商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-29
  • ジェルネイルのオフのたびに自爪を傷めてて、セルフネイルを控えてサロンに通ったのですが、そこでオフしてもらった時にネイルマシンを知りました。早速試してみましたが、自爪を傷つけることなくオフすることができました!説明書も一通り読み、さらに実際にマシンを使っている動画をみながらとても簡単でした。使い方の問題かもしれませんが、逆回転は面白いほど削れたのですが、正回転ではあまり削れませんでした。オフがかなり楽になったので、ピールオフのベ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 防塵キャップ2つしっかり付いてきました!ありがとうございます!使用感としては、とても使いやすく気に入りました!ただ少し心配なのが初めて使用中、3本目くらいの途中から徐々に熱を持ち始めた所です…。前に使ってたやつも壊れる前に熱を持ち始め、モーターが焼けたのか動かなくなってしまったので、この商品も初めて使った時点で熱をすぐ持ち始めたので少し心配です。ほかの方もそうなのか、元々熱を持ちやすい製品なのかとか気になりました。ネイルのオフは ・・・(続きを読む

4 2023-08-26

良い感じ
まだ使い始めたばかりですがお値段以上の商品と感じています。いままでヤスリで爪の長さ調節をしていたのが半分以下の時間で終わりました。

4 2024-02-11

セルフネイル用
2,580円だったので購入。レビュー書くと貰えるらしいので後からかと思いましたが、一緒に入ってました✨使いましたが動いて、モーター音も静かです。

5 2023-12-27

迷うなら買うべき!
ずっと欲しいなと思ってたのですが、ありすぎて迷っていて、中々購入ボタン押せず、たまたまクーポンで半額で購入できてラッキーでした♡
音も静かで、回転方向も変えられる上に、本体に電源ボタンがついてる訳ではなくコードにあるので、使いやすくて凄い良かったです!!
今までファイル使ってオフしてたんですけど、こんな簡単にすぐオフできるならもっと早く買えばよかったです!

4 2023-11-15

長く使えることを祈って。
運ばれて来る間にバラバラになってしまったのかな(泣)仕方ないですね!
以前使っていたものが数ヶ月で壊れてしまったので、こちらを購入。
姉がこちらのマシンを1年ほどは使っているので長く使えることを祈ります!!
口コミ掲載に伴いゴールドビットプレゼントということで一緒に梱包されてきました♪
使用するのが楽しみです。

5 2023-11-09

爪のお手入れというよりは、足の角質のお手入れに使いたくて購入しました。
少し動かしてみましたが、コンパクトなわりにパワフルで、爪も整えることができお値段もお手頃でいい買い物ができたと思います。
オマケのビットもいただけて、嬉しいです。

5 2023-08-24

すぐに届きました!
セルフネイルを始めたばかりですが、オフがめんどくさいと思っていたところ、お値段も安いし使い勝手も良く満足です!
あとは壊れずに長持ちして欲しいです😊

5 2024-02-17

使っていたネイルマシンを壊してしまったため、急遽購入しました。
大満足です○
初心者さんやセルフネイラーさんはこれで十分だと思います。
説明書にビットの説明もあって親切なのも良いです♪

5 2024-01-14

ピンクを注文しました♪
まだネイルには使用していませんが試しに動かしてみたところしっかり強弱がつけられますね^_^
音も静か!少しでも長く使えたら良いな

5 2024-01-11

買ってよかったです♪
グレーを購入。落ち着いた上品な色でした!
ジェルをオフする時に使いたくて購入しました!
ネイルマシンを使うのが初めてでしたが、握りやすく使いやすいと感じました^_^
初心者ながらオフもそれなりに出来たと思います♪

• Asa2608さん
  • Asa2608さん

5 2023-12-27

セルフネイル
注文した次の日に届きました
かわいくて使いやすかったです

5 2023-09-13

発送が早く助かりました!まだ使ってないですが、逆回転もできて、使うのが楽しみです!ありがとうございました!

• ha000001さん
  • ha000001さん

4 2023-08-29

ポストに届きました!
まだ使ってませんが良さそう!

5 2023-06-02

ジェルオフ用に購入しました!めちゃくちゃ削りやすかったです!回転スピードの調節がダイヤル式で微調整できるのも良かったです!

5 2024-03-26

カラー:ピンク

初めて利用させていただいたショップさんです。時短が叶い静音で、もっと早く購入すればよかったな〜と思いました。迷っている方にはお勧めです!

• Hutch718さん
  • Hutch718さん

5 2024-03-24

カラー:ピンク

メタルプッシャーで甘皮の処理してたんですが不器用なためいつもうまくできず…。半額クーポンが出てたのでこちらを購入しました。ネイルマシンでの甘皮処理の動画を見ながら力を入れずにやってみましたがプッシャーでやるより短時間できれいにできました。買ってよかったです😊

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット