【フェイススチーマー部門ランクイン】ハン...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • スチーマーが欲しくてハンディタイプが良いなと思ったのと、美ルルの美顔器を使い始めたので揃えて使いたいと思い購入しました。発送も早くすぐに届きました。大量の細かいミストが噴出されてとても潤います。持ち運びも便利で外出先でも使えるし、見た目も可愛くて気分が上がります。本当に買って良かったです。スチーマー用にプライムビューティーのハトムギ化粧水を用意していたのですが全くミストが出ず…化粧水選びには少し苦労しました。とりあえず手持ちの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-14
  • スチームでません。
  • 届いて充電もきちんとして、さぁ使おうと思ってもスチームが出ない。化粧水だけが少しずつ垂れるだけで何もでてこない。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-15

乾燥対策に
オフィスの乾燥が酷くて購入しました。
ホワイト購入しました。ブルーの光と合っていて癒されます。ポーチに入る位小さく軽いのもポイント高いです。
他の方のクチコミにあった通り、少しでもトロミがある化粧水だと上手く噴射されずに少しずつ水漏れ?の様な感じになりました。(試したのは無印良品の化粧水)今は青い肌水に落ち着きました。
30秒で自動的にオフになるのもいいですね。
とても細かいミストで市販のスプレーミストとの違いを感じました。
その後はファンデがよれない程度に軽めの乳液などで蓋をしてます。
使用3日目ですが、見るからにキメが整ってきています。凄い…次は何を買おうか楽しくサイトを見ています(*´∇`*)

4 2020-04-07

友人への誕生日プレゼントとして購入し ついでに自分の分も購入しました。
可愛くて水もいれやすくてとても気に入りました。
ただミストが噴出するときに周りのミラー部分に水滴がたまり濡れるのですが
そういうものなのでしょうか?
そこが少し気になり満足度は4にしました。

5 2020-02-08

発送も早くすぐに届きました。
本当に買って良かったです。
とりあえず手持ちの肌ラボの白潤でミストは出るのですが、少し詰まってる感じがするのでもっとサラサラな化粧水を探したいと思います。

5 2020-01-01

娘へのクリスマスプレゼントでした。
娘が毎日使っているそうでとても良いとのことでした。どこへでも持ち運びが出来るのと、お風呂上がりに使用すると肌がもちもちとして良いと、とても気に入ってくれているようです。プレゼントして良かったです。

5 2020-02-11

気持ちいい
職場での乾燥対策に購入しました。
最初は手持ちの無印の高保湿化粧水を入れたら、ミストが出ませんでした。口コミを元にハトムギ化粧水を購入して使用したら、とてもキメの細かいミストが出てきました。
普段、マスクをよく付けているため、マスク部分以外のおでこの乾燥が目立つので、小まめにお手入れしたいと思います。
まだ一度の使用ですが、少し潤いを感じています。

5 2019-12-28

手軽に使えて便利です。
乾燥がひどいので購入しました。充電は思っていたよりも持ちました。
化粧水はまだ一種類しか試していませんが、資生堂の肌水(青)を使っています。
問題なく細かいミストが出てきます。粒子が細かいので塗れるという感じにはなりませんが、
あまりやりすぎると濡れます(笑)
軽くて持ち運びもできたので本当に便利です!
旦那も絶賛していました!

• i_12yさん
  • i_12yさん

5 2019-11-18

しっかり蓋がしまる◎
しっかり蓋が締まり、液漏れの心配がないのでポーチなどに入れずにそのままポケットやカバンに入れれるところが気に入ってます。
職場の乾燥が厳しいので、お手洗いの度にポケットに忍ばせて使っています。
ミストが細かいので、お化粧をしていても顔が塗れずしっとり艶を足してくれる様。
購入時、もっと安い中国製のものと比べて悩みましたが、こちらを買って良かったです。

4 2020-07-13

早くに綺麗な状態で届きました!
誕生日プレゼントだったので、感想が楽しみです!

• kachi0504さん
  • kachi0504さん

4 2020-07-11

細かいミストでとても気持ちよく、メイクの上からでもしっとりしました!
今は湿度が高い時期なのであまり頻繁には使いませんが、これからの真夏や冬にかけてたくさん使いたいです!
個人的には本体に「美ルル」と日本語で書いてあるのがちょっとデザイン的に微妙だったので、☆−1にしました(^^;;

5 2020-06-13

ミストが細かい
肌がもちもちになります。
30秒ほどでいったんオフになるので、もう少し稼働時間が長いともっとよいのになぁと思います

5 2020-05-13

ハンディミスト
乾燥肌が気になり、購入しました。化粧の上からスプレーができるので、助かってます。

5 2020-04-22

プレゼント用に。
プレゼント用に購入しました!
早く渡したいです!

5 2020-04-21

素晴らしい
スチームがとても気持ちいい!
母の日のプレゼントにも検討中です。
絶対嬉しい!
使い始めたばかりですが、これでお肌がしっとりして綺麗になったら更にステキ!

5 2020-04-21

毎日マスク着用の為メイクが楽しめない日々の中で、せめて自宅でのスキンケアを充実させたいと思い、購入しました。ミストも細かく、鏡もついていてとても満足です。
とろみがないものであれば化粧水も使用可とのことなので、色々な化粧水を試しながらスキンケアを楽しみたいと思います!

• もえ5249さん
  • もえ5249さん

5 2020-04-15

今日届きました。とても包装が丁寧にされてあり、今後使うのが楽しみです☆コンパクトサイズでどこでも持ち歩けて、いつでも出来そう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー