• momokoro33さん
  • momokoro33さん

5 2022-04-07

旅行などの携帯用には最適です。
コンパクトなので、持ち運びには最適です。霧の量も十分で毎日使用しています。ただ家で使う時は置いて使える方が良かったかなと後悔しております。

4 2022-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
乾燥が気になるママさんのために購入。
喜んでいただけたようです。
化粧水が使えるのがとてもいいです。
いくらセールとはいえ、化粧水が使える美顔器は高いですね。。

4 2021-12-21

スノーホワイト購入。ブルーとのコントラストが綺麗。水道水を入れて使用。細かいミストが心地好いです。この時期、乾燥しがちなので外出時も手軽に保湿できるのはありがたい。息子のカサカサな足にも試したところ良い感じです。使用時間がもう少し長いとより嬉しいかな。今後に期待してます。

4 2021-03-04

オススメ
凄い、細かい粒子で、量もあるにで持ち運びサイズでもいい方だと思います!
ただ、タンクないのお手入れが難しいので、防水じゃないので化粧水いれた後の手入れが…
でも、デザインもおしゃれだしすごくいいです!
ちょっと音がうるさいです

4 2021-01-28

ミストがとても細かくてよかったです。ただ、プラスチック面に細かい傷がたくさんついていました。使用するには問題がないので、使わせてもらいます。

4 2021-01-07

注文がすぐ届きました。
持っていた化粧水が使えなかったのはちょっと残念でしたが、普通の水でかなりモチモチになりました!
ありがとうございます。

5 2021-01-03

フェイススチーマー初購入!
卓上のフェイススチーマーを探していましたが、育児の最中きっと使わなくなるだろうと思いこちらを購入!ハトムギを使用しましたが、ちゃんとミストがでて安心しました!使用感もちょうど良い潤いを与えてくれる感じで、忙しいわたしには30秒が目安になって丁度いいです!

5 2020-12-24

奥さんにプレゼントで買いました。
サイズ感もよく使い勝手がいいみたいです。
重宝させていただきます。

5 2020-12-24

霧がとても細かく使い心地がとてもよかったです!

5 2020-12-16

良いサイズ感
使い方は簡単で、手持ちの化粧水ですぐに潤うので便利です。コンパクトなサイズが良いですね。
乾燥が気になるこれからの季節に持ち歩きたいと思います。

5 2020-12-12

今まで使っていたスチーマーが壊れたので、こちらを購入しました。思っていたより、細かいスチームが出ます。目の下のたるみや目尻の小ジワも、まあまあ薄くなります。お値段もお手頃で、満足です。

• rrh120さん
  • rrh120さん

5 2020-12-11

ミストが気持ちいいです。付属の化粧水もいい香りです。
しばらく使ってみます。

5 2020-11-21

どこでもすぐに保湿できるのがいいです(^^)
リビングに置いて、家族みんなで使ってます!

5 2020-11-20

可愛い
持ち運べる大きさで大変満足です!
しばらき使って効果をみたいと思います!

4 2020-11-19

デザインや色も可愛くて液漏れすることもなく、細かいミストでとても良かった!
星1つ減らした理由は、もう少しミストの勢いがあると良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー