-08-20

サラサラで蒸し暑い夜でも快適です!リバーシブルで秋口にも使えそうです!とてもお得に購入出来満足です