1件~15件 (全 1,312件)次のページへ

5 2024-04-26

丁寧な梱包で、おまけまでありがとうございました。先方に渡す前に試食ができて助かりました。またリピートします。

5 2024-04-25

ラッピングされていて、とても見栄えが良かったです。

5 2024-04-25

法事用に購入させて頂きました。
日程が間に合うか心配でしたが、コンビニからお支払いさせてした日に発送して頂けました。
迅速な発送だったのですが、のし等もきちんと対応して頂きました。

お供え お菓子 7種の果実ゼリー14個入 母の日ギフト プレゼント スイーツ ゼリー 内祝い 出産内祝い おしゃれ あす楽 ギフト ゼリー詰め合わせ 和菓子 フルーツゼリー お祝い お見舞い 快気祝い 御仏前 お供え物 手土産 常温 洋菓子 梅 白桃 マンゴー ぶどう

5 2024-04-19

注文から配送までスムースで包装もシッカリして良かったです。

珈琲ぜんざい 栗かのこ 詰め合わせ 11個入り お供え 母の日ギフト プレゼント お菓子 コーヒーゼリー 内祝い 出産内祝い 贈答品 ゼリー 和菓子 おしゃれ ギフト 洋菓子 スイーツ 仏事 御仏前 お供え物 お祝い お礼 お見舞 快気祝 手土産 コーヒー 餡

5 2024-04-18

発送も早く迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-13

商品と一緒試食用に2つ入っていて、試食してから安心して相手にお渡しできたので良かったです。
到着も早く満足してます

5 2024-04-10

とてもスムーズな対応で、急な入用の時でもおすすめです。

5 2024-04-09

いつもとてもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できます。
お手頃価格の商品が多いのも有り難く助かります。
注文番号:308696-20240305-0417545911

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,137

5 2024-04-06

友人の誕生日に無事届きました。
美味しさは勿論、パッケージも素敵で
とても喜ばれました。またぜひ利用させていただきます。
有難うございました。

お供え 羊羹・ゼリー11個入り詰め合わせ 母の日ギフト プレゼント 内祝い 出産内祝い コーヒーゼリー お菓子 贈答品 和菓子 スイーツ ギフト お祝い お礼 お見舞い 御仏前 お供え物 快気祝い 栗羊羹 珈琲ぜんざい 林檎ゼリー 柚子ゼリー 洋菓子

5 2024-04-01

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2024-03-14

ビックリするほど早く届きました。
ありがとうございます。
値段も安く購入できて嬉しいです。

• risu5098さん
  • risu5098さん

5 2024-03-01

商品の内容とともに、お店のかたの丁寧な対応もありがたかったです。機会があればまたお願いしたいお店です。

三回忌のお供えに届けてもらうために贈りました。「コーヒーようかん」が珍しいなと思ったのとセットの色彩がきれいなので選びました。喜んでもらえたと思います...

羊羹 ゼリー 14個入り 詰め合わせ お供え 母の日ギフト プレゼント お菓子 和菓子 コーヒー ようかん ギフト 内祝い 出産内祝い お礼 お見舞い 快気祝い 御仏前 お供え物 手土産 常温 日持ち スイーツ 栗羊羹 珈琲ぜんざい 林檎ゼリー 柚子ゼリー 洋菓子

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございます。機会がございましたら宜しくお願い致します。

【お試し】 ご自宅用 すりおろし林檎ゼリー33個入り フルーツゼリー りんご お供え お菓子 ハロウィン ラッピング不可
すりおろした林檎の香りが心地よさを感じさせ、適度な甘さがスプーンを休む間もなく運んでしまう いくつ食べても足りないくらいの感じでした。買うならやはり33...

5 2024-02-24

いつも丁寧に商品が届くので安心して注文出来ます 心のこもったショップです いつもありがとうございます

いつもプレゼント用、法要、御仏前用にとたくさんの種類があるのでいつもリピートしています こちらの要望にも答えて頂けるので届くのが早くてとても助かります ...

お供え お菓子 羊羹・ゼリー 詰め合わせ 7個入り 母の日ギフト プレゼント 和菓子 ギフト 内祝い 出産内祝い お礼 お見舞い 快気祝い 御仏前 お供え物 コーヒーゼリー 栗羊羹 花豆 珈琲ぜんざい 黒糖羊羹 安納芋羊羹 林檎ゼリー 柚子 スイーツ 洋菓子 手土産

5 2024-01-19

初めて購入し、食べたこともないので不安でしたが2種各1つずつ現物を入れて下さったのでお味見をしてから自信を持ってプレゼントすることができました。ラッピングもとても素敵でした
(写真に写ってるカードは自分で用意したものです)

和菓子 お供え 珈琲ぜんざい 丹波黒豆ゼリー詰め合わせ7個入り 母の日ギフト プレゼント 内祝い 出産内祝い お菓子 贈答品 コーヒーゼリー おしゃれ ギフト お礼 仏事 御仏前 お供え物 お祝い 快気祝い お見舞い スイーツ 手土産 常温 日持ち 洋菓子 ゼリー