5 2020-05-08

縫製は、しっかりしてます。
肌触りは、シルク面・ガーゼ面ともとても良いです。
サイズは、大人の男性にはちょっと小さめです。
嫁が欲しいと言うのであげました。
とても喜んでます。

2020-11-17
表面はシルク素材、中側はガーゼ素材のため肌触りがとても滑らかに仕上がっているマスクでございます。
その点をお褒め頂きとても嬉しく存じます。

今後も当店のシルクマスクをご愛用頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

貴重なレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-06-24

不織布の使い捨てマスクが肌に合わず、綿のマスクを探していました。思ったより薄手でフィルターを入れてもちょうどいいです。ゴムも柔らかいのがついていて肌に優しいです。ワイヤーが入れられる様になっていると更にいいかなと思いました。リピートしようと思ったらかなり値上がりしていてやめました。

2020-11-17
当店のシルクマスクに関してのレビューのご投稿ありがとうございます。
シルク特有の滑らかな肌触りがとても心地よいマスクでございます。
おっしゃって頂いた通り、フィルターを入れるポケットをお付けしておりますので、
防菌フィルター等を入れて頂くことも可能でございます。

ワイヤーに関しましても、今後の商品改良の検討材料とさせていただきます。

5 2020-04-23

ポケット付きを探していました。現物を見て気に入ったので追加購入をと思いましたがなぜか1枚300円くらいUPされていました。残念に思います・・・

2020-11-17
お送りしたシルクマスクをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
販売金額に関してですが、こちらは先行予約販売ではお届けまでに長期間お待ち頂くため300円引の金額で販売しておりました。
通常価格は1,980円となっておりますので、ご了承のほどお願い申し上げます。

シルク素材でポケット付きのマスクですので、珍しいタイプかと存じます。
長期的にご愛用頂ければ幸いです。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
  • TANE09さん
  • TANE09さん

4 2020-11-23

肌に優しい
肌に触れたときに優しい感じで、これからの時期にはとても良いと思いました。出来ればもう少し小さめのサイズもあったらいいなと思いました。

2020-11-25
肌に触れたときに優しいというお言葉、おっしゃって頂いた通りかと存じます。
シルクとガーゼの素材で出来ておりますので、肌当たりがとっても気持ち良くなっております。
長時間肌につけるものですので、出来るだけ負担がない自然な素材で作りたい。
そういう想いで作りました。
これからの寒くなる季節には、滑らかな肌触りのマスクで心地よさも感じて頂ければ幸いです。

サイズ展開に関しましても、現在はフリーサイズ1サイズのみの展開でございますが、今後の商品開発時に検討して参ります。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございました。

• harococoさん
  • harococoさん

5 2020-05-19

素材が優しく、ポケット仕様もありがたいです(^o^)

2020-11-17
当店のシルクマスクは、シルク素材とガーゼ素材で作っておりますので、
肌触りが良く快適にお付け頂けるかと存じます。

ポケットにもご自身でフィルターを入れられることもポイントでございます。
ぜひご活用いただければ幸いです。

この度はシーピースのご利用誠にありがとうございました。

4 2020-05-19

良いみたい
届くのは時間がかかりましたが
肌触りが気持ち良くて、中にフィルターを入れられるので少し安心です。
気に入りました。大きさは、小顔でない普通の大きさの私ですがちょうど良かったです。

2020-11-17
この度は商品お届けまでにお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。

肌触りが良く快適にお付け頂けるようにしております。

これからの蒸し暑い時期にも快適にお付け頂けると嬉しく存じます。
サイズもちょうど良い大きさとのことで、ありがとうございます。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

この度はシーピースのご利用誠にありがとうございました。

4 2020-05-19

少し小さい
シルクなのでさらっとしていますが、少し小さく感じました。

2020-11-17
当店のマスクはシルクとガーゼ素材で出来ておりますので、
サラッと快適にお付け頂けることと思います。
今後蒸し暑い時期になってきますので、その時にも快適にお使い頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるように商品改良を進めて参りますので

4 2020-05-01

作りは問題ないです。強いて言うなら、サイズがちょっと小さいですね。もうひとまわり大きくてもよかったかな。

2020-11-17
マスクのサイズに関してですが、1枚1枚手縫いで製作しておりますので
多少の誤差が生じることもございます。
今回頂いたご意見を工場にも申し伝え、今後の商品改良につなげて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度シーピースのご利用誠にありがとうございました。

4 2020-05-01

2020-11-17
多少の誤差が生じることもございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度シーピースのご利用誠にありがとうございました。

3 2020-05-24

品質は問題なく、シルクの面は肌触りが良かったです。薄手なので、これからの時期にもいいと思います。私は顔が大きめなのでサイズが小さかったです。縦幅がせめてあと1.5センチあればよかったなと思いました。母にあげたら喜んでいました。

2020-11-17
当店のシルクマスクの品質をお褒め頂きとても嬉しく存じます。
肌への負担が軽くなる様にと、肌に優しい素材でお作りしております。
その点をお褒め頂きとても嬉しく存じます。

サイズに関しましては現在フリーサイズのワンサイズとなっておりますが、
今後の商品開発時に検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

その他何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
この度はシーピースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

1 2020-05-11

二週間位ならと…
今販売している物と届くのが一緒はあり得ません。二週間経っても届きません。遅延メールで下旬〜発送予定…注文来てから作ってるんですかね〜結局1ヶ月かかり他のマスク買えば良かった。最近多い売ってるけど届かないパターン最悪です。

2020-11-17
この度はお届けまでに長期間お待ち頂きまして誠に申し訳ございませんでした。

1枚1枚手製作のマスクでございますのでお時間頂戴しておりました。
現在は在庫を補充し出来る限り早くお届け出来る様に対応しております。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう弊社にて徹底して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

2 2020-05-10

両面マスク?
ズレています。ガーゼ面を肌側に着用なら、見た目バッチリですが、シルク面が肌側だと、サテン生地が1cm程度はみ出ます。「フィルターポケット付きシルクマスク」が欲しくて注文したためショックです。見た目気にしなければ、着け心地は良いため、星2としました。

2020-11-17
当店のシルクマスクに関して、着け心地をお褒め頂きとても嬉しく存じます。
シルク素材のマスクのため、着け心地はとても良く
肌にも負担が少ない素材になっております。

シルク面を表にしてお使い頂くと、光沢もあり高級感も出てキレイにお付け頂けるかと存じます。

今後も何かお気付の点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

• anpepeさん
  • anpepeさん

3 2020-05-09

すこし肌が敏感な妻のためにシルク・ガーゼマスクを購入したのですが、ガーゼの表面が目で見てわかるほど毛ばだっていて、肌に触れる側にガーゼの面を使用すると、顔が痒くなってダメだと。裏返してシルクの面を肌の方にして使用すると、今度はシルクとガーゼが合わせてあるため呼吸しづらいと言うことで、初日で控え選手入りになってしまいました。納期も結構待ったので余計に残念です。

2020-11-17
当店のシルクマスクは、シルク素材及びガーゼ素材で出来ておりますので
肌になるべく負担がかからないようにお作りしておりますが
お客様のお肌に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。

2 2020-04-28

思ったより薄いです。シルクはいずれにしても ガーゼ部分をもっとしっかりしてほしかったです

2020-11-17
シルクマスクの仕様に関して貴重なご意見ありがとうございます。
これから夏にむけても通年お使い頂けるよう、分厚くなりすぎず
通年お付けて頂くのに負担にならないよう開発致しました。

新型コロナウイルス等のウイルスに対しては、本商品はポケット付きの構造になっておりますので、そのポケットに不織布等のフィルターを入れて頂きますようお願い申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他