シートカバー シエンタ NHP170G / NSP170G ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-05-23

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
臭いに敏感な方は要注意
シエンタのシートカバーを注文したにも関わらず、届いた説明書は他の車の説明書しか入っていませんでした。
とにかく臭いがきついので、臭いに敏感な方は、よく考慮された方がいいと思います。
ベージュは汚い肌色でした。私は臭いに耐えられなかったため、今回は私の方で往復送料負担(返品にかかる送料負担はやむ終えないが…納得はしていません。)
誠に残念ですが、2度と利用することはありません。

1 2016-12-18

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:
うーん。
座席のカバーがガバガバしていたり、二列目の真ん中のヘッドレストの変。車種に合っていないのではないかと不安になりましました。
説明書も無かったし、分かり難かった。
明細も同封されていない。
ガッカリしました。

5 2016-10-02

• 取り付けやすさ:
良い感じです
新型のシエンタに装着したく購入
取り付けはディーラーの方にしてもらったので、大変さはわからないのですが、できばえはとても良いです
元のシートと全く雰囲気が変わりますが、小さい子が居るので飲み物やらご飯、汚れた靴などの事を考えると、さっと拭ける素材なので安心です★
子供がもう少し大きくなったら、カバーを外して2度楽しめそうです★

2 2019-03-05

• 耐久性:3
ピッタリサイズなのでしょうか
シエンタの7人乗りに付けました。
3列目のシートは少し寸足らずで下の部分のマジックテープを貼り付ける事が出来ませんでした。横もなんとか付いたくらいでした。
かなり引っ張ってみましたがダメでした。
かなりギリギリのサイズで作っているようですが余裕を持たせても良いところは少し余裕に製作して頂けたらな。と思いました。
他の座席もマジックテープで付ける所は苦労しましたがなんとか大丈夫でした。
取り付けは大人2人で2時間半くらいでした。

5 2018-07-22

取り付けやすい
取り付けやすく、丁寧な説明文もありとてもよかったです。値段のわりにクオリティは高いと思います。

• mukku2226さん
  • mukku2226さん

4 2017-12-11

• 耐久性:4
色合い、形たいへん気に入ってますが、運転席背面のポケット部がちょっとほつれ?縫い目が浅いところがあり気になった。
他、付けてみるとそれほど問題なく進みました。

• Rrr588さん
  • Rrr588さん

4 2017-10-17

• 耐久性:4
シエンタのカバーを購入しました。主人と二人で3時間くらいかかって装着しました。説明書がもう少し詳しく書いてあると良いと思います。

3 2017-10-05

• デザイン:3
しっかりした作り
厚みがあり、取付けに力が必要な部分もありますが、汚れを取りやすく、運転席と助手席の後ろには大型のポケットもあり、良い商品だと思います。
接合部(マジックテープ)などは、もう少しゆとりのある設計なら、さらに良いです。(マジックテープが届かない部分がある)
あと、夏場はとてつもなく暑くなるので、暑くなりにくいシートカバーが発売されないかなぁ。

5 2017-09-12

• 取り付けやすさ:4
思ってたより、、、
思ってたより、色が落ち着いていて、凄く良かったです!
一番良かったのは、色味はもちろん、うちのシエンタはXVパケなので、運転席助手席に背面ポケットがなかったのですが、これにはついていて大助かりでした!1ヶ月待ったかいがありました!大満足です!

5 2017-08-20

大満足です!
思っていた以上に高級感があり、大満足です!

• リケ0000さん
  • リケ0000さん

4 2017-04-13

• 座り心地:4
  • 耐久性:
グレーを購入。想像より黒いグレーでした。
着いてすぐつけようと思いましたが冷えてて硬かったので晴れた昼間の暖かい時に作業しました。
女一人でやりました。結構頑張って2時間半くらいで終わりました。
アームの部分は外すため六角レンチっぽいのが必要でした。
なかなか大変でしたが良い感じに仕上がりました。

4 2017-02-21

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
良かった
安いのにしっかりしていた!!しいて言えばアームのところだけ穴は、あけておいて欲しかった!!満足です!!

• keisan16さん
  • keisan16さん

3 2017-02-08

わりとキッチリ
商品自体はすごくキッチリしていて良かったのですが、説明書がもっとちゃんとしてたら良かったなとおもいます。ベッドの部分はどっちが前か後ろかわからずハメたら横の部分がちぎれてしまいました泣商品はとても良かったのに説明書が凄く残念な感じでした。

• さき4165さん
  • さき4165さん

1 2017-02-03

• デザイン:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
もう買いたくないかな。
なんかがさつだし、中でバラバラだし、説明書も意味わからないし。本当にシートカバーがシエンタ用なのかも確かじゃないし、もう少し分かりやすくしてほしい。

3 2017-01-04

デザインは満足ですが
ヘッドレストとアームレストのサイズがきつ過ぎで無理矢理つける状態でかなり手間がかかり、一部破けてしまった所もありました。
この点が改善されれば星5で他の方にもおすすめ出来ます。