5 2021-08-14

見た目もイメージ通りでよく発送も早くて大変満足です。

2021-08-23
デザインもかっこいいですよね!
シンプルでお身体のケアもできるので当店でも大変人気の商品でございます!
2wayタイプなのでその日の気分によってデザインが変えられるのも嬉しいですよね!
これからもご愛用いただき、ぜひお身体のケアにお役立てくださいませ。

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用お待ちしております!

5 2021-07-20

おしゃれです
とてもおしゃれでカッコいいですね。
肩こり症なので常につけていますが、水にも強く重宝です。

2021-08-10
商品をお気に入って頂けたようで嬉しく思います!
継続的につけて頂くことで効果も感じて頂きやすいです!
これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆

ぜひこれからもご愛用いただきお身体のケアにお力添えできればと存じます。
他にもケアアイテムたくさんお取り扱いしております!
是非そちらもご覧になって見てください☆
  • 彦1243さん
  • 彦1243さん

5 2021-07-01

プレゼント用に購入
今回は、プレゼントで購入しましたが、デザインをとても気に入ってくれて、購入後は、ずっと装着してくれています。非常に喜んでもらえるプレゼントとなりました。店舗でも実際に確認した所、店員さんが医療用品としても認められている物なので安心して使用できるとの事でした。肩こりにはどうか分かりませんが、製品の質感はとても良いようです。

2021-07-30
プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お受け取り主様にも喜んでいただけたようで私どもも光栄でございます。

こちらはデザインもオシャレでお身体のケアもできるので
当店でも大変人気の商品でございます☆
継続的に使って頂く事で効果も感じて頂きやすいかと思いますので
是非これからも長くご愛用して頂ければ嬉しく思います!

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!
  • Mr50さん
  • Mr50さん

4 2021-05-27

良いと思います。
注文番号 308382-20210524-00350835
本日到着しました。
従来f社を使っていましたが軽量で違和感なく装着できています。
磁気力?もあり肩こり解消できればと思います。
以上

2021-07-04
無事にお届けできた様で安心しました!
デザイン性も高く、付け心地も軽いのでシーンを選ばずお使いしやすいかと思います!
こちらは継続的に使っていただく事で効果も感じて頂きやすいので
是非長くご愛用して頂ければ幸いです☆

これからも心身のケアにお役立て下さいませ!
引き続き、INSTOREをチェックしてみて下さい。
  • ツカ07947さん
  • ツカ07947さん

4 2020-12-10

装着感
届いてすぐ装着してみました。シルバー購入
外見は非常に良いと思います。装着感も違和感有りません。重さも感じず、たまに金属部が触れると付けていたなと思い出す位です。効果の程はまだ一日ですが、熱くなったり、血行が明らかに改善とは感じませんが、前日より肩凝りが楽になった感じはあります。ファッション的にはオシャレですし、今後効果がもっと現れれば言う事ありません。

2021-03-17
丁寧なレビューありがとうございます!
そしてたくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

デザイン性も高く、付け心地も軽いので、普段の生活の中でケアできるのは嬉しいですよね☆
継続的に使って頂くことで効果を感じて頂きやすいと思いますので
是非今後も長くご愛用して頂ければと思います!
また感想もお待ちしております!

引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-11

彼へのプレゼントで購入しました
シンプルなデザインて大変気にいってくれ
早速毎日つけてくれてます
身体の不調が 軽減されるそうです

2022-04-26
シンプルなデザインなので様々なシーンにも使いやすいですよね☆
こちらは2wayタイプで使って頂けるので
その日の気分によっても雰囲気を変えて使って頂けます!

これからも長くお身体のケアにお役立て頂ければ幸いです☆
またのご利用も心よりお待ちしております!

