【着後レビューでコラントッテループor今治...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

彼の誕生日プレゼントに買いました。Vのデザインがとても素敵ですね。お高いだけあって箱もしっかりしています。いろいろ迷いましたがこちらにしてよかったです。あとは彼が気に入ってくれるといいなあ。

• じん701さん
  • じん701さん

4 2018-10-26

Mサイズ43センチを購入
体調が最悪な中装着したため、使用前後の違いみたいなのものはよく分からなかったというのが正直なとこです(^-^;
ただ、いつも感じていた懲り感を感じなくなっているのは確かです。
意外と服に合わせやすいデザインも気に入っています。長さは思っていたより短めでしたが、胸元から見え隠れするくらいです
時々ペンダントトップが重く感じるときがあるので−☆させていただきました。

5 2018-09-09

デザインよし
主人が肩こりがひどいためプレゼント用に購入。デザインも素敵です。
とても喜んでつけてくれてます。
効果はまだわかりませんが口コミも良かったので期待

5 2018-08-18

想像以上です‼
普段の仕事が、デスクワークが多く、日々パソコンとの睨めっこ…
そのせいか、目の疲れと肩凝りが酷かったので、何かいい磁気ネックレスがないかな、と探していました。
そんなとき、コラントッテの磁気ネックレスを見つけました。
その中で、色々と調べていると、阪神タイガースの北条選手が着けているデザインに一目惚れしました。
商品が到着し、効果はこれからですが、期待しています。
注文番号:308382-20180816-00228809

• 姫7078さん
  • 姫7078さん

5 2018-08-15

プレゼントとして
主人にプレゼントだった為、あまり目立ち過ぎるのも嫌で、サイズ感で悩み事前に相談したところ、丁寧に回答してくださいました。
結果、Lでちょうどよかったです。デザインもすっきりして、胸元から見えても、スマートです。
入浴以外は、外さず付けるほど気に入ったようです。
これで肩こりも改善してくれたら言うことなしです。

5 2018-07-18

大変満足
仕事でデスクワークが増え、頭痛を伴う肩コリに悩んでました。週一でマッサージ通いしてましたが、今はほとんど行かなくてもいいほど楽になりました。177cm78kgの体型でLLを購入。夏のクールビズでうまく隠れますのですごくいいです。お店の対応も誠実で大変いい買い物でした。
注文番号:308382-20180703-00181814

• Kelly Jesさん
  • Kelly Jesさん

5 2018-07-07

徐々に慣らして
いきなり長時間つけると目眩がします
徐々に慣らしてください
肩こりは劇的に改善されました!
私の場合首に問題があり、そこには聞いてないけれど肩こりは抜群にいい
軽くなります。
しかし磁気に弱い方や目眩持ちの人にはおすすめしないかも。
結構な効果実感できますよ。

4 2018-06-25

プレゼント
父の日のプレゼントで調べて出てきたため購入したが間に合いませんでした。
お届けにとても時間がかかりましたが無事に父に渡せました。
見た目が派手すぎず地味すぎずちょうどいい感じでした。

• ET2262さん
  • ET2262さん

5 2019-06-17

とても素早く配送いただきました。商品自体も前モデル同様、よくできています。

5 2019-06-09

LLサイズ購入。Lサイズでも良かったかと思いますが、見せる時に見せて隠す時に隠せるのでちょうど良かったかな。効果はまだ2日目で、良い感じかもと思う程度ですが、癒しとおしゃれで気に入っています。

4 2019-06-04

OK
コリが緩和され 調子いいです これからも 身に付けて 様子を見ます

5 2019-05-20

まぢか!
自分用に2個購入したはずが!
以前から あちこちに痛みがあると、、、
なので 1個は母の日のプレゼントに
母親が 普段から触らなくても痛みがあり整形外科に通院してました。
商品が届いた夜に装着し次の日から痛みがなくなったと 喜んでいます。
注文番号:308382-20190516-00196830

5 2019-04-08

よかった!
彼の誕生日プレゼント!喜んでくれました
注文番号 308382-20190403-00135813

5 2019-04-05

再入荷で少し時間がかかったけど届いたのでありがとうございます

5 2019-03-13

LLを購入。ポロシャツボタン1つ外しても見えないので普段にも使えます