ラグ ラグマット カーペット マイクロファ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 気持ち良い肌あたり♪
  • 娘の部屋に敷くため購入。色は、汚れが目立たなそうで、でもキレイなグレージュで部屋が広くオシャレに見えます!毛足は思ったより長い印象ですが、肌あたりがとっても気持ち良いです!厚みもあるので、床付きしなくてクッションなしでも座っていられます!ベッドの足の下に挟んで敷いているのでそんなにズレることはありませんが、滑り止めが付いていたら更に良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 思ったより薄かった
  • もう少しふわふわした毛を想像していましたが、思ったより薄く、毛もペタンとしていましました。色は写真通りかわいい色でした。配送も早かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • acch_0820さん
  • benichiさん
  • benichiさん

4 2021-01-09

出し入れが楽です。
軽くて持ち運びが楽。
出し入れが自由にできました。
使い始めてすぐにコーヒーをこぼしてしまったのですが、洗濯機で洗えました。
毛並みも変わらず綺麗に洗い上がりました。

4 2020-04-29

グレイッシュベージュ購入しました。
レビューにある通り、思ったより薄く感じます。
あとすべります。
重みのあるテーブルをセンターに置いて使うので、滑りはほとんど気になりません。
ほんの少しだけヌルつきがあります。
折れ目はすぐに取れるので問題ないかと思います。
何より色が気に入りました!画像の通りでちょうどよい明るさのグレーベージュなので、部屋が暗くなりすぎず、かといって汚れも目立たなさそう。
円形なのも部屋がぐっとおしゃれに見えて、とっても気に入りました!

• rose6416さん
  • rose6416さん

5 2021-01-25

お安く購入できるので、毛がへたってきたら買い替えてます。買って正解でした!

• 白銀灰さん
  • 白銀灰さん

4 2021-01-19

欲しいラグの半額程でシャギータイプのアイボリーがあったので買っちゃいました◎
子供がいるので洗うつもりでいたけど洗えないのは完全に見落としてました( ´Д`)自己責任で洗いますが。
洗っても大丈夫そうならリピすると思います(*'▽'*)

5 2021-01-12

とてもふかふかで気持ち良いです!
暖かいので冬はおすすめです。

• aぱるるさん
  • aぱるるさん

4 2020-11-27

結構いい!
ネットでラグを買うのは不安でしたが、レビューと価格で選ばせて頂き、購入に至りました。届いてみて、まず、匂いは全然なかったです!毛並みはふわふわしていて気持ちよく、色もちょうど良かったです。ただ個人的には外枠の周りの色がもっとおしゃれに見える色合いなら良かったなと思いますが、好みの問題でもあるので大変満足しております。普通のお店で買えばこのような商品はもっと高いと思うので、またリピさせて頂きます!ありがとうございました!

• kimi0647さん
  • kimi0647さん

4 2020-10-12

娘の部屋用に購入。
オレンジにしましたが、ピンクよりの色合いで残念。

• mal166さん
  • mal166さん

5 2020-06-28

満足◎
これまで毛足の長いラグを利用していましたが、ゴミやホコリが取れず不衛生に感じて、こちらに替えました。
毛足が短いので掃除しやすいですし、サラッとした触り心地で夏でも快適です。滑り止め加工はありませんが、私はテーブルをラグの上に置いているので困りませんでした。
購入したグレイッシュベージュは見た目も可愛いので、購入して1ヶ月程度経ちますが、今のところ不満はありません。
お値段が控えめなのも有難かったです。

4 2020-05-28

気持ち良い肌あたり♪

4 2020-05-14

肌触りもいいしかわいいけどズレる
グレイッシュベージュ?を購入した。うっすーいベージュで気に入ってます。裏に滑り止めがないのでズレるので何かしら下に引いた方がいいかもしれないです。

• jazz-niyanさん
  • jazz-niyanさん

5 2020-04-30

ラグ
突然の人災にあい、マットがびしょびしょで使えない状態になり、慌てて注文しましたが、とても早く着き助かりました。

• 19861431さん
  • 19861431さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-05

想像したよりも軽くてびっくりしました!!

4 2020-12-26

サラサラで気持ちいい。
厚みがあるので気持ちいいです。
滑り止め加工があるといいなぁ〜と思います。

• UyaMさん
  • UyaMさん

5 2020-12-17

小学生の姪にふわふわの白いラグが欲しいと言われ、プレゼント用に購入しました。とっても気に入っているようです。直接郵送したので包装などについては分かりかねますが、お安く購入できて助かりました☆ありがとうございました!

4 2020-12-14

黄色いラグがあまりないので、見つけて一目惚れ!色がミックスなのも、部屋になじみやすく可愛いです。
結構厚手でペラペラした感じがなく、座り心地もお尻が痛くなくてお気に入りです。
洗濯機で洗濯できたらいいのになー!!!