5 2020-09-05

購入しました
170センチの私ですが、mサイズを購入しました。
大満足です
レビューを書いたらブレスレットが無料というのもいいですね

2021-02-02
お気に召していただけ嬉しい限りです!
レビューのご記載もありがとうございます☆
お身体のケアだけでなく、デザイン性も高いので長くご愛用頂ければと思います!

今後とも引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-02

主人のプレゼント用に購入しました。
効果は今からですが…デザインがとても気に入ってもらえました!ガッチリ体型でLサイズにしましたが、邪魔にならなくて丁度良かったです!

2021-01-31
大切な贈り物を当店にてお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵なご機会にお力添えでき大変嬉しく思います。
デザインもお気に召していただけたようで光栄です。
効果はいかがでしょうか?ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ!

ご機会がございましたら買い替え時期やプレゼントなどまたご覧になってみてください!

5 2020-08-26

大満足です
注文して直ぐに届きました。
長さも、重さもちょうどいいです

2021-01-27
無事お受取りいただけたとのことで安心いたしました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
トップがV字のデザインになっているので、特に首元が開いているお洋服だとすっきり見えると思います。
ぜひご活用くださいませ。

5 2020-08-21

嫁の誕生日プレゼントで購入しました。
デザインと効果に非常に満足してます。

2021-01-26
大切な奥様の贈り物を当店で選んでくださり、ありがとうございます☆
素敵な機会にお力添えでき嬉しく思います!

デザインもシンプルでさりげない可愛さですよね!
お身体のケアと一緒にオシャレも楽しんで頂ければ嬉しいです?
是非長くご愛用ください!

4 2020-06-01

磁気ネックレスは、初めて使用します。届いたその日に、早速付けて寝ました。翌朝とても肩まわりが軽く楽になってました。もっと早くに使っていたら…と思ってます。
仕事中も付けてますが、あまり目立たずいい感じです。

2020-09-28
さっそく効果が表れているようで嬉しく思います。

こちらは医療機器としてだけでなく
普段使いのアクセサリーとしても評価いただいています。
デザインもすっきりして胸元から見えてもスマートですよね。
お身体のケアにお役立てできましたら幸いです。

4 2019-11-10

思ったよりも軽い
軽量とは書いてたけど思ったより軽く、デザインが良いのもグッド。

5 2019-10-22

今回は夫へのプレゼント
今回、肩こりひどく仕事を休まれると、困るので、まぁ〜設備投資みたいな感じで購入しました
ちょっと高いけど、よく効きます
夫は大工をしていて仕事への影響もありません
Vブイジになってることで仕事中もクルクル回ることなく維持し仕事もしやすいみたいです
私も2つ違うタイプの物を使ってますが
もう少しランクの高いタイプのものが欲しくなりました😁

3 2019-09-20

トップ部分が重くちょっと買ったのを後悔しました。

4 2019-06-24

服にも隠れるし、オフタイムではアクセサリーとして使えるので、買って良かったです。
お風呂でも使えると、より良かったのですが。

• ET2262さん
  • ET2262さん

5 2019-06-17

とても素早く配送いただきました。商品自体も前モデル同様、よくできています。

5 2019-06-09

LLサイズ購入。Lサイズでも良かったかと思いますが、見せる時に見せて隠す時に隠せるのでちょうど良かったかな。効果はまだ2日目で、良い感じかもと思う程度ですが、癒しとおしゃれで気に入っています。

4 2019-06-04

OK
コリが緩和され 調子いいです これからも 身に付けて 様子を見ます

3 2019-05-31

Vは良いが
Vラインでワイシャツから見えなくて普段使いに良い。
17cm80kg LLで丁度よかった。
ただ少し重さを感じるのと、ジョイント部分が外れやすいので寝ている時に外れていることがある。
あと費用対効果的には割高な印象。

5 2019-04-08

よかった!
彼の誕生日プレゼント!喜んでくれました
注文番号 308382-20190403-00135813

4 2019-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼の誕生日プレゼントに買いました。Vのデザインがとても素敵ですね。お高いだけあって箱もしっかりしています。いろいろ迷いましたがこちらにしてよかったです。あとは彼が気に入ってくれるといいなあ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー