締め付けない ショーツ 綿 コットンモダー...(シーピース 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

めっちゃいい!
150センチ60キロのチビデブです!LLサイズ購入ピッタリ!ずっと買うか悩んでたんですがもっと早く買ってれば良かったー!ブラジャーは気に入ってるメーカーのものですがそれとお揃いにすると絶対に鼠径部‼️がレース…。肌が弱いので鼠径部やVラインが痒くて痒くて…。普通のショーツだとゴムの縫い目がまた痒くて…。普段、赤か黒しか下着は買わないので良かったです!リピ決定!!ただ、もう少しお値段下げてくれると嬉しいです!

2019-03-27
シーピースの岡村と申します。

お体に合ったようで心より嬉しく思います。

肌に合わない下着を着けるとストレスが大きいですよね。
カラーも気に入っていただけて何よりです。

もっとたくさんの方に知っていただけて、販売量を増やし、
コストダウンができるように精進してまいります。

それでは今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2019-07-27

ふんどしショーツを初めて購入しました。
可愛らしい見た目がいいです。
ただMサイズでは大きかったので
Sサイズができればとても嬉しいです。

2019-08-16
シーピースの岡村と申します。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

サイズ展開に関してはご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
頂いたレビューを参考に、今後の改善に努めさせていただきます。

この度はご購入ありがとうございました。

5 2019-04-16

締め付けないって楽
ある日突然普通のパンツの食い込みがきつくなり。布が少ないタイプか、がっつりふんどしタイプか悩みましたが、布がたっぷりあって締め付けなしのこの商品にたどり着きました。銭湯にはいていく勇気はありませんが、本当に楽ですね。思い切って2枚買ってよかったです。

2019-04-17
シーピースの岡村と申します。

お体に合ったようで本当に嬉しく思います。

どのタイプもそれぞれの良さがありますが、
気に入って使用できることが一番かとおもいます。

素敵なレビューありがとうございました。

5 2019-02-28

タンガタイプと一緒に購入しました。
ゆったり感がよいですね、お腹まですっぽりだし良かったです。
普段使っているキャンディシリーズより、生地やクロッチ部分が強化されているのも嬉しいです!
(できることなら、サックスのような上品な可愛らしい雰囲気のカラーがあれば!と思います)

2019-03-01
シーピースの岡村と申します。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

タンガタイプも一緒ご購入いただけたとのことで、非常に嬉しく思っています。

クロッチは本体に大きく縫い目が残るためキャンディでは採用していませんが、
気にならないようでしたら耐久の高いPlusの方がおすすめです(*^^*)

カラーに付きましても基調なご意見感謝です。
今後の開発の参考とさせて頂きます。

5 2019-02-03

可愛い
肌が弱いので天然素材の下着にこだわっていますが、だいたいそのような商品は可愛くない。シーピースさんのふんどしパンツは素材が良いだけでなく、締め付けない、そのうえ可愛いのでハマっています。とくにこの商品は色も形も可愛いので気分があがります!デートにも大丈夫なのでは!

2019-02-04
シーピースの岡村と申します。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

非常に嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

企画をしている身としてこれ以上ない喜びです(*^^*)

今後もより良い商品・サービスの開発が出来るように努めてまいります。

3 2019-05-23

当り前だけどストッキングの中でめくれる。慣れればどうにかなるのかな。
フレアタイプよかったです。色展開あると嬉しいです。
後日。慣れなかったです。
あうあわないの個人差のある商品ですね。
ふんどしという特性上、全く体に沿わないパターンで合いませんでした。
しめつけがないのはとてもよいと思います。

2019-05-29
シーピースの岡村と申します。

お体に合ったようで本当に嬉しく思います。

全体的にふわっとしたつくりなのでストッキング着用の際は違和感があるかもしれませんね。
今後、新たなカラー展開を検討していますので、楽しみにしていただけると幸いです。

素敵なレビューありがとうございました。
今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