5 2015-09-20

コーヒーぜんざいぜりー7個入りおまけ付
9月20日お昼前配達されました。早速荷解き中を拝見おまけと全部で9個はいっててコーヒーぜんざい試食してみました。開けるなりコーヒーの香ばしいこーひーの香りが絶妙な小豆のアンバランス甘いようで甘くなくめちゃめちゃ美味しいやんこんなんもっと評価してもいいと思います。おまけに抹茶プリンが入ってますしかも1000えんでレビュ―を書いて送料無料超お得感が有り増す。お試しあれ。

5 2015-11-01

珈琲善哉ゼリー
前回頂いたのがとてもピ市区忘れ羅らなくてまた今回久しぶりに購入しました。中々こういったコーヒーぜんざいなんてない味です。とてもコーヒー味の渋味苦味と小豆粒感甘味非常にマッチして美味しいです。癖になる味ですね。もっとたくさんの方に食べて戴きたいお値段もそんなにお高くないししかも送料無料ですしおまけも2個付きですし1000円ぽっきりです。コーヒー好きな方小豆善哉の好きな方どなたでもどうぞ一度お試しあれ。有り難うございます。

5 2017-05-23

コーヒーぜんざい
昨年も何回か購入して今回もここ最近暑いので調度おかいものマラソンですし即注文コーヒーの苦みと小豆の甘みが絶妙にマッチしてとても美味しいです。まさに和すいーつですね。毎度おまけもついててしかも送料無料で今回は栗かのことうらら薫さくらが入ってました。常温保存で今はいただけますが、夏本番冷蔵庫で冷やしていただければまた格別のスイーツがいただけますよね。今後またㇼぴしたいですね。多くお馴染みのお気に入りの方もお買い求めていらしゃいますね。以前も述べましたが画像がこちらのショップ様は載せられないのが残念ですね。

5 2018-06-18

コーヒーぜんざいゼリー6個入りおまけ付き
毎年暑くなる時期くらいに購入してます。今年で3年目かな。もともとコーヒーぜんざいとゆう文句にのりのりでいいネーミング見つけたかなとの思い買って正解珈琲の苦味と小豆のつぶつぶ感がたまらなくベストマッチこればどうゆう訳だかはまってしまってついつい購入してしまいます。当時は1000円丁度でしたが今は若干お値段高くなりましたね。ご進物用の箱じゃなく段ボールのミニサイズに入れて送られてきます。勿論進物用の箱も当然ありますし今でもおまけがついてて有難いですね。子供さんでも美味しくデザート感覚戴けちゃいますよね。どうぞお試しあれ。お馴染みのお気に入りの皆さんも直直買われてらしゃいますよね。毎回画像と動画を乗せる事が出来ないのが残念ですね。お一人の方からのレビューが求められてましたのでご参考まで。ショップ様有難う御座いました。

5 2017-05-30

お気に入り♪
リピートです。
お気に入り様方もご購入の珈琲ぜんざいゼリー(^^♪
元々ぜんざいもコーヒーゼリーも好きですが、合わさると甘過ぎずになんとも美味しい!
粒々小豆に珈琲、ゼリーのもっちり感、この組み合わせ楽しいデス♪
娘は別々に食べたいと言いますが私と母は気に入っています。
おまけ2個も美味しく頂きました。
またお願いします。

5 2017-05-09

このコラボが好きでリピ…コーヒーぜんざい
年齢的なものもあると思いますが(笑)、和洋折衷のスイーツが結構好きです。=以前購入して美味しかったのでリピです♪=家庭用にバラ入り(箱詰めではない)ので進物には、別売のセットがいいと思います。=珈琲ゼリーの上部に、小豆が入っていて、味のコラボレーションがいい感じ〜でした。珈琲ゼリーのほろ苦さと小豆の甘さが、溶け合ってスッキリなスイーツ。=ゼリーもしっかりしていてプルプルで食べごたえみたいなものがあります。このもっちり感も和の感じがしてバランスがいいですね。=珈琲ゼリーだと思うと少し甘目だと思います。和スイーツだと思うとこの甘さが丁度いいと思いました。=常温保存できるのが便利。が、気温が上がってくると冷やして食べると美味しいですね=奇をてらっている訳ではないんだけれど、すこし目新しいスイーツで、来客にも好評でした。=送料無料で1000円ポッキリ。1個あたり、約166円。おまけに2個のゼリー(花豆芋羊羹&うらら菓桜)を頂き、更にお得感が増しました。このお味ならばお買い得だと思います。ありがとうございました。こちらは6個入り(家庭用)ですが、個数が違うセット、進物用もあるようです。=こちらは画像は投稿できないようですので、ご興味のある方は商品画像をご覧下さい(笑)。=我が家では気に入っているので、機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様多くが購入されていたので、レビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます_(._.)_

