• 4 2020-12-10
  • 装着感
  • 届いてすぐ装着してみました。シルバー購入外見は非常に良いと思います。装着感も違和感有りません。重さも感じず、たまに金属部が触れると付けていたなと思い出す位です。効果の程はまだ一日ですが、熱くなったり、血行が明らかに改善とは感じませんが、前日より肩凝りが楽になった感じはあります。ファッション的にはオシャレですし、今後効果がもっと現れれば言う事ありません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-24
  • 発送ゎ早かったし、デザインゎかっこいい☆でもプレゼントしたがあまり効果が見られないみたい…残念。 ・・・(続きを読む
  • かなたん1217さん

4 2020-12-10

装着感
届いてすぐ装着してみました。シルバー購入

2021-03-17
丁寧なレビューありがとうございます!
そしてたくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

デザイン性も高く、付け心地も軽いので、普段の生活の中でケアできるのは嬉しいですよね☆
継続的に使って頂くことで効果を感じて頂きやすいと思いますので
是非今後も長くご愛用して頂ければと思います!
また感想もお待ちしております!

引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-31

デザインが、素敵で シルバー購入しました。
留め具も磁石で、V字、ストレート と、簡単に付け替えでき 取り外しも楽です。とても気に入ってます。(頭痛.肩こり、少し緩和されてる気がします。)

• Mr50さん
  • Mr50さん

4 2021-05-27

良いと思います。
注文番号 308382-20210524-00350835
本日到着しました。
従来f社を使っていましたが軽量で違和感なく装着できています。
磁気力?もあり肩こり解消できればと思います。
以上

• n_lapinさん
  • n_lapinさん

4 2021-05-20

昨日届きました!内側にぷちぷちのついた封筒に入れられてきましたが、商品の外箱にやたら擦れたような跡がついており、中身大丈夫なのかな?とちょっとうわぁ…と思いましたが商品本体には傷もなく無事だったので良かったです。友人は絶賛していたので効果に期待したいです。

5 2021-05-09

すぐに届きました!
磁石も強く、落ちることはなさそうです。

5 2021-04-08

首と肩のコリに悩まされ、磁気ネックレスを購入しようと悩みに悩んで選びました。手入れしやすそうな物であり、ファッション性もあるということ、またコラントッテは初めて買うので試すにはお手頃かなと思い選びました。
着けてすぐ温かさを感じ、期待出来そうです。

2021-05-31
早速効果を感じて頂けているようで嬉しく思います!
コラントッテは当店でも人気の商品でございます!
デザイン性も高く、お身体への効果も感じて頂きやすいので
これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆

2wayタイプで使って頂けるので
様々なシーンでお役立てできれば嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております!

5 2021-03-25

注文後の発送も早く満足です。
また機会がありましたら是非購入させて頂きたいです。

2021-05-25
迅速に対応できた様で安心しました!
商品は気に入って頂けましたでしょうか?
こちらは2wayタイプで使って頂けるデザインとなっております!
その時の気分によって変えられるのは嬉しいですよね。

今後もオシャレと一緒にお身体のケアもして頂ければ嬉しく思います!
是非長くご愛用くださいませ!

4 2021-03-25

スポーツ用品店で同商品Mサイズを購入したが、着用感が小さくLサイズをこちらで購入させてもらいました。発送から到着までも早く満足しています。

2021-05-25
お客様に満足して頂ける対応ができた様で嬉しく思います!
サイズ感はいかがでしたでしょうか?
こちらはデザイン性も高く、お身体のケアもして頂けるので
今後も長くご愛用していただければ嬉しく思います!

引き続き、お客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用お待ちしております!

5 2021-03-19

プレゼントに
発送が早く助かりました。
ショップの袋も綺麗でした

2021-05-22
お渡ししたい時までにお届けできた様で安心しました!
お受け取り主様にも喜んでいただけましたでしょうか?
デザインもカッコいいので、普段使いのアクセサリーとして
お身体のケアにお役立てして頂ければ嬉しく思います☆

他にも様々な商品を取り揃えておりますので
是非またご覧になって見てください!
  • 雅5114さん
  • 雅5114さん

5 2021-03-05

つけ心地は悪くなく、つける時に磁石なのでつけやすく使いやすいです。

2021-05-12
ジョイント部分も前でマグネット式なので
取り外しも簡単で使いやすいですよね☆
デザインもカッコよく、お身体のケアまで出来るので
普段の生活の中でもお使い頂きやすいかと思います!

これからも長くご愛用頂ければ幸いです☆

5 2021-03-02

息子の忘れ物『コラントッテ TAO ネックレスα ARAN【クラシックゴールド】』をしばらく着けていたら、肩こりや頭痛がなくなっていました。ちょっとお高いのでワンランク下げてこちらを買い求めました。こちらでも私には十分でした。デザインも気に入っています。

2021-05-10
早速効果を感じて頂けている様で嬉しく思います!
コラントッテは効果を感じやすく、当店でも人気の商品でございます!
デザインもシンプルで使いやすく、継続的に使って頂くことで効果も感じて頂きやすいとは思いますので
是非これからもご愛用して頂けば幸いです☆

今後もお身体のケアにお役立てくださいませ!

5 2021-02-11

デザインもオシャレでとても気に入ってます。
妻にも買おうか検討中です(^^)

2021-04-30
お気に召して頂けた様で嬉しく思います!
デザインもオシャレで素敵ですよね☆
2WAYで使って頂けるデザインなので、シーンに合わせて
デザインを変えて頂けるのも嬉しいですよね!

これからもお身体のケアに長くご愛用して頂ければ嬉しく思います☆
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
機会がありましたら、ご利用心よりお待ちしております!

5 2021-01-31

迅速な対応に感謝
デザインは家族からも好評です。効果に期待して長く愛用していきたいと思います。

2021-04-23
嬉しいお言葉をいただく事ができ嬉しく思います!
デザインもオシャレでお身体のケアまでして頂けるので
当店でも人気の高い商品でございます☆

継続的に使って頂く事で効果も感じて頂きやすいとは思いますので
これからも長くご愛用頂ければ嬉しく思います!
  • inabasserさん
  • inabasserさん

5 2021-01-30

メールを見落として問い合わせしてしまいましたが、丁寧な対応でした。商品も大変満足しています。ありがとうございました。

2021-04-23
お客様に安心してお買い物をして頂けたようで安心しました!
商品も気に入って頂けて嬉しく思います。
2WAYタイプなので、その時に合わせてお好きなデザインでお楽しみ頂けます!
オシャレとしてだけでなく、お体のケアも一緒にお役立てして頂ければ嬉しく思います☆

今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またINSTOREをチェックして見てください!

5 2021-01-09

噂以上の商品
ショップで購入した同商品を数週間使用してました。元来肩こりがひどくて頻繁にマッサージへ通ってましたが、コラントッテを装用してから肩こりから解放されました。同じく肩こりに悩んでいる両親へのプレゼントに購入しました。

2021-04-09
丁寧なレビューに感謝いたします!
早速効果も感じて頂けている様で大変嬉しく思います!

医療機器としてだけではなく、アクセサリーとしても華がありますよね。
普段の生活の中でケアしていて頂ければ嬉しく思います!
少しでもお客様の心身のケアお役立て出来れば幸いです☆

ぜひこれからもご愛用いただきお身体のケアにお力添えできればと存じます。