4 2022-04-05

喜んで貰えました
肩こりが酷いと聞いていたので、誕生日のプレゼントに選びました。デザインが可愛いと喜んで貰えました。
あとは効果が出てくれればいいのですが。

2022-04-21
その後、使っていただいた感じはいかがでしょうか?
デザインもオシャレでお身体のケアまでできるのは嬉しいですよね☆
継続的に使っていただくことでも効果も感じやすいかと思いますので
是非これからもご愛用頂ければ幸いです!

また感想もお待ちしております!
  • masats1234さん
  • masats1234さん

5 2021-12-10

最短で届きました。
到着してから早速着用させて頂いています。

2021-12-15
お待たせすることなく商品をお届け出来た様で安心しました!
早速使って頂けている様で嬉しく思います!
使って頂き、効果は感じて頂けていますでしょうか?

少しでも心身のケアにお役立てできれば嬉しく思います☆
機会があればまたのご利用お待ちしております!

5 2021-12-04

主人が肩こりがひどいというので購入してみました。さっそく使ってみたら首から肩がスッキリした、いいね!これは!と大満足でした。デザインも気に入ってくれたみたいです。配送も早く買って良かったです。

2021-12-05
素敵なプレゼントの機会に当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
早速効果も感じて頂けて、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います!
デザインもシンプルで2wayで使えるので、その日の気分によって使い分けられるのも嬉しいですよね☆

これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆
またのご利用心よりお待ちしております!
  • k0751さん
  • k0751さん

5 2021-10-25

デザインも良く、物も良く、この金額でとても良い買い物しました。
肩凝りが酷かったが和らいでいる感じです。

2021-10-27
そういって頂けて大変嬉しく思います!
デザインがシンプルで様々なシーンにも使いやすく
2wayタイプで使えるのは嬉しいですよね☆

そして効果も感じて頂けている様で良かったです!
これからもお身体のケアにお役立て下さいませ!

4 2021-10-23

試着したところ、思ったよりも小ぶりでしたが、いい感じです。
磁力の効果はこれからに期待します。

2021-10-26
商品もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います!
シンプルなデザインなので、様々なシーンにも使いやすいかと思います!
継続的に使って頂くことで、効果も感じやすいかと思いますので
これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆

今後も満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用心よりお待ちしております!

5 2021-09-23

購入して良かったです。
旦那とお揃いで購入させていただきました!
とても見た目もかっこよくておしゃれで気にいりました。旦那も喜んでいました。

2021-09-26
お揃いで揃えてくださり、嬉しく思います!
デザインもオシャレで素敵ですよね☆
2wayタイプでその日の気分によってデザインも変えて使って頂けるので
これからもご愛用いただき、ぜひお身体のケアにお役立てくださいませ!

デザインが豊富なのでシーンに合わせてまた気になる商品がございましたらぜひご利用ください!
またご機会があればぜひご覧になってみてください!

5 2021-09-19

プレゼントで外仕事をしている友達に購入しました!デザインも気に入ってくれ、すぐに着けて喜んでもらえました。

2021-09-23
お友達様にも喜んで頂ければ私どもも光栄でございます!

デザインもカッコよく、お身体のケアも出来るので
普段の生活の中でもケアしやすく、これからも長くご愛用して頂ければ幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2021-09-15

肩が軽くなった気がするー!
今までもらいものをつけてましたがあまり効果が感じられず、購入させて頂きました。
数日ですが肩が軽くなった気します!
あると思います。

2021-09-20
早速効果を感じて頂けている様で嬉しく思います!
コラントッテは効果を感じやすく、当店でも人気の商品でございます!
こちらは2wayで使って頂けるので、その日の気分によってもデザインを変えて使って頂けます!

今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ!
心よりお待ちしております。

5 2021-09-09

届くのが早かったです。
効果が楽しみです。

2021-09-15
素早く手元にお届けできた様で安心しました!
医療機器としてだけではなく、アクセサリーとしても華がありますよね!
こちらは2wayでデザインも変えられるので
その日のお洋服や気分にも合わせて使って頂けるのは嬉しいですよね☆

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー