4 2018-03-19

試しに買ってみました
プロテイン等全く試したことないんですが…
その都度溶かして飲むのが面倒な自分にはイイかと。
軽く木工ボンド?のようなニオイが気になりますが
8粒飲んで軽く腹回り・太腿の筋トレやってます。
体重は変わりませんが腹回りは見た目が変わった♪
続けてみたいと思います(ニオイで★-1)

5 2021-07-01

届くのが早い
賞味期限が短いからお安くとの説明だったが届いた商品の賞味期限は2023年5月でした
飲みやすいですよ

5 2021-06-05

とても早い対応でした。
粗品も頂きました。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,191

5 2018-06-23

リピートしました。
週1、2回のジムでのトレーニング前やゴルフ、スキーの時に飲用しています。1袋使いきりましたが、お腹回りの脂肪が落ちてメリハリボディになってきました。効果がバッチリなので、リピートしました。

5 2022-01-18

服用しやすいプロティン
安くなってたすかりましたが?
現在は安売りしてないので、
次の安売りまで待とうと思っています。家族で飲んでいるので高いとかうことができません。

5 2021-11-03

HMB入門
HMB初心者ですが、コスパ最高だと思いました
。しかも提示されてた期限よりかなり長いものが来ました。最高しかないです!

5 2021-07-25

飲みやすくて、値段もお手頃なのでリピートしました!

• ゆん6021さん
  • ゆん6021さん

5 2021-07-08

通常の商品となんらかわりません。
効果が楽しみです。

5 2021-06-29

どこが訳あり?ってくらいいい商品です!大変満足しています!

• 蛍火4859さん
  • 蛍火4859さん

5 2021-06-29

早い!
安い!
なおかつ書いてる賞味期限より少し長めのを送ってきて下さったところがすごい好感持てました!

4 2019-03-18

アララ
3袋目ですけどネ。筋肉量は 増えました。体重も 比例してしまいましたけどネ~♪

4 2018-09-09

効果のほどは良く判りませんが、ハードな(あくまで私にとってですが)トレーニングの後に飲んでおくと筋肉痛が軽減される様な気がしています。決して、飲むだけでムキムキになる訳ではありませんので、トレーニングとセットでお考えいただければと思います。

4 2018-03-17

三回目の購入!
ランニングやトレーニング後に飲むと筋肉痛が和らぎます。これからも続けて行こうと思います。

5 2018-01-23

HMBは効果があることがわかりました。
広背筋を中心に鍛えています。効果が見えてきており逆三角形に近い状態になってきています。続けたいと思います。

3 2018-06-27

効果は?
飲むだけでマッチョに・・・、というものではないと思いますが、トレーニングの効果以上に得られるのかは、はっきりとは実感出来ていません。但し、筋肉痛にはなり難い様な気がしますので、補助的な要素はあるのではないかと感じています。現在2、3カ月程度ですが、もう少し継続して効果を確認したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB