• 130.tさん
  • 130.tさん

5 2023-09-09

カラー:ブラック×ブラック | サイズ:L

黒がいい感じに輝いてます。耐久性がわかりませんが、

2023-09-17
商品を気に入って頂けた様でよかったです!
ブラックは高級感があり、カッコよく使って頂けるかと思います!
デザインを変えて使って頂けるので、長くご愛用して頂ければ幸いです☆
これからも長くご愛用頂き、お身体のケアにお役立て頂ければ嬉しく思います!

またのご利用も心よりお待ちしております!
  • 9830tomakoさん
  • 9830tomakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-05-31

身体の為に
現在ブラックを使ってますが
シルバーも欲しく書いました 5年前に同じタイプの金属部分が大きいのを毎日のように使ってたらループの所が擦れて来ましたので 購入しました デザインの違うので4種類目です 若い時は色んなネックレスをしてましたか 後期高齢者になると磁気ネックレスのみになりました

2023-06-01
商品を気に入って頂けてリピートして頂けた様で嬉しく思います!
カラーが変わるだけで雰囲気も変えて使って頂けるかと思います!
磁気ネックレスも今ではオシャレなものがたくさんなので
オシャレ感覚でお身体のケアまでできるのは嬉しいですよね☆
こちらは2wayで使って頂けるので、その日の気分によってもデザインを変えて使って頂けます!

これからも長くお身体のケアにお役立ていただければ幸いです!

4 2023-05-03

軽いつけ心地
軽いつけ心地で楽です。肩こりがあるのですが、まだ効果はわかりませんが、気軽につけてみたいと思います

2023-05-10
商品を気に入って頂けた様で嬉しく思います!
デザインもカッコよく、お身体のケアまでできるので
これからも長くお身体のケアにお役立て頂ければ幸いです☆

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

5 2021-07-13

よろしく、良い商品で安心しました。
スポーツ的な安価なネックレスを利用していました。
汗染みが色落ちを強調して家内からもう少しキラキラする物の方が良いのではとの指摘を受けて
選んでいたところ、このデザインが気に入って使い方によってはトメ部で2タイプの様に見えて
家内の了解を得られて購入しました。
届くのに日時がかかりましたが、早速使用すると
肩や首が楽に感じるととても気に入っていました。
肩も頭も軽くなった感じでつけて早々大変感動して喜んでいます。ついでに家内用にも購入しようかと考えており家内の誕生日か結婚記念日用にするか今からサプライズを考えながらワクワクしてます。
購入して嫌ならば自分用にと考えながら選んでいます。きっと続けても良さを感じなければ私が喜んで使うでしょう(^^)という魂胆ですが、とにかくカッコよくてゴルフも良いショットが出来そうな感じで楽しみにしてます。またリピートするのは勿論ですが、お楽しみが増えて嬉しくなります。
こんかいは51cmのゴールドなので次はシルバーを購入予定です。
今後ともよろしくお願いします。

2021-08-05
大変嬉しいお言葉をいただく事ができ恐縮でございます。
そして丁寧なレビューをありがとうございます!
気に入って頂けて、奥様にもプレゼントとしてご検討くださり大変嬉しく思います☆
オシャレアイテムとしても、ケアアイテムとしても
これからもご愛用いただければ幸いです☆

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
またのご利用もお待ちしております!

5 2021-07-20

おしゃれです
とてもおしゃれでカッコいいですね。
肩こり症なので常につけていますが、水にも強く重宝です。

2021-08-10
商品をお気に入って頂けたようで嬉しく思います!
継続的につけて頂くことで効果も感じて頂きやすいです!
これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆

ぜひこれからもご愛用いただきお身体のケアにお力添えできればと存じます。
他にもケアアイテムたくさんお取り扱いしております!
是非そちらもご覧になって見てください☆
  • Mr50さん
  • Mr50さん

4 2021-05-27

良いと思います。
注文番号 308382-20210524-00350835
本日到着しました。
従来f社を使っていましたが軽量で違和感なく装着できています。
磁気力?もあり肩こり解消できればと思います。
以上

2021-07-04
無事にお届けできた様で安心しました!
デザイン性も高く、付け心地も軽いのでシーンを選ばずお使いしやすいかと思います!
こちらは継続的に使っていただく事で効果も感じて頂きやすいので
是非長くご愛用して頂ければ幸いです☆

