シートカバー ハスラー MR31S / MR41S エク...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-21
  • ピッタリフィットでかっこいい。
  • 取り付けは初めてだったので、一人で2時間かかりました。説明書がついていますが、ハスラー専用のではなく、あまり参考になりませんでした。後部座面用はひもやらゴムやらついていて、どこにひっかければいいのか悩みますし、とにかく狭いところの作業なので大変でした。運転席はアームレストを外さなくては背面カバーが取り付け出来ないのて、工具が必要です。取り付けた感じは、シンプルかつ高級感もあり、 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-12
  • 縫い目が破れました。
  • 注文から1ヶ月程で届きました。まず部品は全て専用の物のはずなのに説明書だけは専用ではなく、全車に当てがう為に作られたとてつもなく分かりずらい説明書です。そしてこのような商品は前の車の時にも購入し、すべて自分で装着した事はありますが、力も必要ですし、引っ張りながら装着するのですが、なんと引っ張ってる時に縫い目の部分からビリビリと破れてしまいました。結果その部分だけダルダルです。一 ・・・(続きを読む
  • トカゲスターさん

5 2017-11-15

• 耐久性:4
知人に頼まれて購入しました。
節々うまくつけられずに人に頼んでいたようですが、完成した様子ではきれいに装着出来ており、何よりも本人が満足そうで良かったです。

• デロ1106さん
  • デロ1106さん

5 2016-12-02

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
ハスラーにぴったりオススメです。
平成28年式ハスラー(Xグレード)MR41S用にブラックを購入しました。
専用品だけあってサイズぴったりです。アームレストの取付が一番時間がかかりましたが、一人で2時間弱でした。
運転席に背面ポケットがあるので、便利です。送料込みで10,970円にはとても見えないシートカバーです。

• sarmi343さん
  • sarmi343さん

5 2016-07-26

ハスラーJスタイル 1-7-096 ブラック
【デザイン】シンプルでとても良かったです。
【取り付けやすさ】それほど難しくなく、1人で全て出来ました。
【座り心地】厚手生地で良かったです。
【耐久性】汚れも拭き取れます。
【その他】今回は、リメイク用に購入させて頂きました。
この価格でこの素材、厚み、作りに大満足しています。
また利用させて頂こうと思います。

4 2017-04-15

• 耐久性:3
jスタイル対応
手違いで、肘掛けだけ違う商品が入っていまさが、ちゃんと交換して頂け、装着出来ました(^^)/

• nobu777603さん
  • nobu777603さん

4 2017-04-27

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
値段にしてはなかなかのクオリティーだと思います。
汚れ防止メインですが見た目も悪くないです。
説明書は車種別に作ってもらえるとわかり易いと思いますがコストを考えると仕方ないと思いました。
ヘラがついていたのは助かりました。
ジャストフィットでなおかつ取り付け易い素晴らしいサイズでした。
1ヶ所ヘッドレストマジックテープの縫い付けが弱くちぎれかけていたのが残念でした。
まあ値段設定が安いのでトータルで満足してます。

4 2017-04-21

• 耐久性:4
ピッタリフィットでかっこいい。
取り付けた感じは、シンプルかつ高級感もあり、車にもピッタリあっています。1万円でこのレベルはすごいと思います。良い買い物をしました。

• まる5835さん
  • まる5835さん

5 2017-03-03

• 耐久性:5
二ヶ月かかりましたが、待ったかいがありました。先程、二時間弱で取り付けました。質感、装着感、思っていた以上です。肘掛け用の穴も開いて有ったので楽に装着する事が出来ました。

4 2016-07-15

• 耐久性:3
なかなか良い物と思います。
前の席は何とかできましたが、後ろの席はシートの下が狭いので、大変でした。再度調整が必用と思います。乗り心地は、滑りがあるので、乗りやすくなりました。暑い中2時間近くかかりました。なにも見ないで着けましたが、説明書があると助かると思います。

4 2016-05-27

• デザイン:
  • 耐久性:
期待しています。
まだ届いていないので分かりませんが、他の方のレビューを参考に注文しました。納期が心配でメールで問い合わせるとすぐ回答してもらえました。他の商品と迷っていたのですが、スピーディーな返答でこちらに決めました。届くのを楽しみに待っています。ちなみに納期は1ヶ月との回答でした。

4 2015-09-21

• 取り付けやすさ:4
満足
シートにフィットする様設計されている為少々時間掛かりましたが装着完成した際はとても満足出来ました。一番苦労した場所はセンターアームコンソールの蓋の部分でした。

5 2015-05-05

• 耐久性:5
注文から出荷まで結構時間がかかりましたが、取り付けた感じはかなり良いです。
この値段で、この質感・フィット感は満点です。
シートカバーの取り付けは、5台目ですがフィット感が良いためちょっと苦労します。
でも、仕上がりをみたら納得できると思います。

5 2015-04-14

• 耐久性:
入荷までに少し時間がかかりましたが、無事に着きました。装着楽しみ

5 2016-09-02

良い
ハスラーjスタイルにめっちゃぴったりでした!

1 2018-07-12

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
縫い目が破れました。
注文から1ヶ月程で届きました。
一万以上のお金を出して、そして1ヶ月以上の納期を待つほどの商品ではありませんでした。
ここで買うなら街のカー用品屋さんで一万以内で購入できるカバーのほうが良かったです。
非常に残念な高い買い物でした。

1 2016-11-10

• デザイン:
かなり難しい
ハスラー用に購入。本日納車だったのでスグつけようとしましたが前のふた席で力尽きました。頭用のカバー付いてるのに何故か背中シートに頭用の通す穴が空いていないという…意味がわかりませんがかなりキツキツでちゃんと取り付けできません。力づくでもちゃんと出来ずイライラしました。とりあえず説明書読みながらでも難しすぎるし、サイドの腕乗せ部分は取り外さなくてはいけないなどということで断念…素人には難しすぎるのではないでしょうか。