ロールスクリーン ロールカーテン 立川機工...(内装応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • お世話になりました
  • 色もサイズも注文通りでした。最初カーテンの引き上げにすっごく力が必要で不良品かと思い、電話で問い合わせましたが、私の注文方法がカーテンレールに取り付けるのに正面取付けで頼んでいるとためではないと言われ、一緒に添付されていた説明書を見ながら天井付けにドライバーで変更すると、スムーズにあがるようになりました!!私が電話の着信に気づかなかったせいで何度も電話をくれたり、メールまで送っ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 本当はブラウン系が希望だったのですが無くモカ系を注文。色は写真とほぼ同じでした。計り方がいけなかったのか(?)天袋から押入全体分の長さで注文したのですが天袋上部に取り付けられず押入部分だけになってしまい残念でした。良い商品だと思いますが取り付けの採寸方法がもっと詳細に説明されていればなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-24

迅速な対応でした。
商品もイメージ通り 良かったです。

5 2018-02-24

たいへん満足です
・サイズはピッタリでした。思っていた以上に取り付けも簡単で大変満足しています。

5 2018-02-17

シュークロークに
自分での採寸にとても心配でしたがピッタリでした。色もたくさんあり好みのものを選べて良かった。

5 2018-02-05

思い通りでした。改修した親の家にも薦めます。

4 2018-01-29

ピッタリサイズが届きました
オーダー品のため、自分でサイズを測り注文したので、商品を設置してみるまで不安でしたが、ピッタリサイズだったのでよかったです。またお願いします。

5 2017-08-06

商品もショップの対応も大変良く、とても満足です。ありがとうございました。

5 2016-08-26

お世話になりました
色もサイズも注文通りでした。
私が電話の着信に気づかなかったせいで何度も電話をくれたり、メールまで送って下さり、ネットショッピングでここまで対応してくれるショップは初めてです。ありがとうございました。是非追加注文させていただきます。

5 2015-12-16

スッキリしました。
リビングの出窓に取り付けました。出窓のカーテンを開閉するたびにすぐ横に置いてある観葉植物に当たっていて気になったので付け替えることにしました。開閉しやすく、部屋の印象もスッキリしてストレスフリーになりました。
取り付けは少し重いので主人と二人でしました。出窓に天井付けはカーテンレールを外したりと少し手間取りましたが、満足しています。

5 2015-12-14

リビング階段仕切り
リビング内に階段があり、冷暖房効率をアップさせるために階段下に設置。天井高が2700あるため中々そのサイズのオーダーが無かったがこちらで発見!しかもウオッシャブル対応があったのでソレにしました。
価格は想定より安く、商品も申し分なし。取り付けは天井着けの為、苦戦しましたが無事に設置できました。ロールスクリーンを閉めて暖房すると、階段とかなり温度差があり効果覿面。これで暖かい冬を迎えられそうです!

4 2015-11-14

良いものです
ニトリで買ったロールスクリーンが思った以上に短くて、オーダーのロールスクリーンをこちらで注文しました。
届いてさっそく付けてみましたが、布も部品もしっかりしているし、取り付けも一人で簡単にできました。
ただ、長さが少し長いようで、すべて降ろしたときに、床についてしまいます。長さ−1にしたつもりだったんですが…まぁ短いよりはマシかな。

5 2017-05-27

とても良かったです
無事に商品が届きました。
カーテンに取り付けるビスが、前後に調整出来るので壁に当たらないように取り付けが出来ました。
またリピします

4 2017-04-16

こちらのはかり方のミスで数ミリ長くはまりませんでした。はかる時はきっちりはかったほうがいいです。

• あけ3057さん
  • あけ3057さん

4 2016-07-02

すっきりしました。
下駄箱の戸が壊れてしまったので代用しました。すっきりして靴がとりだしやすくなりました。お風呂の窓も考え中です。

4 2016-02-06

速く丁寧でした
納品日の変更にもすぐ対応してくださり助かりました。

• sawacomiさん
  • sawacomiさん

5 2016-01-09

ピッタリでした。
収納に扉がない為に購入しました。
収納のごちゃつきを隠せ、スッキリとしました。
値段は規格品より少し高いですが色、サイズは選べるので満足しました。