これからも心身のケアにお役立て下さいませ!
引き続き、INSTOREをチェックしてみて下さい。
  • ツカ07947さん
  • ツカ07947さん

4 2020-12-10

装着感
届いてすぐ装着してみました。シルバー購入
外見は非常に良いと思います。装着感も違和感有りません。重さも感じず、たまに金属部が触れると付けていたなと思い出す位です。効果の程はまだ一日ですが、熱くなったり、血行が明らかに改善とは感じませんが、前日より肩凝りが楽になった感じはあります。ファッション的にはオシャレですし、今後効果がもっと現れれば言う事ありません。

2021-03-17
丁寧なレビューありがとうございます!
そしてたくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

デザイン性も高く、付け心地も軽いので、普段の生活の中でケアできるのは嬉しいですよね☆
継続的に使って頂くことで効果を感じて頂きやすいと思いますので
是非今後も長くご愛用して頂ければと思います!
また感想もお待ちしております!

引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-11

彼へのプレゼントで購入しました
シンプルなデザインて大変気にいってくれ
早速毎日つけてくれてます
身体の不調が 軽減されるそうです

2022-04-26
プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
シンプルなデザインなので様々なシーンにも使いやすいですよね☆
こちらは2wayタイプで使って頂けるので
その日の気分によっても雰囲気を変えて使って頂けます!

これからも長くお身体のケアにお役立て頂ければ幸いです☆
またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2021-07-23

以前からベガ2を愛用してましたが、ジョイント部分がゆるくなり再度購入と思ったらこちらを発見!
こちらのほうが着脱が楽そうでしたので購入。
効果はもちろん軽くてスタイリッシュで気にいってます!

2021-08-11
デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
2wayタイプで楽しんで頂けるので
飽きのこないデザインになっております!
普段の生活の中でお身体のケアができるのは嬉しいですよね☆

5 2021-04-08

首と肩のコリに悩まされ、磁気ネックレスを購入しようと悩みに悩んで選びました。手入れしやすそうな物であり、ファッション性もあるということ、またコラントッテは初めて買うので試すにはお手頃かなと思い選びました。
着けてすぐ温かさを感じ、期待出来そうです。

2021-05-31
早速効果を感じて頂けているようで嬉しく思います!
コラントッテは当店でも人気の商品でございます!
デザイン性も高く、お身体への効果も感じて頂きやすいので
これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆

2wayタイプで使って頂けるので
様々なシーンでお役立てできれば嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております!
  • inabasserさん
  • inabasserさん

5 2021-01-30

メールを見落として問い合わせしてしまいましたが、丁寧な対応でした。商品も大変満足しています。ありがとうございました。

2021-04-23
お客様に安心してお買い物をして頂けたようで安心しました!
商品も気に入って頂けて嬉しく思います。
2WAYタイプなので、その時に合わせてお好きなデザインでお楽しみ頂けます!
オシャレとしてだけでなく、お体のケアも一緒にお役立てして頂ければ嬉しく思います☆

今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またINSTOREをチェックして見てください!

3 2023-05-23

肩こり解消のため 購入しました 改善するといいね!

2023-05-28
2WAYタイプなのでデザインを楽しみながら
お身体のケアができるのは嬉しいですよね!
着脱も簡単で付けやすいので是非ご愛用くださいませ。
また効果のほどなどお聞かせくださいませ。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

3 2022-02-27

お洒落で重厚感あり
以前つけていた磁気ネックレスをなくしてしばらく付けていなかったためか首・肩がこりだしたため、予算一万円程度で信頼のおけるメーカー(出来たら医療機器登録品)を探していて、こちらの商品を購入しました。注文してすぐに届きました(知らない間に郵便受けに投函されてた)なかなかお洒落で留め金部分もシッカリしています、まだ1週間なので効果の程はわかりませんが気に入って入浴時以外は常につけています。。

2022-03-12
その後、効果は感じて頂けましたでしょうか?
こちらはデザインもカッコよく、2wayで使って頂けますので
その日の気分によってもデザインを変えて使えるのは嬉しいですよね☆
継続的に使って頂くことで効果も感じやすいので
これからも長くお身体のケアにお役立てして頂ければ幸いです!

またのご利用もお待ちしております!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー