ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 想像以上
  • 色んなショップを見て悩みに悩んでグレイッシュベージュを選びました!大きいかなとも思ったけど女1人には十分すぎるサイズでした。滑り止めの有無はテーブル置いているので気になりません。滑り止めの跡が床につくとどこかで見たので無い方を望んでました!ニオイは特になく、折り目は夜に届いて次の日の朝にはどこかへ行きました(笑)フローリングにそのまま敷くとやはり少し薄いですが、私はシャギー優先 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • 写真と少しイメージが違い、普通でした。端のピンクの色がイマイチで、ラグ全体は薄いピンクでした。値段相応かなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

いい感じ♫
床が薄いベージュなのでとてもマッチして可愛いです!この色にしてよかった♫
毛足も今の時期にちょうど良く触り心地も気持ちいので床暖房をつけるとホットカーペットみたいになって息子とよく寝転んでます!笑また機会があったら買いたいです!

4 2019-05-11

アイボリー購入。真っ白ではなくクリーム色なのでどんなお部屋にも合うと思います。
少し滑るため、テーブルなしで使用する場合は注意かも…

5 2019-03-22

リビングマット
こたつの下にひいて使ってるのですが、柔らかいので長時間座っていても寝ていても体が痛くならないので重宝してします☆
飼ってる猫も気に入ってくれてるようで一緒によくゴロゴロしています☆★

5 2019-03-21

分厚い!
安いのでそんなに期待してなかったのですが、思った以上に分厚くてふかふかしてます。
また買います!

4 2019-02-20

使っていたラグが毛が抜けやすくアレルギーを悪化させたのでこちらを購入しました。フカフカで毛足も短く、舞い上がらないので良かったです。

• rin5036さん
  • rin5036さん

5 2019-08-09

配送も早く色も写真通り可愛いです!
厚さもあって長時間座っても痛くならないです!

5 2019-02-01

想像以上
フローリングにそのまま敷くとやはり少し薄いですが、私はシャギー優先だったので満足してます。ふわふわ、ふかふかを望んでる方は少し違うかもしれません。
すぐ届いたし、シャギーラグをお求めの方にオススメです〜

4 2020-01-05

値段相応
もう少しシャギーが長めと想像していましたが、ラグ自体の厚みがあるので薄くは感じず、肌触りも気持ち良いです。
約9帖で部屋の4分の1より少し大きめの大きさでサイズもちょうど良かったです。
グレイッシュベージュを選択しましたが、白っぽいベージュです。写真とほとんど色味は変わりません。
梱包時に折り畳んだ癖も2日程で自然に気にならなくなりました。

5 2019-12-10

可愛い
購入した翌日には到着しました。
急いでいたのでとても早い対応で助かりました。
グリーンを購入しましたが写真でみた通りの色見で、アイボリーと深い緑と薄い緑のミックスという感じでとても可愛いです。
毛足の長さもちょうど良くて子供が気持ち良さそうに転がっていました。
クチコミで見た通り滑り止めが付いてないので何か買おうと思います。

• anna anna3さん
  • anna anna3さん

5 2019-12-04

子供部屋に買いました
滑るから下に滑り止めを敷きました。
子供達も気持ちいい〜と喜んでます

• po_keさん
  • po_keさん

5 2019-11-14

ラグマット
円形のラグマット。厚みが10mmあるので、ふかふかして素材もしっかりしてるので、いいですね。大正解!おしゃれ!またリピートしたいと思います。

• mri1996さん
  • mri1996さん

5 2019-09-08

良かった
注文後、すぐに届きました。手触りも気持ちよく、気に入りました。

5 2019-08-30

満足です
グリーン購入
思ってたより暗い色味でしたが、柔らかく肌触りもよくとっても気に入りました

5 2019-08-21

大満足!写真どおりの色です(^^)
円形のラグを探していたところ、こちらの商品に出会いました!
グレイッシュベージュを購入しましたが、お写真どおりの色合いで大満足です(^^)!
触り心地もふわふわしていて、横になっても痛くならない厚みです♪
滑り止めはついておりませんが、テーブルを置けば何の問題もありません。
いまの物が駄目になったら、リピートさせていただきます!!

5 2019-07-19

価格以上
グレイッシュベージュを購入。
思っていたよりベージュが強かったですが、写真との色の違いは比べてみるとあまりなかったので満足です!
滑り止めが付いていないので、商品到着して1日目にして2回ほど転びそうになりました。自分で滑り止めを用意します。
それよりも、毛並みも短く掃除しやすそう、ウレタンもなんとなく感じる、しかも軽い、安い、など嬉しいことだらけです。
部屋も一気におしゃれになりました。汚れたらまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型