• gako1977さん
  • gako1977さん

5 2022-12-22

すごく良い!
以前、別メーカーのオーガニックコットンショーツを試しましたが、ウエストやヒップがダルダルになり履き心地が悪くすぐ捨てました…
こちらは締め付けは無いのに程よくフィットして履き心地もとても良く、洗濯しても(手洗い)生地感変わらないです。
心なしか、お尻があったかく感じます。そしてかわいい。

2022-12-23
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

キャンディプラスを気に入って頂き大変嬉しく思います。
こちらは、吸湿性と放湿性に優れた特徴のあるモダールコットンを使用したショーツとなっております。
手洗いでのお洗濯ありがとうございます。
ながくご愛用頂けますと幸いです。

• nino07さん
  • nino07さん

5 2022-12-04

ちょうどいいサイズ感
余分な布部分や締め付けもなく、ちょうどいいサイズでした。

2022-12-15
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

キャンディプラスは、鼠径部への締め付けがない軽やかなフレアデザインのショーツとなっております。
お身体に合ったようで大変嬉しく思います。
鼠径部への締め付けをなくすとお身体の血の巡りが良くなり、冷え性や足の浮腫み等が改善されると言われておりますのでぜひ続けてご愛用下さいませ。

5 2022-04-07

ストレスフリーの履き心地です
少し早い母の日としてプレゼント用に購入しました。母は50代、締め付け感が苦手ということでこちらの商品を2点使ってもらいました。履いている感じがしない、ストレスがないと好評でした。これからの季節蒸れに対しても良さそうだなと言っておりました。

2022-04-08
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お母さまに商品をご満足頂けた事、
そしてストレスも改善された事大変嬉しく存じます。
こちらの商品は、吸湿性と放湿性に優れているという特徴のある生地を使用しておりますので
これからの季節にもご愛用頂けますと幸いです。

これからもご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。
今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-04-02

見た目も悪くない
身長160、体重50くらいな体型で、おへそ下あたりまでくるので良かったです。小さいパンツはお腹が冷えてしまって苦手なんですが、こちらの商品はお腹しっかり包んでくれてます。
色んな柄とか、ゴムの部分がレースじゃないデザインも出てほしいです。

2022-04-06
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、デザインに対するご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

別の商品にはなりますが、レースを使用してない「サステナデイズノンテンションショーツ」がございます。

どこにもゴムを使用しておらず生地本来の伸縮だけで優しく身体にフィットする履き心地となっております。機会がございましたらお試し頂きますと幸いです。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-08-21

2回目の購入です。
Mサイズのミッドナイトブルーが欲しくて入荷待ちしてやっと購入できました。やっぱり履き心地がいいです!

2021-08-25
リピート購入ありがとうございます。

商品お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

履き心地が良いとのコメントうれしいです。

シーピース 宮原

5 2021-08-05

初めて着用した時はスースーして落ち着かなかったのですが(笑)、1日過ごしてみると本当に楽です。
サイズ表では微妙だったので大きめで購入し、ゆる〜く履けますが、ワンサイズ下げてすぐに複数枚購入しました。元の下着には戻れません!

2021-08-10
初めて当店のショーツを着用頂いた際には「まるで履いていないみたい」な感じがしますよね。
初めての感覚で落ち着かないお気持ちよーくお察しします。

次第にこの締め付けの無さが快適に繋がり、一般的なショーツの締め付けが苦しく感じられるようになります。

下着による締め付けが体にいかに負担がかかっていたのかに気が付きますよね。
当店の下着によりリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです。

今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-07-12

履き心地が良すぎて、今まで履いていたのはキツく感じて履けなくなりました。今後もリピートするつもりです。

2021-07-13
一度締め付けのないショーツを履いてしまうと、一般的なショーツはきつく感じられてしまい、履くと苦しくなりがちですね。

締め付けのないショーツを履いたときの何とも言えない開放感。
それがクセになります。
当店では様々なデザインのショーツを取り揃えておりますが、
いずれも締め付けのないデザインのショーツでございます。
ぜひその他のデザインのショーツもお試し頂き、お身体に合うものを
見つけてご愛用頂ければ嬉しいです。

5 2021-06-18

2,3年前に購入してリピートです。やはりいいですね。

2021-06-23
2,3年前からご愛用頂いているとのことで嬉しく思います。
ありがとうございます!

やはりいい!というお褒めのお言葉が嬉しいです。
何年たっても戻ってくるのはココの下着、と思って頂けるよう
今後も良い下着を作って参ります。

5 2021-05-19

足の付け根におできが出来やすく困っていたところ、こちらのショーツを見付けました。
試しに注文して履いてみると、全く足の付け根の締め付けがなく、おできも早く治りました。
少し価格が高いですが、またリピートしたいです。

2021-05-20
足の付け根はショーツによって擦れやすいですよね。
ショーツによる擦れやムレによって、赤みやかぶれが出やすい箇所です。
足の付け根の部分にあたるところにゴムを入れていないショーツでございますので、
締め付けがなくリラックスして履いて頂けるのではないでしょうか。
これから蒸れやすくなる季節です。
締め付けがない下着で快適にお過ごしいただければと思います。

• akito1783さん
  • akito1783さん

5 2021-04-15

発送も早く、注文してすぐ届きました。
柔らかい素材で、鼠蹊部のストレス無し!快適です。
どうしてもお尻にはさまる時もありますが、大した問題ではなく。それよりストレスの無さが嬉しいです。
ピンクも予約しようかしら…

2021-04-16
鼠径部の締め付けがないだけで、体にとってとてもラクで快適ですよね。
ストレスフリーを体感して頂けるかと思います。
締め付けがいかに体にとってストレスだったのかが良く分かります。

キャンディplusフレアは、5月下旬に新色ピーチが登場予定です。
現在予約販売を受け付けておりますので、ぜひご利用くださいませ♪

今後ともシーピースのショーツのご愛用をお願い致します。

5 2021-03-18

赤色があるのが嬉しい
レッドのショーツが欲しくて購入しました。
フローラも持っており同じサイズにしましたが、
こちらの方が締め付けが更に少ないように感じます。
鼠蹊部が楽で心地いいです。
茶色やベージュ、深緑などカラーバリエーションが増えたら嬉しいです。

2021-03-18
今回ご購入頂いた「キャンディPlus」は、デザインも当店取り扱いのショーツの中では最も大人っぽく女性らしいデザインのショーツでございます。
そのためお色もレッドやミッドナイトブルーなど上品かつレディーなお色を取り揃えております。
生地もモダールコットンを使用したり、裾のフリルが上品な高級感あふれるショーツでございます。
履いて頂くとわかる滑らかな質感が特徴でございます。

おっしゃって頂いたように裾の部分がフリルのため、より鼠径部の締め付けがないデザインのため履いていてとてもラクに感じられるかと思います。
ぜひ長期的にご愛用頂ければ幸いです。

お色の展開に関しましても是非検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします

5 2021-02-10

とても楽です。
サイズもぴったりでした!
でも締め付けられなくて履いてて楽です。
リピートすると思います。

2021-02-12
とてもラクというお言葉、ありがとうございます!
毎日ご着用いただく下着でございますので、ラクに快適に履いて頂けることを目指しております。

太もも部分の締め付けがないというだけで、履いていてラクだな〜と感じて頂けると思います。それほど一般的なショーツの締め付けが強いということに気づかされますよね。

今後も快適でラクにご着用頂ければ幸いです。

• める1966さん
  • める1966さん

5 2021-02-01

可愛らしいふんどしショーツを探していましたが、こちらの商品はレースが施してあり形も女性らしく素敵です。デスクワークの仕事中も締め付けがなく普通のショーツとは全く異なる開放感。長年冷え性を改善するために諸々試していたのですが、これから体がどう変わるのか楽しみです。

2021-02-02
このご時世、在宅ワークでのデスクワークを一日中されている方が多いかと思います。
座りっぱなしの場合、鼠径部の締め付けが起こったり血流の滞りが起こりやすくなります。
さらにショーツの締め付けが加わり、より負担になり苦しさを感じられるかもしれません。

ふんどしショーツは鼠径部のゴムを入れておりませんので、とてもラクに履いて頂けるかと思います。
下着を締め付けのないものに変えるだけで、とってもラクちん♪と感じて頂けるのではないでしょうか。

リラックスして在宅ワークタイムをお過ごし頂ければと思います。
体の変化を楽しみにご愛用下さいませ。
良い変化が訪れますように・・・

ステキなレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-01-25

初めての感覚!
今まで使っていた下着が肌に合わなくてなってきてしまい、肌に優しい素材の下着を探していた所、こちらのふんどしパンツを見つけ、試しに購入してみました!
履いてみたら、初めての感覚でびっくりしました!
鼠蹊部にゴムが入ってないだけで、こんなに履き心地がいいと思いませんでした!
素材もコットンで肌に良さそうですね!
ふんどしパンツという名前ですが、ふんどしに見えなくて可愛いのも良いですね!
リピートして全ての下着をふんどしパンツにしたいと思っている所です!
ありがとうございました!

2021-01-26
初めての感覚でビックリ!というお言葉が、まさにふんどしショーツを初めて着用された方に一番多いご感想でございます。

締め付けがないって、こんなにもラクなんだ!
今までのショーツの締め付けに初めて気が付いた。
よーく頂戴するお声です。

一度履いてみると、もう普通のショーツに戻れなくて、全てのショーツをふんどしショーツに変えたいと思いますよね。
毎日履くショーツですので、お身体に負担なく快適にお過ごし頂きたいです。

こちらこそお喜びのお声を頂戴し嬉しく存じます。

5 2021-01-15

足の付け根が締め付けられず、ひらひらと可愛らしいデザインで、深めの履き心地でとても良かったです。こんなのを探していました。淡い色の物もあるといいな、と思いました。

2021-01-19
ひらひらとする裾の部分がとても可愛らしい「キャンディPlusフレア」でございます。その点を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ふんどしショーツの最大の特徴である“締め付けない”は忠実に守り、締め付けないショーツなのに一般的なショーツと見た目が変わらない、とてもカワイイショーツを目指して作りました。
ご愛用頂ければ幸いです。

淡い色の展開も今後検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。

シーピース 澤井

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