HMB 1日8粒でプロテイン19杯分に相当!トレ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

アララ
3袋目ですけどネ。筋肉量は 増えました。体重も 比例してしまいましたけどネ~♪

4 2018-11-27

いつも利用しています。
やはりこれがある方が、筋力低下に効いてくれている感じがします。
あまり歩くことができなくなり、動き回るのに限界があるため、辛うじてキープ+α。
それなりに出来る範囲での筋トレはしているので、相乗効果だとは思っています。

5 2018-10-31

リピートしてますが、割と自分に合っているかと思います。

4 2018-09-09

効果のほどは良く判りませんが、ハードな(あくまで私にとってですが)トレーニングの後に飲んでおくと筋肉痛が軽減される様な気がしています。決して、飲むだけでムキムキになる訳ではありませんので、トレーニングとセットでお考えいただければと思います。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2018-06-23

リピートしました。
週1、2回のジムでのトレーニング前やゴルフ、スキーの時に飲用しています。1袋使いきりましたが、お腹回りの脂肪が落ちてメリハリボディになってきました。効果がバッチリなので、リピートしました。

4 2018-03-19

試しに買ってみました
プロテイン等全く試したことないんですが…
その都度溶かして飲むのが面倒な自分にはイイかと。
軽く木工ボンド?のようなニオイが気になりますが
8粒飲んで軽く腹回り・太腿の筋トレやってます。
体重は変わりませんが腹回りは見た目が変わった♪
続けてみたいと思います(ニオイで★-1)

5 2018-02-28

プロテインを飲むより断然ラク!
もう3回目くらい?の購入です。お腹が痛くなりやすいので1日5〜6粒飲んでいます。やはりじわじわ効くようで、気づいたらお腹周りがすっきりしてきた感じになります。余分な脂肪分が排出される感覚(便通がよくなります)。ただ、効果にムラがあるのか、腹痛(便通)があるときと便秘になるときがまばらなので、自分の中では停滞期、と思うようにしています。腹筋も表面からではなくインナーマッスル側からついてくるので触ると硬い感触がわかるようになってきて面白いです。おまけでいただく商品もとても興味をもっています。

4 2018-03-17

三回目の購入!
ランニングやトレーニング後に飲むと筋肉痛が和らぎます。これからも続けて行こうと思います。

5 2018-01-23

HMBは効果があることがわかりました。
広背筋を中心に鍛えています。効果が見えてきており逆三角形に近い状態になってきています。続けたいと思います。

3 2018-06-27

効果は?
飲むだけでマッチョに・・・、というものではないと思いますが、トレーニングの効果以上に得られるのかは、はっきりとは実感出来ていません。但し、筋肉痛にはなり難い様な気がしますので、補助的な要素はあるのではないかと感じています。現在2、3カ月程度ですが、もう少し継続して効果を確認したいと思います。

3 2017-12-15

リピートです、
トレーニングを行う日はトレーニング直前に4粒、トレーニング30分後に4粒の合計8粒(体調によっては7粒)を飲んでいます、トレーニング1時間後にはプロテインを飲んでいます。
現在(12月15日)、2袋目が残りわずかで間もなく3袋目に入りますが、効果があるかは正直わかりません。
もう少し続けてみようと思います。

1 2017-09-16

筋トレ用
商品は普通のサプリなので良いんですがショップの対応が悪すぎるので星無しにしたい位です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB