5 2021-07-15

安くて効果は絶大
良いと思います。バイアグラやレビトラとも相性抜群です、

5 2021-09-14

効果に期待して飲み続けてみようと思います。

5 2021-07-10

飲み始めて疲れにくくなった気がします。高校生と中学生の息子にも飲ませています。子供たちは効き目がよくわからないそうですが・・・

• SU-SAN318さん
  • SU-SAN318さん

4 2021-06-08

アルギニンに期待
これからの使用し、効果を確かめたいと思いますが、効きそうな成分に期待。

5 2021-05-10

効果が実感できます!
訳有品ということでしたがまったく問題ありませんでした。
またトレーニング中のパンプ感がアップして効果も実感できました!
またリピートしたいと思います。

5 2021-10-02

パワーアップした俺
依然から飲んでるアルギニンとシトルリンと亜鉛を飲んでますが、今以上にパワフルになりたいと思い何か良いものはないかと探してた処にマカを見つけてくれはと思い買っちゃった(笑)飲み続けてまだ浅いですが、以前より気持ちも気力もパワーアップしたことが分かるので、これからもマカを継続して飲みたいと思います。

5 2021-09-08

はじめて
訳ありですがとてもお安いので、何も考えずポチりました。
商品はまだ試してないのでわかりませんが、発送もはやくて、おまけも付いていて恐縮です。
またご縁があれば購入したいです!

5 2021-08-25

このサプリを飲んでからは、身体の調子が良いことがとても感じます。

5 2021-08-23

コスパ良し
他との比較でコスパダントツです。
内容は袋記入を見て信用するしかないですが このての品は直ぐ実感出来るものでは無いので長期に試そうとおもいます。

• 春巻竜さん
  • 春巻竜さん

5 2021-08-12

ありがとうございます。体力維持の為に使ってみます。

5 2021-08-03

とても、お安く購入できて良かったです。少しでも疲れが取れれば良いな〜!

5 2021-07-25

期限もまだあるので、とてもよい買い物ができました。
今のがなくなればまた購入したいと思います。

• gokaba3さん
  • gokaba3さん

5 2021-07-23

安く買えて、とてもラッキーでした。訳アリと言うので不安でしたが、問題ありませんでした。

• A・K0701さん
  • A・K0701さん

5 2021-07-15

コスパ最高
他のメーカーよりシトルリンアルギニンの含有量が多く、その上安いので満足です。

4 2021-07-12

飲み始めですが効果を期待して。この値段で2個セットって絶対お得です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