5 2016-07-07

コーヒーぜんざいぜりー
まだ梅雨はあけませんがじめじめ毎日暑さ厳しい日が続きますがこういったひにこのコーヒーぜんざいゼリーを思い出し即購入しました。夏場コーヒー好きにはいいんじゃないですか一度お試しあれ。やはりおいしいですね安くておまけ付きで送料無料でお届け、ショップ様有難うございます。
kaosar9318様㋄名前添付有難うございます。遅くなってごめんなさい。

5 2016-05-02

【1000円ポッキリ】お試し
☆通常の珈琲ゼリーと違い、甘みが強いため
小さなお子様にも大人気!
何となく饅頭食べたい。送料無料。1000円で
ケンサクすると。出てきました!
珈琲ぜんざい。6個入り+オマケ付き!
コーヒーぜんさいって?めずらしいよね。
珈琲ゼリーのなかに小豆!あり。しかも
北海道産の小豆たっぷりのぜんざい。
到着したのは珈琲ぜんざい6個にオマケは白桃&
ぶどうのゼリー。それぞれ1個付き。うちのは
お菓子類苦手一人で美味しく食べてます。
レビュアー様にはsironiyan様、こうちゃん7772013様
他たくさんいらしゃいます。
写真と動画(1秒)悪戦苦闘して撮ったけど・・・
画像なしのショップ様でありました。
早くの発送に感謝。ありがとうございました。

5 2018-05-12

コーヒーぜんざい♪
この商品はお気に入り♪みかんさん♪の
レビュー拝見で知って以来、購入しています。
ほろ苦いコーヒーゼリーと
小豆の甘さが合わさってとても美味しいゼリーです。
コーヒーに小豆を使ったお菓子、よく合いますネ(^O^)
このまま食べても十分美味しいですが
コーヒーフレッシュなどを掛けても
また違った味が楽しめると思います♪
みかんさん・お気に入りの方、購入されています。
おまけに2個のゼリーを付けて頂いてありがとうございますm(__)m

5 2018-05-03

和スイーツ…珈琲ぜんざいゼリー♪
年齢的なものもあると思いますが(笑)、和洋折衷のスイーツが結構好きです。=以前購入して美味しかったのでリピです♪=家庭用にバラ入り(箱詰めではない)ので、進物には別売のセットがいいと思います。
珈琲ゼリーの上部に、小豆が入っていて、味のコラボレーションがいい感じ〜でした。珈琲ゼリーのほろ苦さと小豆の甘さが、溶け合ってスッキリなスイーツ。=ゼリーもプルプル〜で食べごたえみたいなものがあります。このもっちり感も和の感じがしてバランスがいいですね。
珈琲ゼリーだと思うと少し甘目だと思います。和スイーツだと思うとこの甘さが丁度いいと思いました。=常温保存できるのが便利。が、気温が上がってくると冷やして食べると美味しいですね=奇をてらっている訳ではないんだけれど、すこし目新しいスイーツで、来客にも好評でした。=おまけに2個のゼリー(みかんゼリーと豆羊羹風ゼリー)を頂き、更にお得感が増しました。ありがとうございました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、もともと【みかんさん】に教えて頂きました。こういうお品が美味しい季節になったので、またリピさせてもらいました。いつもありがとうございます(^^)

5 2017-03-11

楽しい組み合わせ♪
みかんさんレビューご紹介より購入です♪
他お気に入り様方もご購入されています(^O^)
コーヒーゼリーに小豆☆
ぜんざいの甘みに珈琲のほろ苦さとゼリーのもっちり感が美味しいです!
試食のおまけまで付けて頂きありがとうございました。
日持ちするのもいいですね。
〜〜〜〜〜〜
みかんさん、いつもお心遣いありがとうございます(^O^)
〜〜〜〜〜〜
ひろりんさん、いつもありがとう〜こちらこそ楽しく拝見しています♪
あの落花生ね..最高級を謳ってるのよ。殻の黒ずみは美味しさの証なんですって。苦かった(笑)88円で文句言うのも変かもだけど私は試食と捉えてたから(^_^;)他の方のレビュー拝見するとたまたまではないみたいですね、残念しきり。千葉のはほんとはとても美味しいのよね。

5 2020-09-02

コーヒーぜんざいスイーツ
毎年購入してますね。依然と変わらず味ですね。多少お値段上がりましたが。
コーヒーとマッチしてあずき感しっかり出てこう言ったスイーツもありですね。
毎回おまけがついててうれしいですね。いろんな味が楽しめます有難う。
画像や動画を何故載せれないのかしら残念ですね。

5 2017-06-29

美味しいです!
前から気になっていて
お気に入りの方々も購入している
コーヒーぜんざいゼリーです。
今回、お気に入りの{バルガス7230様}
ROOMより購入させていただきました!!
コーヒーとぜんざいが合うとは思いませんでした。
甘すぎずにとても美味しかったです!
ちょっとしたプレゼントにもいいと思います!
バルガスさん、ご紹介有難う御座いました。
また、美味しいものを教えてくださいね〜
***************
{原材料名}
小豆、砂糖、水飴、コーヒー、ソルビトール
ゲル化剤(増粘多糖類)、グリシン、香料
{内容量}80g×6個
{賞味期限}製造日より150日

5 2016-11-04

コーヒーぜんざいゼリー♪(*^^)v
注文番号:308696-20161024-0185624281
ーーーーーーーーーーーー
初めての購入です♪
我が家で珈琲派で無いのは私だけ^^;
でも、此方の商品に惹かれたのは「コーヒーぜんざいゼリー」と言う事で
大好きな「小豆」とのコラボ♪だったから(●^o^●)
思っていた以上にしっかりとしたゼリーで
小豆とのコラボ♪良いですねぇ〜〜♪
大変美味しく頂きました。
珈琲のほろ苦さもあり小豆の甘さと良くあっています。
珈琲好きでは無いですけど此方は好きです。
◎おまけのゼリー2個も美味しく頂きました嬉♪
コミコミ1000円♪
また購入したいと思います。
お気に入りの
ohana123さん・こうちゃん7772013さんも購入されてました。
ohanaちゃま:当分レビューを拝見していませんが如何お過ごしですか。
急に寒くなりましたのでお体お大事に。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
よか男さん:度々名前添え有難うございます。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
interface17さん:登録有難うございます。
此れからどうぞ宜しくお願いします。

5 2017-01-15

絶妙コラボ…コーヒーぜんざい☆
年齢的なものもあると思いますが(笑)、和洋折衷のスイーツが結構好きです。=そんな時、お気に入りレビュアーのみかん7322様がこちらを紹介されており、購入させて頂きました♪=珈琲ゼリーの上部に、小豆が入っていて、味のコラボレーションがとてもいい感じ〜でした。珈琲ゼリーのほろ苦さと小豆の甘さが、溶け合ってスッキリなスイーツ。=ゼリーもしっかりしていてプルプルで食べごたえみたいなものがあります。このもっちり感も和の感じがしてバランスがいいですね。=うちは、熱い煎茶と一緒に、常温でこちらを和菓子風に頂きました。=奇をてらっている訳ではないんだけれど、すこし目新しいスイーツで、来客にも好評でした。=送料無料で1000円ポッキリ。1個あたり、約166円。おまけに2個のゼリー(北海小豆羹&白桃)を頂き、更にお得感が増しました。このお味ならばお買い得だと思います。ありがとうございました。こちらは6個入りですが、個数が違うセットもあるようです。こちらは画像は投稿できないようですので、ご興味のある方は商品画像をご覧下さい(笑)。=美味しかったので、是非リピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
みかん7322様、美味しくかつお手頃価格の和スイーツのご紹介をありがとうございました♪ とても美味しく頂きました(^^♪
また、窓にお返事ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー