• さや3763さん
  • さや3763さん

5 2023-09-07

満足です
フロストグレーにしました。どんな壁色にも馴染みそうでフロストグレーにして正解でした。金具の向きがあっているかわかりませんが、写真のように取り付けました。金具の透明のプラスチックを押すとロールスクリーンが取り外せる仕組みになっているようです。ネジは電動ドライバーで付けました。金具は手前に沿って付けました。アラフォー主婦一人でも丁寧に作業すれば難しくありません。

2023-09-07
ご注文ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
ロールスクリーンは取付がしやすい点も魅力かと思います。
何かございましたらお気軽にご相談やご質問をいつでもお知らせください。
引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

ばっちり
サイズバッチリでした。オーダー出来るのはいいです。
ロールスクリーンの色も事前にサンプルを取り寄せましたが、本当にすぐに発送してくださいます。そのサンプル見て、全部綺麗な色味で余計に迷いました笑
サンプル見てすぐ発注しましたが、オーダーなのにこれまた、すぐ発送連絡がありました。
信頼できるネットショップです。

2024-01-12
ご注文ありがとうございました。

サイズぴったりだったとのこと、何よりです。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-11-03

キッチンとリビングを仕切るためにアコーディオンカーテンを使っていました。
しかし、ボロボロになってきたので、アコーディオンカーテンを処分し、こちらのロールスクリーンで仕切ることにしました。
仕切ると言っても、食器棚の裏や棚の裏が見えないように目隠しの目的なので、ずっと降ろしたまま使用するつもりです。
部屋の電気をつけると、食器棚や棚のシルエットが見えますが、最初から分かっていたことなので問題なし。
取り合えず、棚の裏側がリビングから直接目に入らなければいいので。
取り付けも女一人で、開封から取り付け完了まで30分くらいで出来ました。
天井付けにしたので、上を向いての作業が少し辛かったです。
あと、3つの取り付け金具を平行になるように位置を決めるのが難しかったです。

2023-11-14
ご購入ありがとうございます。

キッチンの仕切りに使うロールスクリーンの取り付けをされたとのこと、嬉しく思います。
アコーディオンカーテンからの変更は新しい雰囲気を楽しめることと思います。
高い場所での作業や取り付け金具の調整が難しかったかもしれませんが、うまく取付がされたようで何よりです。新しい空間で心地よい時間をお過ごしください。

5 2024-02-25

リビング階段から2階へ暖房の熱が逃げて行くのを防ぐために購入しました。クオリエ標準タイプのシャンパン色です。生地が程よく厚みがあり、白に近いアイボリーのような感じで壁紙の色とマッチしてとてもいい買い物でした。
サイズもしっかり測り、ジャストサイズに加工してもらえてこの価格は嬉しいですね。

2024-02-27
ご注文ありがとうございました。

壁紙の色とマッチしていたとのこと、何よりです。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
暖かな空間で快適な時間を過ごせることを願っています。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-15

バッチリ!
商品届いて、包装あけたら、思ってた色、ホワイトで壁紙にも自然に調和された感じで良かったです。生地感も良かったし、夜室内電気つけて外から、みてみたら、いい感じでした。買って良かったので、またすぐ違う場所のを注文します。

2024-03-19
ご購入ありがとうございます。

サイズがぴったりだったようで何よりです。
お部屋の雰囲気ともマッチしているとのこと、嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご注文心よりお待ちしております。

4 2023-12-17

数年前にこちらのお店で購入し良かったので違う場所の窓用に再購入
前回と同じくやっぱり値段は高いな〜と思うんですが
ちゃんと設置でき、作りも安っぽくなくて生地は遮光もしっかりしています

2023-12-21
ご購入ありがとうございます。

製品を気に入っていただいたご様子大変嬉しく思います。
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-08

クローゼットの折戸の代わりに設置しました。
普段DIYもしないし、天井付けだったので、ブラケットの取り付けが上手く出来るか?不安でしたが、下穴さえちゃんと開けられれば、ドライバーセットの小さなドライバーでも簡単に取り付けられました。
上げ下げもスムーズで、とても満足しています。

2023-09-12
ご注文ありがとうございます。

ロールスクリーンは初めての方でも取付がしやすいことも魅力の一つです。
無事取り付けができたようで安心いたしました。

今後もDIYを楽しむ機会がございましたら、どうぞお気軽にご相談いただければと思います。
また、何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。
引き続き、ご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-13

サイズの測り方も丁寧に書いてあり、それ通りにオーダーしました!
ピッタリでした!
オーダーなのに発送も早くてとても助かりました。
これはおすすめです♪

5 2022-12-21

サイズ、ピッタリ
色も部屋と馴染んでいて
とても良かったです♪
開閉も、スムーズで良かったです♪

• tarumingさん
  • tarumingさん

5 2022-01-12

大満足です!
リビング階段から冷暖房の風が逃げてしまうので、それを防ぐために購入しました。
高さが250cmを超えると対応していないショップも多い中、
こちらの相談にも丁寧に答えて下さり、とても良かったです。
取説もわかりやすく設置も簡単でした。(電動ドライバ使用)
部屋も快適になり、大満足です。
また別途必要になったら、こちらで購入させていただく予定です。
有料ですが、生地サンプルは絶対確認したほうがよいです!
PC画面と実物は結構違います。(撮影しましたのでご確認ください。)
実際に使用する場所で、サンプル生地の色みを確認するのがオススメです。

4 2021-12-29

息子の部屋の押し入れ用に購入
色も部屋の色にあっていて安心しました。
パッと片付けて隠せるので、掃除下手な息子も、少しは片付けが楽になることでしょう。

• GT158mさん
  • GT158mさん

4 2020-04-08

よかったです。
新築用に初めて購入しました。
満足しています。
カラーごとの遮光性の違い等がもう少しわかりやすくなるといいなぁと思います。

• Rumboさん
  • Rumboさん

5 2019-10-15

じゃすとさいず
オーダーで頼みました。取り付けも簡単でピッタリのサイズでした。色も思った以上に良かったです。

5 2015-12-06

オーダーなのお手頃
ちょっとした棚の目隠しに利用。
オーダーサイズにもかかわらず、お手頃価格でしっかりした製品が届きました。まんぞく!

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2020-12-16

リビングに
取り付け簡単で、色も思ってた色で問題なく使用できます。こちらにして良かったです。